混的4驱楼兰,异响!!!

sunangua
0浏览/2019-07-22 14:48
+关注
我的楼兰2016款 2.5 S/C HEV XL 四驱混动尊贵版,从今年4月份开始,也有异响?。到4S检查,4S人员试车了,说是油电切换的时候有异响,但是具体问题,还需要把车放到4S店里面,让他们研究研究。后来在网上搜搜,混动的楼兰很多这个毛病,有的更换了变速箱。看来是通病啊。 还有两年保修,我打算到明年去4S索赔。现在异响不频繁,偶尔有!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunangua 楼主 关禁闭 已屏蔽

Genius_Liyan 2019/07/22 14:57:14 发表在 沙发

我的今天刚在检查,和你同款同时期。

楼兰是我买过的 最不省心的车子!,以后远离日产!!!!
2019-07-22 15:57 回复

阳光灿烂的路程 2019/07/23 09:55:39 发表在 4楼

已移至质量反馈区,耐心等待厂家反馈

多谢您的支持!!!
2019-07-23 15:50 回复

Ebonblade 2019/08/31 11:37:30 发表在 9楼

是电转油异响

对的,您的车怎么处理了?
2019-08-31 17:34 回复

cosV60 2019/11/10 13:14:48 发表在 11楼

响了2万多公里了,现在快5万公里,症状没加重,一直在观察,听说有车友换了3次变速箱,还是响,估计没法修好。

我还没去索赔,没时间换。将就用吧,到寒假再去!
2019-11-10 21:31 回复

aec5b6c3jnt 2020/08/06 08:47:11 发表在 18楼

我的去年11月换的变速箱,现在又响了,过保了怎么办,这是日产混动变速箱缺陷,应该给个说法,国家有关部门也应该参与督办。

出保前,打算处理了。我的质保5年,再开一年卖掉。
2020-08-08 08:47 回复
不清楚,开个两年后卖掉算了。懒得花时间去搞了。
2020-09-03 09:56 回复
混动楼兰的工作原理。https://www.autohome.com.cn/tech/201506/876089-2.html?pvareaid=3311700

基本可以确定是干式离合器发生摩擦异响!!!!
2020-09-20 18:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56