热门 致敬末代最美大众CC、即将成为史上绝唱的17款CC提车作业、求认证

全部回复 只看楼主

tzly_567 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

小平头_c 2017/10/27 16:46:27 发表在 296楼

大台州老乡

2017-10-27 18:26 回复
奔驰M级

fxn2000 2017/10/27 20:24:28 发表在 301楼

恭喜提车

谢谢老铁
2017-10-28 07:40 回复
奔驰M级

李某某1 2017/10/27 21:52:23 发表在 304楼

恭喜楼主,浙JT

老乡吗
2017-10-28 07:40 回复
奔驰M级

qichezhijia75 2017/10/29 12:14:41 发表在 308楼

最美大众cc指的是10-12款,而不是您这款。

朋友,不管13改款后是不是最美大众,标题只是标题并不能代表什么,若不喜欢平庸稳重的前脸,现款的只要换个R前保险杠和前铲不比12款的丑,甚至比12的看着更有冲击感。至于车尾四眼灯有它的特色,现款LED灯带看着有质感,也更没有最美cc非属于老款的说法,萝卜白菜各有所爱,每个人审美不同,请不要以你们个人的观点一票否决别人的审美,此条回复不是特地针对回复,表达下自己对类似评论的想法,不喜勿喷,喷子请绕道
2017-10-29 21:18 回复
奔驰M级

Secretyy 2017/11/01 01:35:08 发表在 311楼

麻烦问问脚卧灯和氛围灯前后都有吗?

对,前后都有亮度可调。灯光白色的,想要个性后期可改别的色
2017-11-01 06:51 回复
奔驰M级

Secretyy 2017/11/01 13:08:08 发表在 313楼

您是2017款CC吗?

是的 17年2月产
2017-11-01 15:05 回复
奔驰M级

Secretyy 2017/11/01 18:23:33 发表在 315楼

我这星期打算购置一台2点0的,但是我们这边就三家4s店只有一台是2点0的,但是是2016款的,1点8的都是17年的车,不知道2点0的16款和17款差别大不大,纠结啊

16款2.0什么型的?16和17年的就增配了座椅通风别的都一样,至尊型除外,想要爽快的动力就考虑20T,价格没差多少
2017-11-01 20:55 回复
奔驰M级

Secretyy 2017/11/01 22:52:29 发表在 317楼

16款2点0豪华版的

如果不在乎是库存车,并且对座椅通风没有刚需那请你上2.0豪,并且可以以库存车的名义砍价,基本裸车价应该可以谈到与1.8豪价格差不多,不对性能有多追求1.8也很够用完全不必要担心动力不足问题,油耗相对20的高些,倒是变速箱18的是7速干式,20的6速湿式,网上对变速箱质量说法不一,你自己网上科普下,具体选择哪款你自己说了算
2017-11-01 23:09 回复
奔驰M级

Secretyy 2017/11/01 23:18:56 发表在 321楼

哈哈哈,太谢谢你了,你的就是20豪吧?感觉怎么样啊?而且20豪我们这边降价3万8,18豪的才降2万,真的是20豪的价钱和18豪的差不多了。库存车有影响吗?

我的18豪,当初后悔买车心切没等20顶配,不过现6000km感受下来觉得18的动力不追求多刺激很够用的,我1月前保养的时候台州地区18豪还有3万2优惠,你可以继续和他砍的,CC现在属于冷门车型,销售提成相对别的车型会高出很多,可以说CC卖一辆抵别的车型三辆的提成,你要和销售磨
2017-11-02 08:16 回复
奔驰M级

Secretyy 2017/11/01 23:18:56 发表在 321楼

哈哈哈,太谢谢你了,你的就是20豪吧?感觉怎么样啊?而且20豪我们这边降价3万8,18豪的才降2万,真的是20豪的价钱和18豪的差不多了。库存车有影响吗?

库存车不是太久的没啥问题的,检查下胎压,嘱咐4s全车油水全换(这很关键),外观内饰再检查下,不差钱建议上20的
2017-11-02 08:18 回复
奔驰M级

一切随风而去698 2017/11/02 00:15:11 发表在 322楼

落地后多少万?

走全款27 ,这是台州地区4月的落地价,现在多少不清楚
2017-11-02 08:18 回复
奔驰M级

与晚风做伴 2017/11/02 07:56:11 发表在 323楼

我要举报楼主秀车牌

呵呵…
2017-11-02 08:19 回复
奔驰M级

一切随风而去698 2017/11/02 09:28:13 发表在 328楼

27万都能买凯迪拉克ATX了

同档次平台的,就一个是凯迪拉克,一个大众,同样320li照样可选,我却选择cc,买车我自己是结合性价比分析,不受品牌力被左右,而且二三十万的豪华品牌走在街上还是不起眼,所以买车要遵循自己内心,从需求下手
2017-11-02 09:45 回复
奔驰M级

与晚风做伴 2017/11/02 12:51:43 发表在 330楼

新款比A4 3系 C贵的话卖不过去吧

比奔C贵不大可能的,比3系或A4的低配贵可能的,新款也有挺多型号,除了2.0的动力听说还有1.5的,到时候关注下呗,只要产品力强不愁卖不出去
2017-11-02 13:35 回复
奔驰M级

陈cc_cc 2017/11/09 16:14:07 发表在 334楼

老铁,没选红黑座椅吗?

听销售说过红黑座椅,当时只有这1台现车
2017-11-09 19:18 回复
奔驰M级

陈cc_cc 2017/11/09 19:21:16 发表在 336楼

我的红黑,遗憾不是mib导航,上海购1.8豪华,裸车 22.58

你比我买来便宜好多,我这边裸车23.78,我刚今天换上Rline前保险杠
2017-11-09 19:23 回复
奔驰M级

愿得一人心YLT 2017/11/27 10:02:25 发表在 340楼

120时速发动机转速是多少?

2000左右
2017-11-27 10:21 回复
奔驰M级

愿得一人心YLT 2017/11/27 10:07:55 发表在 341楼

动力是一方面,关键还是看匹配和调教

动力不刷,原厂的调教最保守,对各个配件不容易损坏
2017-11-27 10:22 回复
奔驰M级

愿得一人心YLT 2017/11/27 10:24:29 发表在 344楼

我的明锐是1.8的,A3是1.4的,都是干式双离合,120时速2500转,有点高

1.8cc用的7速的没比2.0cc的6速经济多少,油耗感觉差不多的,体验下来没觉得有什么不好的地方该升档就升,该降就降。120的速度我的就在2000-2200之间,之前看到过资讯,我认为1.8用7速干式很大可能是为了节省造价成本,2.0的扭矩较1.8略大,已经超过7速的安全承受范围,才用6速的
2017-11-27 12:54 回复
奔驰M级

愿得一人心YLT 2017/11/27 10:24:29 发表在 344楼

我的明锐是1.8的,A3是1.4的,都是干式双离合,120时速2500转,有点高

我家另辆奔驰400的7AT,120的速度1800转左右,60码左右上7档
2017-11-27 12:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56