【价格公布】售价5.58万元-7.58万元 绅宝X25上市发布会直播

北京车友9907398
0浏览/2015-12-10 12:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入绅宝X25论坛 

——————公布价格——————

【活动流程】

12:12-12:45    北汽绅宝X25上市发布会

绅宝X25是出自北汽德奔汽车技术中心的首款车型,新车的前进气格栅采用了单横幅的造型,同时,该车前大灯造型较为犀利,并装配了带透镜的灯组。从车身侧面来看,这款车采用了黑色的四轮轮眉以及侧裙,整体给人感觉野性十足。

动力方面,绅宝X25将搭载1.3L和1.5L发动机,其中1.5L发动机最大输出功率116马力,峰值扭矩148N·m,传动系统将匹配爱信4速自动变速箱和5速手动变速箱。据悉,1.5L车型从静止加速至100km/h需要11.1秒。

符合年轻人胃口 试驾北汽绅宝X25手动挡

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>绅宝X25论坛

点击进入>>>绅宝X25频道

点击进入>>>绅宝X25图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

点击进入>>> iOS版/Android版(应用于苹果iPhone/HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9907398 楼主 关禁闭 已屏蔽
到现场啦,看样子在进行最后一轮彩排
大魔方,据说等下会有惊喜
2015-12-12 11:21 回复
人渐渐多了起来,大家都在静候入场
应该很快就要开始啦
2015-12-12 11:34 回复
几位小哥欢乐地跳绳中,场地大!任性!
2015-12-12 11:40 回复
入场啦,抢占前排
2015-12-12 11:43 回复
数了下我应该是地板席了吧又到了拼身高臂长之时
2015-12-12 11:51 回复

萌萌狐狸哥 2015/12/12 11:51:49 发表在 193楼

听说过你的大名,宋发布会的时候 貌似你有和一个汉子约会一起去,然后那汉子说带的妹子叫手抖子

哈哈哈是的,有缘又来到了798
2015-12-12 11:59 回复

我斗听吧等 2015/12/12 12:01:21 发表在 203楼

是在798直播的吗?

是的哟
2015-12-12 12:01 回复
快要开始啦
2015-12-12 12:03 回复
拉力赛宣传片,酷
2015-12-12 12:08 回复
2015-12-12 12:10 回复
开始啦
首先由北京汽车销售有限公司党委书记、执行董事、总经理蔡建军先生致辞
2015-12-12 12:13 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
作为一个节日惊喜
2015-12-12 12:17 回复
关键词:刚刚好
2015-12-12 12:21 回复
介绍嘉宾中
2015-12-12 12:22 回复
刚刚跳绳的小哥们...原来是个节目
2015-12-12 12:26 回复
绅宝X25出场啦
2015-12-12 12:30 回复
2015-12-12 12:35 回复
北京汽车股份有限公司 汽车研究院副院长 何文辉分享研发背后的故事
2015-12-12 12:37 回复
几组数字的涵义
2015-12-12 12:39 回复
2015-12-12 12:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56