热门 惊魂之夜,一家三口死里逃生。周末风无辜遭别克侧重撞。

全部回复 只看楼主

你好开心呀哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
我帮你看看,私信关了,,,,
2014-04-29 17:12 回复
谢谢大家的慰问,还有犀马大哥的指点.
2014-05-03 07:39 回复

谢谢

2014-05-04 16:02 回复
2014-05-04 16:02 回复

今天去看车了。已经弄好的差不多了。师傅说没有问题让我放心开好了。发动机还一直排水,

2014-05-05 14:42 回复
好的差不多了,座椅的货还没有到,应该没有问题了,车子看起来不错。修复好我会上大片的。
2014-05-09 13:12 回复
车子已经修复如初,表现良好,高速依然很稳,没有留下任何的后遗症,看来开个几年没有问题,正如犀马大哥所说一样,我们这里的修车师傅真的厉害,各位兄弟等我有空我会上一次大片,分析一下周末风的好处,
2014-05-26 09:38 回复

2014-05-26 09:41 回复

2014-05-26 09:42 回复
是我修复后的图片哦,看看还行吧,
2014-05-27 07:17 回复
谢谢各位关心,没有上图片是我的爱车还没有让我整到满意,现在一个大灯花了,我想把他换了,再上图片,还有脚垫,也换一下,
2014-06-18 14:09 回复
那是我以前发的。现在弄好了,开开还是很好的,.
2014-07-24 17:02 回复
2022年了好久没有回来看看了,我的老菲亚特还在开啊?
2022-04-12 07:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56