感觉玛莎近10多年真的没落了

全部回复 只看楼主

梦想跃马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

思亦最乖思亦最帅 2017/10/23 11:56:51 发表在 52楼

玛莎内饰细节做工不够严谨,内饰设计缺乏豪华感科技感,外观不用说,GT那么多年不换代但是外观看起依旧动感

赞同赞同
2017-10-24 18:52 回复
Macan

萧凝 2017/10/23 20:02:06 发表在 57楼

这种车电吸门。。。你不觉得很怪么?18款出了,19款还会出,没必要计较这些,买17款优惠30-35万,18款半点优惠没有,再说了,买这种车主要买的是外观和排气声浪(还有低配的法拉利发动机),如果想买配置高的还不如买个RS7,配置高动力强,秒杀一切不更合适么。再或者后期改一个LED大灯就可以了,电吸门还是算了吧,毕竟这是玛莎,不是奔驰奥迪宝马。。。。看看YYP测评总裁和帕纳梅拉会恍然大悟!!!会对总裁更加喜爱,而不是对他越来越多的抱怨!爱它就要爱它的一切。。。。

哈哈哈,可能我真的变心了
2017-10-24 18:53 回复
Macan

Cityhunterlin 2017/10/24 11:50:30 发表在 60楼

主要是菲亚特集团太差了,质量技术都太差,谁跟他谁倒霉,你看十年前Jeep在中国多火,再看现在,玛莎可以试试独立

我觉得也是集团的稳定性和更方面都有待提高
2017-10-24 18:57 回复
Macan

少一点套路 2017/10/24 14:30:51 发表在 61楼

确实是菲亚特集团不给力,品牌是好品牌

当年法拉利独立出来也是有道理的
2017-10-24 18:58 回复
Macan

Mamada2017 2017/12/06 10:08:14 发表在 121楼

老铁,我别的不多说,你去看看100左右能落地的4门轿车,20岁左右开,除了Ghibli,还有什么?新P配完落地必超130。单靠Ghibli,玛莎就不可能停产。何况玛莎销量最高的车是SUV。玛莎之所以不去改变,就是因为人家现在就已经在盈利。奔驰为了一个空调出风口的位置,可以请300人的团队去设计,而玛莎内饰设计团队只有几个人。规模不一样,服务没办法做的像BBA那么好。

还有c63不带s 和m3 可以选择
2017-12-10 08:32 回复
Macan

坚持到底dy 2017/12/03 20:38:52 发表在 110楼

说句实话,玛莎拉蒂的吉博力和莱凡特的屁股改漂亮点销量至少提高好几倍

的确是的
2017-12-10 08:33 回复
Macan

灰机多 2017/12/03 12:49:55 发表在 106楼

总觉得玛莎如果是被德国企业收购可能就不是这个结局,感觉最完美的车就是意大利的设计,德国的品质和内饰、科技。

像兰博一样,混的不会差
2017-12-10 08:34 回复
Macan

超人coco 2018/01/28 20:44:42 发表在 139楼

意大利手工很感人,panamera变速箱顿挫是个问题,起码总裁不顿挫,不就是座椅异响,天窗异响,氛围灯坏掉,大灯进水,除了这些之外就没什么缺点了

反正我现在全车一震都响,这个真的要改进
2018-01-28 20:51 回复
Macan

超人coco 2018/01/28 20:53:29 发表在 142楼

改是改不了了,估计只能换车了,我前几天把车开过去,13款总裁给我70。我这车才4万多公里.选配四座宝华落地差不多180了.桑心

哎当时不懂高尔夫换总裁觉得鸟枪换炮了,现在车子接触得多了,真的觉得玛莎拿得出手的只有逼格和声浪了,日常驾驶质感真的不行
2018-01-28 21:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56