热门 E300L时尚 外黑内棕提车 求认证

rausama
0浏览 · 2012-06-30 00:28
关注

在论坛潜水有一段时间了,一直看别人的贴子学习到了不少,现在终于自己也提车了。提的是E300L时尚外黑内棕的车子,为了这个车子也算是折腾了不少了。从四月份开始就开始到附近几个城市的各个4S店看车询价,在五月底正是打算入手,在我们自己城市的4S店刚好有这个配色的车子,当时由于谈价格的水平不够,暂时没有定下来。6月初的时候谈到心里价位以后,被告知外黑内棕的已经被人定走,泪奔。。。  继续在附近城市的4S店、二级经销商以及汽车之家论坛找车。正打算妥协颜色入手外黑内米的时候,被告知萧山4S店马上有一辆外黑内棕要到,那个激动啊在此也要感谢一下我的销售。接下来谈价格——过程就不讲了——谈妥以后就等车到了。

6月26号上午接到消息说车子已经到店,跟家里人说了以后,立即驱车前往提车,那个心情别说有多激动了

最近一直下雨,天气很不好,车也很脏了,今天突然放晴了,就洗了一下,正好上个作业。不过太阳太猛了,光线似乎有点过头了,本人技术不好,大家不要嫌弃。

废话说多了也没意思,直接上图了,店里的几张手机拍的,将就看,后面的虽说相机拍的,但是技术一般,大家也凑合着看吧。

店里摆着,不多说了,这车大家比我了解吧。

提车时的里程数,还可以吧

晚上回到家以后的里程数,开了124公里,不算太远

开了3天

中控  光线是不是太强了点

这个很方便,不过感觉旁边按钮好少啊

脚刹。。。要是换成电子手刹多好啊

从后座看中控

后排空间很满意,后座屏幕上的纸还没撕掉。。。

轮毂

255的轮胎,看着还算比较宽的

驾驶座。。。就为了这个内饰的颜色啊  放弃了好多东西

后排DVD的地方  中间的位置坐着肯定不舒服

杯架  点烟器  烟灰缸  对于不抽烟的我来说  烟灰缸就是一个小的储物空间了。。。

后视镜  防炫目的  那个手可以忽略。。。

传说种的老板位

一键启动

中控。。。加热功能应该不怎么用了  座椅通风功能很实用  我比较怕热  

买的SD卡还没到  U盘先用着  比光盘方便多了

方向盘

换挡拨片+

换挡拨片—

市区油耗。。。

提车后的平均油耗  

侧面

屁股  还是双菊花好

正面

立标特写  

大灯特写

打算贴个“犀牛皮”  

很在意这个功能   这样的话女人小孩都可以轻松的关上了

空间很大  左边那个据4S的人说是后排垫脚的  

这个挺方便  呵呵

最后这个不能少  不然好像不给认证

再跟汽车之家来个合影

版主给个认证车主吧。。。太阳底下拍的满头大汗啊

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

rausama 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

饭盒里装快乐 2012-6-30 00:31:28 发表在 沙发

好帖子 !!赞一个!!

谢谢 好迅速!
2012-06-30 00:32 回复
保时捷718

ylf8787 2012-6-30 00:35:41 发表在 4楼

终于来了,哥的身份证还押在车管所。泪奔。。。

辛苦了辛苦了 身份证还没下来 去派出所问了 大概要7月10号左右。。。
2012-06-30 00:39 回复
保时捷718

潇洒车北京专业贴膜店 2012-6-30 08:37:47 发表在 8楼

今天版主都休息了。等版主上班了就给你认证了 呵呵

版主是双休?
2012-06-30 21:11 回复
保时捷718

无敌的胖胖 2012-6-30 10:09:15 发表在 10楼

LZ恭喜提车 看到那句 为了这个颜色放弃了很多东西,是不是一开始也钟情豪华的?呵呵万恶的豪华可能没有棕内吧,因为门扶手部分的包皮式样 棕色可能不大气。

其实一开始就是时尚 就是找不到内棕
2012-06-30 21:12 回复
保时捷718

陳陽恩 2012-6-30 10:54:48 发表在 11楼

真心说一句,脚刹是奔驰特色,至少看了10几年了~岑木就是好看啊!恭喜楼主

谢谢啊 其实脚刹挺好用 就是看上去不够科技感
2012-06-30 21:12 回复
保时捷718

再回头悲欢百变 2012-6-30 13:11:17 发表在 14楼

恭喜恭喜啊,这作业真棒,看着很爽

谢谢捧场
2012-06-30 21:14 回复
保时捷718

速cwj 2012-6-30 19:55:18 发表在 19楼

恭喜恭喜,本人也钟爱这个颜色,可没想到同样的问题没车最后来个180度大调换选了外综黑内。

真的是大调换啊
2012-06-30 21:15 回复
保时捷718

心在天涯666 2012-7-1 05:55:51 发表在 25楼

别光说不练呀,把价位说出来,让大家都有个参考值呀,谁要再想提车也好有个底去谈价呀

2012-07-03 10:26 回复
保时捷718

心在天涯666 2012-7-1 08:53:56 发表在 27楼

楼主都不回我的贴不就是想知道价位吗?你不是卖车的吧?为什么不回呀

好久没上了 我卖车的哪来作业啊
2012-07-03 10:27 回复
保时捷718

陳陽恩 2012-7-1 13:30:39 发表在 29楼

很多时候科技感是要付出代价的!比如模块坏了什么的!

那倒是 最好实用加科技 哈哈 兄弟头像真有个性
2012-07-03 10:28 回复
保时捷718

神龙漠马 2012-7-1 18:33:39 发表在 30楼

楼主什么价格提的??说说

2012-07-03 10:28 回复
保时捷718

天津所在地 2012-7-1 19:37:53 发表在 31楼

我觉得吧,这个车以后要是卖二手会是个好价钱,难得的颜色!!恭喜楼主了,棕内饰优雅还没有了,体现出时尚的特征出来了!!

谢谢
2012-07-03 10:29 回复
保时捷718

Dio_blando 2012-7-1 21:45:22 发表在 32楼

求价格~~~~~~~~~~

2012-07-03 10:30 回复
保时捷718

开心葫芦娃 2012-7-1 22:45:26 发表在 33楼

楼主多少钱提的车?我也比较中意此款车准备入手

保时捷718

523or260 2012-7-2 13:07:59 发表在 35楼

恭喜楼主,新车很靓。。。

谢谢 上作业前一天刚洗的车
保时捷718

旺仔馒头大 2012-7-2 15:23:20 发表在 36楼

棕内搭配的黑外我认为是这几款配色中最漂亮的了,我们这的棕内也是没现车,恭喜楼主啊,好运气!另外那油耗12个是城区路况较多还是郊区路况较多,要真是主要在市区能达到12个的话也已经不错了

市区15左右肯定要的
2012-07-03 10:32 回复
保时捷718

990913 2012-7-2 15:43:00 发表在 37楼

恭喜提车,优惠了多少?

保时捷718

l60000 2012-7-2 16:15:43 发表在 38楼

时尚版的后排有液晶屏吗?

有的
保时捷718

潇洒车北京专业贴膜店 2012-7-1 07:53:38 发表在 26楼

应该是吧。版主周末都出去玩了。

版主好潇洒啊
2012-07-03 10:33 回复
保时捷718

天津所在地 2012-7-3 14:49:55 发表在 57楼

你是全款还是贷款提车?如果是贷款利率是多少呢?

全款提的
2012-07-06 12:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56