热门 千里走单骑 特斯拉车主史佳京沪浙之行

全部回复 只看楼主

我叫特斯拉 楼主 关禁闭 已屏蔽

alanwang2014 2015-2-2 09:09:59 发表在 44楼

看来吃喝玩乐京沪一条线已不是问题,全是超级充电站

特特会努力越来越好滴
2015-02-02 09:14 回复

May8ch 2015/02/02 09:39:07 发表在 46楼

国家电网的打脸之旅

不能这样讲吧,国家电网铺设了大量高速服务区充电路,等统一调试好,会有全面开放的,那时候电动车才回百家齐放
2015-02-02 10:19 回复

Tesla啦 2015-2-2 10:33:29 发表在 48楼

史佳同学京沪高速第一个吃螃蟹的 赞!

史佳先生特斯拉铁粉 and 技术控
2015-02-02 12:45 回复

丶感性小男人温 2015-2-2 10:57:52 发表在 49楼

任性啊 有机会我也来一场说走就走的旅行。。。

欢迎欢迎!期待您的假如,到了南京丰盛商汇超充站来我们华驰新能源(特斯拉官方融资租赁合作伙伴)展厅坐坐哈
2015-02-02 12:47 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

程程阳 2015-2-2 11:11:44 发表在 52楼

Tesla的种种做法都是为了全世界的交通和环保,这样的的态度去做事一定会造出最好的特斯拉。支持一个!!!

哈哈,如果猜的没错的话你绝对是特粉一枚
      2015-02-02 13:19 回复

leilao221 2015-2-2 11:21:52 发表在 54楼

愉快的作业

2015-2-2 11:11:47 发表在 53楼

rockace 2015/02/02 13:04:24 发表在 59楼

一看就是qq老人

QQ老人是什么意思呀?
      2015-02-02 13:20 回复

黑皮91 2015-2-2 20:17:09 发表在 69楼

我去年定过,最后退了。就是充电不方便。打算年后再试驾一下

年后可以去订购特特P85D,提速3.4秒不到,超级快
      2015-02-04 20:46 回复

zhuangjq 2015-2-2 22:58:58 发表在 70楼

小地方什么时候才能有充电桩……这种大城市才能玩得起的玩具,还是看看算了,新能源的普及永远不是一天两天、一年两年……话说特斯拉用家用电能不能充?需要多少电字啊?

家用220V的就可以,家里能装空调的电压,就可以给特斯拉充电了
      2015-02-04 20:47 回复

mgang6 2015-2-2 23:01:51 发表在 71楼

谢谢分享。

不客气,特特在分享中前进,共同充电!
      2015-02-04 20:48 回复

哈佩尼斯 2015-2-3 08:33:49 发表在 73楼

还得专门找有充电站的地方去期待科技更发展

一起期待!
      2015-02-04 20:48 回复

ljn1867128 2015-2-3 08:48:13 发表在 74楼

充电多长时间啊

超级充电站1小时,家里充电8小时,选配双充的,后期充电就只要4-5小时在家里
      2015-02-04 20:50 回复

y196 2015-2-3 09:23:53 发表在 75楼

充电,要充多久,还有这个充电点,楼主哪里查询到的

特斯拉的的屏幕上都会有充电地点的显示,您也可以下载个EVCLUB的APP,这个APP做得不错,上面都有充电点的显示,或者加入特斯拉车友微信群,里面车主会提供自家的充电
      2015-02-04 20:53 回复

丶感性小男人温 2015-2-3 09:26:35 发表在 76楼

没有问题

期待您的光临!
      2015-02-04 20:54 回复

理似明 2015-2-3 08:16:49 发表在 72楼

三世KO电网的打脸之旅,不错不错。小地方就等统一充电标准吧。。。 不知猴年马月 自家里充还是不错的发点干货出来 什么和宣传的缩水什么的。看看清楚吧。一般用EPA标准续航里程,还是很接近实际使用情况的。别看什么坑爹的工信部
      火速召集新锐 MODEL X的准车主请看签名。。。。一起交流、一起等待、共享消息 互助充电

2015-02-04 20:55 回复

jidechishiyo 2015-2-4 00:42:43 发表在 78楼

楼主厉害啊,羡慕。
      等我穷屌丝今年攒够钱也搞一辆,眼馋很久了

我也买不起啦 期待特特17年的model 3 ,哈哈共同努力吧
      2015-02-04 20:59 回复

May8ch 2015-2-4 10:39:07 发表在 82楼

看来大家还是把电动车带入到汽油车的思维惯式里了。
      两种车的补充能量方式截然不同。
      无论是电动车还是汽油车,你在路上开的时间,是不会超过停的时间的。
      所以电动车最主要的充电方式其实是在家里,每天上下班、周末逛街游玩通勤的话,每天都可以在家里充电。超级充电站和目的地充电站是为了长途旅行和短途应急使用;
      而汽油车必须在加油站加油,你总不能把油库放在家里吧。
      所以把电动车充电站建得跟加油站一样满大街都是,这是大大的浪费,没有必要。

阁下说的太赞了,马斯克的思维有一点就是人类开车的时间远远小于停车的时间,您的想法太给力了
      2015-02-04 21:01 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56