求教价格问题,最多三天就订车。请大家多帮忙看看吧!谢谢

郑州车友7978331
0浏览/2017-11-22 22:45
+关注
今天去看的1.5科技,算下来全款要159000。贷款三年要18万了。这远超我的预算。请教大家,去买车那个部分的价格可以再搞下来。车价,服务费,保险,上牌费?希望大家多给点建议,谢谢来回答的大家了!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友7978331 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔驰大盗 2017/11/23 01:14:19 发表在 4楼

我是福建福州11月12日定的1.5自舒,车价131800,上牌1500,贷款手续费2000,保险跟购置税预估,落地大概15.1万这样。如果加上利息3年差不多1万那就是16.1。我这里科技版再加9000,顶多就17万。你18万怎么算的。。。而且科技版多的那几个配置看你个人吧我觉得除了灯,其他也都只是装逼配件而已花大钱只是提升一些电子设备我觉得不值。

问题是说自舒没有车,逼着买科技。
2017-11-23 07:21 回复
共有条对话 >

MOFUWU888 2017/11/23 00:24:09 发表在 地板

你是不是算错了。我的也是,但没这么高呀

销售算的,加上,服务费3000,保险算了8800,利息三年大概1.5万
2017-11-23 07:46 回复
共有条对话 >

cskugua 2017/11/23 00:09:04 发表在 沙发

全款15w左右点点可以接受,159000算贷款还差不多

所以请教大家哪个方面可以便宜点
2017-11-23 08:16 回复
共有条对话 >

naga123 2017/11/23 15:23:23 发表在 15楼

各地不一样,但是上牌可以自己跑,我这120。贷款可以在银行直客式车贷,可以省下贷款手续费和续保保证金。

请问你是哪个银行的贷款?我这边银行都是说还需要和4s店合作,不能算全款
2017-11-23 15:29 回复
共有条对话 >

naga123 2017/11/23 15:41:06 发表在 17楼

我这边建行、农行都有,建行的需要先去银行申请,农行的买完车直接拿手续过去就行。

请问哪个城市?这个倒是第一次知道,感兴趣!我一会儿打个电话问问
2017-11-23 15:58 回复
共有条对话 >

MOFUWU888 2017/11/23 21:42:53 发表在 20楼

我的也是科技版,带利息也才16多点

请问你这走的又是什么啊?是近期买的吗?
2017-11-23 22:13 回复
共有条对话 >

naga123 2017/11/23 18:30:46 发表在 19楼

我这内蒙的。不过直客车贷肯定是全国的。

名称就叫直客车贷吗?
2017-11-23 22:14 回复
共有条对话 >

马上提车111 2017/11/23 22:48:45 发表在 24楼

直客式应该是针对有公职的,不过银行的普通的车贷也没有那么高,就像我这里的中行,十万块钱三年是一万一的利息,手续很简单,自己带去了就行,抵押给银行二百块钱就给你办了,自己去车管所上牌165就够了

请问您是在哪儿买车啊?我想能不能走银行,自己直接办。一个利息低,另外想看看能不能省下来服务费。我有招商的信用卡
2017-11-24 00:00 回复
共有条对话 >

MOFUWU888 2017/11/24 19:14:42 发表在 26楼

前两天才买的

优惠完多少钱?我这边,这个价格只能买到自舒。是在那个地方?
2017-11-24 22:51 回复
共有条对话 >

马上提车111 2017/11/24 21:27:31 发表在 27楼

一般自己去银行办贷款的话,需要你先全款提车,再去银行抵押,但是也很方便,很快就能办完,而且银行的钱下来的很快

今天去看了招商的贷款,不知道能不能下来。请问缤智厂家现在有贴息吗?招商和我说有,4s店和我说没有。
2017-11-24 22:52 回复
共有条对话 >

MOFUWU888 2017/11/25 00:05:12 发表在 30楼

私聊

关注我,我已经关注你了
2017-11-25 07:57 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

街口有落 2017/11/25 10:10:19 发表在 33楼

接近16万。不如上先锋吧。

先锋的又要加8000,购置税还多了几千。手里没钱啊
2017-11-25 10:19 回复
共有条对话 >

小天15017027403 2017/11/25 09:19:28 发表在 32楼

同感,自舒完全可以。

挺喜欢一键启动和天窗,但是差价有点大。还是觉得自舒比较划算,以后钱充足了再换
2017-11-25 10:21 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56