热门 非静勿扰-呼吸巴马 感受宁静61,101,141,241,302.371楼更新

济南车友0071291
0浏览 · 2011-11-25 16:03
关注

【引子】

刚刚从【非诚勿扰3】蓝天白云下的沙滩棕榈间走过,仿佛鸟巢里的温馨还尚未散去,艾美哪连接天堂的码头脚印依稀……巴马的风仿佛间带着一股清新扑面而来……我憧憬着笑语盈盈暗香去的那种莫名,美妙,想念那帮把时间当空气,看似闲庭信步的兄弟姐妹,鱼儿,老虎,木匠,三G,还有黑颜知己挨打兄。莫名的愉悦,莫名的期待……

旅行很辛苦,早早就睡了……巴马-------我来了

人一定要旅行,无关乎男女老幼,时期不同心境不同,为吃,为看,为玩?其实就是一份心情。一家人享受的是天伦之乐,一对情侣是为了让心走的更近一点,一帮哥们胡吃海塞还带着某种期待,男女车友出行一不留神可能会把遐想搞成“绯闻”……留下许许多多的传说。

有一种出行叫孤独,

面对着大海,

想听懂海的诉说。

面对着山石,

却难敞开自己的心房。

看着大江东去,

又感叹自己其实没有这么坚强。

有一种出行叫心情,

闻风起舞,

随云而唱,

更重要的是随遇而安。

享受大自然带给你心灵愉悦;

呼吸着光带给你的色彩……

欣赏风带给你的春夏秋冬……

光使你豁达,

风使你平静……

美,尽在其中!

【第一部 :涠洲情怀】

甘蔗故事     酒吧恩怨   ……

飞机到达深圳上空,隔着窗已经感觉出了一阵一阵暖意

深圳车友会的其他兄弟姐妹都在忙着装车台,使我有幸认识了一位超级帅哥“无妃子”兄弟,谢谢你百忙之中来接我

非常遗憾,本来想好和晚上一起吃饭的兄弟姐妹合影留念,一进门20多个兄弟姐妹一鼓掌,傻了,一通胡吃海塞,忘了,可惜我来的时候就肠胃不适,失去了消灭一桌子山珍海味的机会吼吼吼感谢黑颜知己挨打兄远路赶了回来哈哈

早晨6点3G来酒店接我们,全车贴了亚光膜的车还挺好看,估计价格不菲,不知道这一阶段谁倒霉去3G那里看牙,哪一准就是谁赞助的了。我是有依据的哈哈根据小金人兄弟揭发3G胸前大金项链都是一颗颗大金牙做的,不知道是不是真的,反正黑哥以前的金牙被他整成现在这样,还四处做广告

3G归零看看这次活动总共多少公里,多少费用?需要拔多少颗牙。。。。。。

第一季的两个男猪脚亮相了,瞧,他两个那个互相不服气的样注定会发生一些啼笑皆非的故事

把我安排在1号老虎兄的车上,和传说中的笑笑又不期而遇了……这是老虎车上的行车记录仪,可以纪录最新2个小时行车记录,自驾游必备,友情提示:如果"车震"一定检查一下摄像头朝着前方呦哈哈

拉风的海报吸引了不少眼球

3号车TM车开的不错,经常咬老虎,木匠的屁股

美丽车模品味人生

三哥哥可是一个真正的老兵啊

拉风的车队

长枪短炮姿态万千

气势

集结万毕准备出发

到达北海国际客运港,烟民世界

深圳摄影器材收藏委员会会长“云天”,怎么样够不够大

3哥哥乐在其中

安娜充满敌意的眼神

梦从这里起航

远远望去好气派,上岛一看是农用车

老爷子用他的视角来看待世界

一定要小心后面有狗仔队

手机世界

会玩微信的云哥,忙的不亦乐乎

一刻也不闲着的小鱼儿

小马拉大车,可以肯定不是亲生的

无知者无畏

初生牛仔真不怕

繁忙的涠洲岛

岛上香蕉1元一把没人吃,这是往岛外运香蕉的船

宁静致远

淡泊港湾
传统与现代------唯美

玛索是卫生间吗?

这是酒吧恩怨的现场------潘多拉的盒子

一片狼藉,看来没有吃饱哈哈

涠洲岛的第一个夜晚快要到来了

标准晚饭才吃了半个小时大家又意犹未尽来到事先美食侦探考察过的海鲜大排档,海鲜真的很鲜很鲜

在这场海鲜大战中牺牲了一批酒坛前辈,有提前呼呼的,有中途退场的哈哈场面很是惨烈,3G终于可以用啤酒打败小车子一轮又一轮的进攻,哈哈连杭州玉箫这个不喝酒的也喝的也是两眼通红。更是见识了莫掌门一战成名的大力金刚吹瓶,哈哈气势磅礴巾帼不让须眉啊佩服佩服

后来找不到云天了,老虎说云哥喝醉了,我说不可能,打死我也不信!因为我喝的小二锅头只要没有了他就跑到对面买一瓶,一共买了3瓶!**,见过一直让别人喝醉的醉鬼吗?

我真是见识了深圳军团的战斗力,虽然我不能喝了还是被架到了潘多拉酒吧,摇曳的烛光仿佛在给所有的客人诉说:多喝几杯吧,玻璃杯发出了透明光……啤酒发出诱人的香……醉吧,此时此刻

老虎此时诉说的已经不是前世今生了,是喃喃自语还是“激情燃烧后的酒精”,哈哈酣畅淋漓,我用最后的这点清醒按下快门……把美留着品味人生

正当“品味”就要离去的时候木匠老弟不知从那里冒了出来了,老虎客气让了让座位,哈哈木匠刚刚坐下“品味”说你们玩我先走了……大伙哄堂大笑,木匠一下成了众矢之的,“品味”越解释大家伙越坏笑……

孤独的我摇晃着走在走廊里,除了偶尔听到不知那个房间传出的私语……再就是海浪的碰撞声,黑夜中我的房间-------你在那里……旅行不要一个人

点击展开剩余91%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

济南车友0071291 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

涠洲晨曦

朦朦胧胧,

涠洲岛的风将我从梦中唤醒……

涨潮了,

水就在脚下,

恍恍惚惚我站在水中,

水在涨,

心己漫。

一只只小舢板驾驭着晨曦……

淡淡的雾随着风变成了清新……

又是一个美丽晨始

2011-11-25 16:07 回复
奔驰GLK级(进口)

绿,伸着懒腰挂着露珠绽放着艳丽,等待着园丁收获

透过芭蕉扇叶我看到的是月亮吗?我还在梦中吗?我还没有醉醒吗?真的很美仿佛置身世外桃源天上人间

一条氤氲的小路,我在光中前行……是谁在召唤我?我只能前行……

海浪声己渐渐远离,偶尔传来的汽笛声告诉我还在人间
云挽着太阳露出了笑脸

2011-11-25 16:08 回复
奔驰GLK级(进口)

沧桑有时也是一种美

芭蕉扇和着风抚摸着晨曦这一抺霞光
孤独时常与寂寞同行

奔驰GLK级(进口)

涠洲岛的晨我看见了很多,想了很多很多,像是经历了一个世纪般的漫长,走过的山间小路……路边农舍袅袅炊烟……岩石上长满的仙人掌,海浪白沙滩……可这真不是外婆的澎湖湾!

这是解放涠洲岛革命烈士纪念碑

这里已经不是男鱼女织的时代,现代化已经使这里疲惫不堪,宁静已经打破
只有这对手拿着气球,顶着旭曰上学的欢乐女孩,勾起我需多儿时的回忆
久违了……承载着理想的信仰

奔驰GLK级(进口)

纵横交错的电线,高耸入云的铁塔,仿佛都在告诉我们-----原生态不复存在了

我遇到一个机动三轮车坏了村民,帮助他推了一段山披路,使我了解了涠洲岛许许多多的前世今生
火山岩地貌,花纹如行云流水般的漂亮
恍然我眼前一亮,这不是刚才我遇到的那俩个上学的小女孩的气球吗!

奔驰GLK级(进口)

终于看到村口了,尽管我并不知道走到了那里,依然是那么的亲切

码头一片欣欣向荣景象,赶早的鱼船忙忙碌碌,新的一天开始了

岛上村民自给自足的蔬菜格外新鲜,令人垂涎欲滴

哈哈不知道什么名字的海鲜,我相信我们人类肯定有把它们灭绝的那一天

繁忙的早市,眼神里充满期待的大妈

2011-11-25 16:10 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 GZ小财主 于 2011-11-25 16:27 发表在 8新窗口中打开引用楼层
安娜没有我在的时候这么滋润了哈哈还是喜欢黑哥的作品,和文字 玛索是不是就是厕所的意思呀????
久违了,实在是不了解情况,无法回复你,一句话:GLK曾经给我们带来许许多多欢乐,珍惜它爱护它
2011-11-25 20:47 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 王皇后 于 2011-11-25 16:31 发表在 9新窗口中打开引用楼层
哇塞,那个破酒吧被你照得好美!!!
酒吧破心境美
2011-11-25 20:49 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 深圳小鱼儿 于 2011-11-25 17:55 发表在 10新窗口中打开引用楼层
终于等到你老人家的帖啦!往事历历在目,开心,开心,开心!
感谢深圳军团为我们提供这么一个机会,相知,相会,相悦
2011-11-25 20:53 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 彩云之南湾 于 2011-11-25 17:58 发表在 12新窗口中打开引用楼层
阿黑哥的帖,先顶再慢慢品味
你先忙大事吧,你得辛苦很长时间
2011-11-25 20:56 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 怡然悠然 于 2011-11-25 17:58 发表在 13新窗口中打开引用楼层
黑哥,期待已久的非4终于呈现给观众
哈哈慢慢看,大戏刚刚开场
2011-11-25 20:59 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 慕白SZ 于 2011-11-25 18:02 发表在 16新窗口中打开引用楼层
黑哥,这次咋文字少图片多啊???
这一次把文字加在图片里哈哈图文并茂
2011-11-25 21:06 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 无非子 于 2011-11-25 18:22 发表在 21新窗口中打开引用楼层
怎么就变“无妃子”了,后宫的妃子都给慕白抢走了
没有妃子全部都是正宫娘娘
2011-11-25 21:07 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 野菠萝 于 2011-11-25 18:10 发表在 18新窗口中打开引用楼层
先顶了再看
谢谢捧场慢慢欣赏
2011-11-25 21:09 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 阿凡提啊 于 2011-11-25 21:34 发表在 31新窗口中打开引用楼层
有一种文字叫创作,有一种摄影叫作品,有一种生活叫美好,有一种帖子叫精华,有一种观赏叫享受,有一个传奇叫黑哥楼主:俺这一楼顶帖算拍马吗
有一种喝彩叫激励
2011-11-26 10:26 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 老兵新传2010 于 2011-11-25 21:44 发表在 33新窗口中打开引用楼层
外地才回,先顶再看
兵兄车马劳顿,辛苦辛苦
2011-11-26 10:29 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 自由飞翔8848 于 2011-11-25 22:33 发表在 35新窗口中打开引用楼层
黑哥;每次看你的贴都是一种享受。美。
谢谢兄弟的支持
2011-11-26 10:30 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 飞翔的老虎2 于 2011-11-25 23:21 发表在 36新窗口中打开引用楼层
黑哥的帖子发完才算整个活动全部拉下帷幕!!!这次活动,与黑哥同车并驾,受益良多啊,在此就不赘述了。好兄弟,深圳车友喜欢你(女车友也是这么说的)!!!
实事求是的讲,这一次最对不起的就是你,和您一个车,耽误了您不少事哈哈
2011-11-26 10:33 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 永不言败88 于 2011-11-25 23:28 发表在 38新窗口中打开引用楼层
第一季里没有俺,,但还是要顶起。
后面有你的绯闻
2011-11-26 10:36 回复
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 yp1978yp 于 2011-11-25 23:28 发表在 39新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 yp1978yp 设为精华贴!
帖子标题:非静勿扰-----呼吸巴马 感受宁静
精华理由:黑老大的图文并茂,如一杯美酒,香醇甘冽又荡气回肠!
很长时间没有写东西了,还是机长版主心疼我,不像泡版不够8000字不射
2011-11-26 10:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56