热门 千里走单骑 特斯拉车主史佳京沪浙之行

全部回复 只看楼主

我叫特斯拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

xltsh修罗天使 2015/02/04 21:46:13 发表在 94楼

大家都不要相信论坛里瞎忽悠,都是假的,只要说特斯拉不好的都被删贴了。

我没有删过一个贴,你不喜欢看这个可以离开,我们只是交流心得,实事求是
2015-02-05 08:59 回复

黑皮91 2015/02/04 22:12:45 发表在 95楼

哈哈。我从不玩速度。85D还能省10来万,以前买车买的顶配,都么多大用途

那也是,那85就可以了,D的话主要是四驱,而且带有自动驾驶功能,下一代座椅是亮点
2015-02-05 09:00 回复

JOEMAFIA 2015-2-5 10:02:52 发表在 103楼

必须在充电站及附近吃饭休息哦!我想在哪里停下来休息,想在哪里吃就在哪里,开车还要迁就这个工具,想想都烦

还是一个心态的转变,像这种北京到上海的长途的出差,先不谈你是开电动车还是燃油车,你提到是要紧事出差的话,大部分人是坐高铁(纯电动汽车)或者坐飞机去出差,很少有人现在还开车从北京去上海出差滴,还有北京开上海来回特斯拉以他4.8T的动力话,为您能够省个3000多块钱,还减少了污染,何乐而不为了,况且开车总要休息会,这样也能保证驾驶人员的安全驾驶,放心后期高速服务区的充电站开放,等国际统一充电标准,你就明白什么啦
2015-02-05 10:46 回复

万有 2015-2-5 10:15:41 发表在 105楼

都有一个过程嘛!当初燃油车刚开始的时候加油站少大家还准备一个加油桶呢!

2015-02-05 10:47 回复

JOEMAFIA 2015-2-5 10:15:59 发表在 106楼

我看到了2个方面:超级充电站数量已经有一些了,而确实在使用中,这点对比国家电网在北京高速上的充电站(都tm没电)而言好太多了,指望官僚系统,真是各笑话啊。
第二个方面:model的保有量还是较少,没有出现排队充电就可以看出来,一辆车充电时间最少30分钟吧。很好奇马斯克如何让超级充电站不成为累赘,各种建设、维护费用在很少的销量上赚的回来吗?TSL现在华是处于亏损状态吗?

目前是不盈利的,你就看他的超充每个月的电费就几百万了,超充的电费目前全是特斯拉自己出钱
2015-02-05 10:48 回复

JOEMAFIA 2015-2-5 10:15:59 发表在 106楼

我看到了2个方面:超级充电站数量已经有一些了,而确实在使用中,这点对比国家电网在北京高速上的充电站(都tm没电)而言好太多了,指望官僚系统,真是各笑话啊。
第二个方面:model的保有量还是较少,没有出现排队充电就可以看出来,一辆车充电时间最少30分钟吧。很好奇马斯克如何让超级充电站不成为累赘,各种建设、维护费用在很少的销量上赚的回来吗?TSL现在华是处于亏损状态吗?

推荐您看下马斯克的一本书《这个星球不配我死》,马斯克他对特斯拉的宏远梦想,就是想未来大街上跑的都是电动汽车,新能源汽车,希望改变一个时代的,他的三个产业新能源,太空探索,互联网都是为了改变这个世界而创立的,马斯克把自己钱全部拿出来全改变这个星球,真正的企业家,这是我所崇拜尊敬的,希望有一天能够为特斯拉工作,不创业了,跟着马斯克一起改变星球
2015-02-05 11:00 回复

lplyw1314 2015-2-5 11:23:57 发表在 111楼

这车一看就很喜欢,我相信再过几年,各种设施及服务肯定会越来越完善的,总有一天,我能把它买下的。

祝愿您梦想成真
2015-02-05 11:35 回复

JOEMAFIA 2015/02/05 12:12:30 发表在 113楼

我承认马斯克很有野心,但我希望的是中国的新能源、高科技企业来领导改造这个星球,而不是一个米国企业。我还没达到让米国人领导、主宰这个世界(虽然过去的1百年确是米国佬制霸),而自己在米国人手下好好做事的高度,这点我很小气的。如果可以的话,我只愿跟着船夫改变这个星球。

嗯嗯,都一样滴,其实只要为这个世界做改变都是最棒滴,充电啦,让中国新能源电动汽车弯道超车,共你我!
2015-02-05 21:47 回复

黑皮91 2015/02/05 21:12:39 发表在 114楼

对呢。主要就是我不怎么跑长途。都是周边地区开。公里还好。我现在预定,多了好多东西。还送随车充。现在就等年后有货试驾了

对滴,没多久就有随车充,还有高速服务区的转接口充电哟
2015-02-05 21:48 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

很纯粹的一个 2015-2-5 21:53:56 发表在 119楼

我想当国内到处都是超冲的时候,想怎么行就怎么行。呵呵!期待!!

OK 共同期待
      2015-02-06 09:28 回复

zhuangjq 2015-2-6 00:43:59 发表在 120楼

说得正是啊,我觉得现在制约新能源车发展的最主要的两个原因就是:充电标准和政府支持,其实治理雾霾说难也难,说简单也简单,从点滴做起,大家一起来,把消费者的用车价值观和政府扶持统一起来,就能在很大程度上减轻的空气污染,国内的新能源车发展太慢了,特斯拉给中国打的这一针,希望能在未来的几年里看到效果……

中国电动车需要搅局者
      2015-02-06 09:28 回复

zhuangjq 2015-2-6 00:52:14 发表在 121楼

国内的家用电行情……垄断行业你懂的,一次充电要消耗多少电量?以平均续航400公里计算,刨去电池的折旧和更换费用,按每公里计价大概多少钱?要是比一般的烧油车省,那是再好不过了,不知道充电车需要维护和保养什么,国内保有量低,维护起来肯定麻烦,几年内是不用考虑了,而且综合路况来看,model s的底盘也肯定不行,等model x上市看看

从0充满一次充电85度电,我们车主在家里充夜里充20多块钱,白天40块左右,平均30多块钱,平均每公里8分钱,要“保养”的地方就是换个空调滤芯,玻璃水,雨刮器有问题就换,刹车片两年4万公里检测一次(特斯拉带动能回收,刹车片消耗就大大降低了),然后电池盒电机质保八年,八年之内有任何问题特斯拉免费解决,特斯拉的底盘据说有钛合金钢板和铝合金板,总共底盘有三层保护套,车内随时有安全报警系统
      2015-02-06 09:33 回复

黑皮91 2015/02/06 06:11:30 发表在 122楼

果然当时没订车是对的。

我是在等待特特的到来,还是在等待特特的现在
      2015-02-06 09:36 回复

天长市 2015/02/07 22:28:23 发表在 135楼

想请教楼主两个小问题。第一个,特斯拉充满一次电要用多长时间?第二个,当电量很低的时候会不会影响车子的动力?(因为以前骑电动车,满电最高时速能跑45KM/H,还剩百分之三十的电的时候最快只能跑30km/h了,不知道特斯拉是不是这样的)我比较好奇,还望楼主告知,多谢了。

1.在家里充电大概8小时左右,在超级充电站充电的话,从0冲满,如果超充站只有一辆车在充,那就1小时妥妥滴充满,如果超充排满了特斯拉,那可能要70分钟左右完全充满,对了家里充电从0冲满大概需要30元人民币,在户外超充或者目的地充都是免费的
      2.对于动力这一块是不影响滴,只不过你电量没多少的时候,加速太快,耗电量就太快,你把特斯拉就当成手机,手机还剩10%的电量时,QQ,微信,音乐,微博还是可以玩的,只是加速了你的手机自动关机
      2015-02-09 01:07 回复

zhuangjq 2015/02/06 23:53:58 发表在 134楼

这么说确实相当划算啊,如果国家的补贴能再给力点的话,特斯拉就不是今天这个销量了

特斯拉现在的状态就像苹果3GS的时候,那时候谁也没注意到,等后期就是特斯拉每年出一款标志性产品挑战整个汽车行业,期待中
      2015-02-09 01:09 回复

zhuangjq 2015/02/06 23:50:39 发表在 133楼

真心盼着搅局者赶快出现,汽车行业该改革了

对滴,,中国改革开放40年了,汽车行业一直处于倒数状态,不瘟不火,太过尴尬,让我期待搅局者来促进中国汽车的弯道进步,当然环境是首要因素
      2015-02-09 01:11 回复

teslamodel3 2015/02/08 08:40:34 发表在 136楼

1,取决于哪里充电,超级充一小时差不多搞定。家里充可能要八小时。2,应该没有此担忧,那是应该是电动车电源管理没做好。看看手机你就知道了,电量少的时候,性能无明显下降。

专业,哈哈??
      2015-02-09 01:12 回复

宝骏北京 2015-2-8 22:46:39 发表在 137楼

上次在4环看到这款的试驾车,老婆非常喜欢!4S店在哪里啊?

您在北京的话,1.朝阳区酒仙桥路10号恒通商务园B12D,这边是特斯拉中国总部。
      2.大兴区亦庄中和街16号,这边是特斯拉服务中心。
      2015-02-09 01:24 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56