热门 DIY作品七:星原版W5后排座椅滑轨式改装方案(特别解释见160楼)

全部回复 只看楼主

星原放歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

yjy3210 2015-3-10 10:04:53 发表在 94楼

什么时候能开始销售?pm个价格吧

兄弟好,很抱歉,让大家久等了!本款滑轨式后移改装件已于3月18日开始发货,如需要,请在某宝上搜索店铺“共赏星空浩瀚”即可找到。
2015-03-21 15:46 回复
荣威W5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣威W5

盛夏很寂寞 2015/03/23 21:12:57 发表在 118楼

兄弟 成都能给个电话和地址吗!我过来安装一套,谢谢。

你设置了隐私,无法给你发站内私信,你通过X宝(搜索店铺“共赏星空浩瀚”即可找到)与我联系吧。

2015-03-24 09:39 回复
    荣威W5

尛尛悻褔 2015-3-23 17:21:26 发表在 117楼

配套的儿童安全座椅接口出了么?

滑轨式后移改装方案配套的儿童安全座椅接口正在开发中,要等一些时间了。
    2015-03-24 21:59 回复
    荣威W5

greffey 2015-3-26 00:46:11 发表在 123楼

心痒要开搞了,感谢高人给了我自己动手改装的机会!先问一下,这次这套需要砂轮机打磨座椅边角吗?或者有需要小改的地方,安装说明书PDF是不是很详细的每个步骤作出了说明?

抱歉兄弟,现在才回复你。这套滑轨后移改装套件属于无损改装,不需要磨角。为了方便大家购回后自己动手安装,我花了三个晚上的时间专门制作了一个非常详细和完整的PPT说明文件,里面有大量的图片说明和相关提示,文件容量有32M,相信大家在认真看了这个PPT文件后会很容易地搞明白安装过程和需要注意的事项。
    2015-03-27 20:33 回复
    荣威W5

fxgjhj 2015-3-27 21:48:40 发表在 125楼

我最担心还是安全问题呀。。。

兄弟,关于安全问题,只要涉及改装,谁也无法百分百打包票哈。我能做到的就是在材料(材质、强度、厚度)的选择、零配件的配置及加工工艺等方面尽最大努力确保改装件的强度、韧性和安全性。
    2015-03-28 14:25 回复
    荣威W5
    以下是已经安装了本套滑轨式后移改装件的部分大五车友做出的真实评价,供大五车友们参考:

2015-03-29 21:47 回复
    荣威W5

2015-03-30 10:25 回复
    荣威W5
    已经安装了本套滑轨式后移改装件的部分大五车友做出的真实评价(继续):

2015-03-31 22:02 回复
    荣威W5

dongfangqimingxing 2015/03/27 21:51:15 发表在 126楼

谢谢楼主,换了2.0T发动机再找你哦

更换了2.0T引擎的W5可能不再是W5了,内部相关架构也很可能不再一样。
    2015-04-01 22:59 回复
    荣威W5
    与这款滑轨式后移改装套件配套使用的儿童安全座椅接口件(ISO FIX接口)已开发成功,ISO FIX接口的帖子链接如下:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2297-39900535-1.html
    2015-04-02 17:15 回复
    荣威W5

thp2766 2015-4-2 20:48:01 发表在 136楼

改装要不要重新钻眼?

兄弟,整个安装过程全部都是利用原车的孔位,不需要在车上重新钻任何孔。
    2015-04-02 21:46 回复
    荣威W5

尛尛悻褔 2015-3-23 17:21:26 发表在 117楼

配套的儿童安全座椅接口出了么?

你好!与滑轨式后移改装件配套的儿童安全座椅接口件(ISO FIX)已经开发完成,详见我的以下帖子:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2297-39900535-1.html
    2015-04-03 11:23 回复
    荣威W5

fxgjhj 2015/04/01 08:08:12 发表在 132楼

谢谢兄弟的耐心答复

兄弟客气了
    2015-04-05 07:44 回复
    荣威W5

sptrs 2015/04/01 23:35:43 发表在 134楼

太厉害了

希望让使用的大五车友满意
    2015-04-05 07:45 回复
    荣威W5
    已经安装了本套滑轨式后移改装件的部分大五车友做出的真实评价(继续):
    2015-04-07 21:00 回复
    荣威W5

syau2006 2015-2-8 17:16:48 发表在 20楼

这版本跟您开发的isofix配件兼容么?

兄弟,与这套滑轨式后移改装件配套使用的儿童座椅安全接口(ISO FIX)已开发完成并量产,详见以下帖子:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2297-39900535-1.html
    2015-04-08 22:51 回复
    荣威W5

2015-04-12 15:54 回复
    荣威W5
    与本套滑轨改装件配套使用的儿童座椅安全接口件的安装效果图:

2015-04-13 22:21 回复
    荣威W5

爱车是伙伴 2015/04/16 20:59:56 发表在 148楼

好的星原兄,我们周六上午9:30在陈氏汽修见

OK,周末陈氏见
    2015-04-16 21:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56