热门 惊魂之夜,一家三口死里逃生。周末风无辜遭别克侧重撞。

全部回复 只看楼主

你好开心呀哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

彰显锐气 2014-4-11 10:59:19 发表在 6楼

慰问一下,楼主万幸,可怜了风风了,还能修好吗?

就算能修,也不能像以前那么好了。
2014-04-11 19:33 回复

健邦保龄球 2014-4-11 11:16:33 发表在 8楼

难怪你在问买车门的事情。 慰问一下,对方全责吗?
对方副驾驶没有系安全带。
不仅仅只是车门的事情,FF的车架有变形。

对方是全责。
2014-04-11 19:34 回复
谢谢各位兄弟的关心,我的车子到现在没有一样东西坏过,除了做了大保养外拆过,没有动过任何地方,油耗很低,现在这几天的,开的是我10年前买的雅马哈,大家看我保养的,
2014-04-11 20:19 回复
是的,对方是全责。
2014-04-11 20:22 回复
谢谢各位发来的慰问,谢谢版主设为精华帖,真心希望各位派友开车要系安全带,我切身体会到,那一刻在撞瞬间安全带牢牢的固定自己的身体,现在发现系安全带的位置特别的痛,肩膀是最明显。可想而知惯性力有多大。
2014-04-11 22:02 回复

是啊,我也考虑过这个问题,卖了人家还不是拿过去开吗,当然要告诉人家,除非买家都是在市区开,车速不上60码可能还会好一点,这样的车,怎么办。可我是三天两头跑高速的,现在发现自己好像有点后遗症,不敢开车了。

2014-04-11 22:15 回复

我查过资料好像和样的也有很多,都是修理一下,再继续开,或是卖了,可人家买去还不是开的,好纠结啊。保险公司也不能报废,

2014-04-11 22:22 回复

谢谢,我也在考虑中,怎么样处理。

2014-04-11 22:42 回复

谢谢各位兄弟的关心,现在还不知道怎么处理。保险公司还没有定损下了。犀马大哥分析我都记下了,对方是没有系安全带,好像对方有点受伤,一个人晕在马路上了。问题不大吧,,

2014-04-12 12:03 回复

哦,没有去将才。

2014-04-12 12:08 回复

是啊,人平安最好。

2014-04-12 17:16 回复
无缘无故被撞,,更何况是绝版的周末风。
2014-04-12 17:45 回复
好心痛我的车啊,今天去2手市场,没有看到一辆周末风,更何况我哪辆车况那么好.可惜啊。。。。。。。。
2014-04-12 22:33 回复
谢谢。
2014-04-13 08:01 回复
如果你大家看过我的帖子,应该知道我的车子,座椅保养的就和新的一模一样,车子内饰真的干净如新.我是一个有个性人,所以选择个性的周末风。
2014-04-13 12:58 回复

谢谢,各位兄弟的慰问,想和我交朋友可以加我微信tz057699999999.

2014-04-13 20:47 回复
真的,很可惜啊。
2014-04-14 06:51 回复
现在还不知道怎么样处理,可惜了。
2014-04-14 20:32 回复
如果不要了,不知道下一辆换什么车啊。
2014-04-14 20:33 回复
现在国内便宜点旅行车有没有啊,
2014-04-14 20:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56