热门 千里走单骑 特斯拉车主史佳京沪浙之行

全部回复 只看楼主

我叫特斯拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

2015年今年比较重要

2015-03-10 16:20 回复

haorenlaina 2015/03/10 17:54:01 发表在 201楼

上海到成都了。

上海到成都超充也不能直接到,也只能通过目的地充,沿海的超充的线路相对发达,中部的超充都是区域性的,还需要点时间就可以的,2015年实现超充的每个城市距离应该没问题滴
2015-03-10 18:05 回复

haorenlaina 2015/03/10 17:55:07 发表在 202楼

为什么高速服务区没有充电桩了?垄断?

高速服务区目前都没有对所有电动车开放,高速服务区可能涉及到国家安全考虑,所以高速服务区由国家统一运营,现在已经在测试了,就等开放特斯拉和别的电动车也就可以充电了
2015-03-10 18:06 回复

haorenlaina 2015/03/11 12:11:50 发表在 206楼

静静的等待吧。

哈哈??,共同期待哈!
2015-03-11 18:58 回复

haorenlaina 2015/03/11 12:11:38 发表在 205楼

希望能早日看到。

嗯嗯,共同期待!
2015-03-11 18:58 回复

我在智慧湖畔 2015-3-12 14:19:33 发表在 209楼

叼叼叼!如此精确的控制电量 0公里抵达那次略险

哈哈!大神驾驶水平绝对,特粉的力量
2015-03-12 15:17 回复

host 2015/03/14 11:50:22 发表在 214楼

哈哈,为“千里走单骑”点赞。

谢谢啦!
2015-03-14 15:37 回复

阳子0123 2015-3-13 11:12:54 发表在 212楼

请问楼主,福建宁德的车主去哪儿买特斯拉?充电方便吗?

在官网订车就可以,充电的方式多种多样,超级充电站,目的地充电桩,家用充电,UMC移动充电器
2015-03-14 15:42 回复

请听听那冷雨 2015/03/14 23:31:16 发表在 217楼

问一下楼主一次充满电需要多久。

特斯拉的充电方式目前:
第一点:超级充电站,从0-500公里充满,1小时,免费。
第二点:目的地充电桩,从0-500公里充满,10小时左右,免费。
第三点:家用充电,从0-500公里充满,10小时左右,30多元电费。
第四点:UMC移动充电器分为两种,一种是家用,这个相对慢点,一小时估计10公里左右。(这个要到夏天到货,到时候看具体数值,8-10公里是我的推断),另一种是工业接头,一小时60公里左右。
注:目的地充电和家用充电,在今年会更新充电器,配备双充的车主,等换了充电器后,哈哈 ,只需要4小时哦,在家里就是1小时100公里的节奏,我猜接着来会有第五第六第七等等,什么太阳能充电器啊,什么无线充电器啊,期待!
2015-03-16 11:12 回复

寻找张菁 2015-3-15 02:25:47 发表在 218楼

充电时间还是很长啊
北京到南京不到1200公里,就需要16个小时多
开一个汽油机的车呢,需要加油一次
大概在10-12小时之间就可以到达
十六个小时我曾经一个人从宁波开回唐山
已经1400公里了
1200公里左右的,西安到北京,从早起八点从市里出发,晚上18:00就可以到北京四环
电动车由于充电时间可是实现不了这个吧
看来电动机还是任重道远啊

等国家高速服务区测试好了之后统一对电动车开放,那就会大大节约时间,也有助于安全驾驶,开400-500公里正好休息一次嘛
2015-03-16 11:16 回复

我叫特斯拉 2015-3-16 11:16:52 发表在 220楼

等国家高速服务区测试好了之后统一对电动车开放,那就会大大节约时间,也有助于安全驾驶,开400-500公里正好休息一次嘛

今年85D有机会创造一个奇迹
2015-03-17 09:10 回复

迷糊的帅帅 2015-3-13 08:10:48 发表在 211楼

加油吧 特斯拉 不要被国产某品牌阻挠了脚步

大家都是电动车,一起进步!
2015-03-18 09:12 回复

水库 2015-2-1 07:39:34 发表在 沙发

史佳第一批特斯拉车主 技术达人 有钱任性 望京小腰请起!

怎么有帖子说史佳买了P85D,是真的啊?
2015-03-25 09:28 回复

奈兒 2015/03/25 14:56:53 发表在 224楼

感谢支持
2015-03-25 16:01 回复

淡茶书香 2015-3-26 08:49:44 发表在 231楼

楼主你好,开着空调听着音乐请问实际续航能力是多少啊?多谢。正在考虑入手中,坐等消息啊

冬天空调的话开着空调380公里左右,夏天开空调的440公里左右,听音乐可以忽略不计的
2015-03-26 09:25 回复

D4黑色 2015-3-25 21:51:48 发表在 226楼

沧州还有充电站?

沧州两个,一个在河北省沧州市迎宾大道18号,沧州金狮国际酒店。另一个在河北省沧州市迎宾大道颐和庄园内,沧州颐和大酒店。
2015-03-26 09:29 回复

L_________________ex 2015-3-25 22:04:25 发表在 227楼

充电要多久啊

特斯拉的充电方式目前:
第二点:目的地充电桩,从0-500公里充满,10小时左右,免费。
第三点:家用充电,从0-500公里充满,10小时左右,30多元电费。
第四点:UMC移动充电器分为两种,一种是家用,这个相对慢点,一小时估计10公里左右。(这个要到夏天到货,到时候看具体数值,8-10公里是我的推断),另一种是工业接头,一小时60公里左右。
注:目的地充电和家用充电,在今年会更新充电器,配备双充的车主,等换了充电器后,哈哈 ,只需要4小时哦,在家里就是1小时100公里的节奏,我猜接着来会有第五第六第七等等,什么太阳能充电器啊,什么无线充电器啊,期待!
2015-03-26 09:30 回复

卢海鸥 2015-3-25 23:20:06 发表在 228楼

充满电要多少度电,家用充电

特斯拉的充电方式目前:
2015-03-26 09:30 回复

冷色调D 2015-3-25 23:45:54 发表在 229楼

门头沟人吗?

2015-03-26 09:43 回复

熬夜的暗夜精灵 2015-3-26 01:00:08 发表在 230楼

弱弱的问一句 顶配85D一般充电要多久 可以跑多少公里 楼主的是哪款啊 各是多少

85D跟85差不多,可能会相对少一点,具体还没看到车呢 400-500之间,跟每个人的驾驶习惯一样
2015-03-26 10:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56