也当次车黑,混动中配乳化

全部回复 只看楼主

wh3220qd 楼主 关禁闭 已屏蔽

浩然长歌 2018/01/21 22:01:31 发表在 90楼

顶你。不良商家就该“黑”

我想这种事情商家和厂家都不愿看到
2018-01-21 22:05 回复

wpldj 2018/01/21 23:40:43 发表在 99楼

你若单趟在10公里以上 应该就没有乳化物出现

那本田应该在说明书上注明,十公里内行驶会乳化
2018-01-22 08:21 回复

kaysa_kim 2018/01/22 08:40:44 发表在 102楼

备胎只是应急用的,不能长久开的。。所以尺寸没所谓, 开个几公里到维修点补胎就行。

我也懂什么是全尺寸和非全尺寸,咱们是R18 备胎是D17,我不太懂D和R的区别,不知道轮毂能不能套进去
2018-01-22 08:48 回复

gaoyunzheng 2018/01/22 08:50:10 发表在 105楼

不知道国外的车如何,国内难道偷工减料了么

说是2.0是进口的啊
2018-01-22 08:51 回复

kaysa_kim 2018/01/22 08:42:40 发表在 103楼

我还是觉得乳化是原厂机油批次问题,还是要等楼主换机油后的使用情况,如果还是出现乳化 那就问题大了。目前 我混动中配没有发现乳化,坐标上海。

我还是觉得气温有关系,但是他们说海南也有,当然我还没落实消息的准确性
2018-01-22 09:09 回复

wpldj 2018/01/22 09:18:45 发表在 108楼

这个发动机肯定是有问题的当年我的第一辆车也是有过乳化的风波,所以我很清楚这个事情的来龙去脉机油盖还只是小事,如果你能打开油底壳,会有一定几率看到全都是乳化物,那个时候才是真的要伤车了长安最后是给北方车主的发动机加上大规模保温材料,修改了pvc阀,最后解决了这个事本田这次太自信了

我也是怕缸内有乳化,我妹夫属你他们车间的机器进水很多都乳化,对设备影像很大,要不我就不那么当回事了,圈子里有个人发了长安的处理,希望本田借鉴吧
2018-01-22 09:23 回复

052众大 2018/01/22 09:39:50 发表在 110楼

这次的事件,会不会是东本的机油供应出了问题?

最好是这样
2018-01-22 09:57 回复

客观公正说实话 2018/01/22 09:45:45 发表在 111楼

不就产点白带,又不是自宫糜烂,多大事,该操操,放心操。

兄弟你这太专业了,我还小不太懂
2018-01-22 09:57 回复

wpldj 2018/01/22 09:54:00 发表在 114楼

雅阁论坛里有个混动的 确实已经明确看到缸内有乳化了https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-70467889-1.html

怕什么来什么
2018-01-22 09:58 回复

wpldj 2018/01/22 09:54:00 发表在 114楼

雅阁论坛里有个混动的 确实已经明确看到缸内有乳化了https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-78-70467889-1.html

我还以为是用内窥镜看的,只不过机油盖上有
2018-01-22 10:07 回复
刚才终于打通了400电话,等了五分钟,询问后要了车架号,然后说反馈后有专员打电话回访,我觉得大家出现问题的就打电话反馈下,对厂家信息,人家也好对应的给出处理,要不然人家以为混动都好好的,到时候吃亏的是我们自己
2018-01-22 13:38 回复

三界外2017 2018/01/24 15:08:36 发表在 129楼

楼主,我也是混动版本的车,我的机油盖子也出现了乳化现象,周末做首保的时候看的。你们当地的4s店,给你什么建议了吗?

让我接着开,然后售后给拍了照,拍了车架号,车牌,说反馈到厂家看看,周一我也打了本田400,做了登记,电话里说有专员回访,今天周三了还没电话打过来
2018-01-24 15:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56