热门 致敬末代最美大众CC、即将成为史上绝唱的17款CC提车作业、求认证

全部回复 只看楼主

tzly_567 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

qifeng938 2017/10/09 07:50:52 发表在 238楼

这是像轮胎一样的橡胶制品,是老化的结果。漏气后一边的避震就会塌下去。到时候你有发现来问我,4s换一只5000

400买来2年多了,平时空气悬架都正常模式行驶,这车向来有发现刚停车熄火下来的时候,气泵都会有有泄气的声音,然后第二天去看的时候悬架会比刚头一天刚停车下来的时候矮一点,重新点火正常行驶就恢复原来高度了,高低升降也都正常
2017-10-09 11:11 回复
奔驰M级

心不在焉_ 2017/10/09 11:10:30 发表在 240楼

好吧,我也买车,看的迈腾和CC 4S店看的迈腾,还可以,朋友说CC掉价,我在汽车之家看的

说句实话,现款CC的平台稍微老了些,功能什么之类的可能会有些跟不上17年的科技,不过是年轻人都会觉得这外观还是挺漂亮的,车头不满意可以选择上R包围,3000多块钱搞定,动力不要只参考数据,18T的160马力实际感受完全够用,迈腾的话想对看着老气些,平台是最新的大众平台,动力也是新的。给你个建议:朋友说的什么掉不掉价不用管它,自己喜欢就好,而且现在买CC价格也便宜,以前的CC还要加价买,如果你家里人多并且没有个实用的车就不建议买这个,相反的话你可以考虑下的
2017-10-09 11:18 回复
奔驰M级

qifeng938 2017/10/09 11:15:11 发表在 242楼

这是正常现象,ml400才两年多的啊。我还以为gle出来有三年了。那你还早,至少五年才会出现老化

好的、持续关注下,平时开车尽量温柔点相对来说好些。顺便问句:看你账号名qifeng,你是大溪的奇峰泵吗
2017-10-09 11:22 回复
奔驰M级

qifeng938 2017/10/09 11:23:38 发表在 245楼

哈哈。不是的,我知道那个。你是路桥的吗

温岭、我单位在泽国,外贸行业
2017-10-09 11:25 回复
奔驰M级

mmmmmmmmm丶豆 2017/10/09 12:35:45 发表在 247楼

天台人民发来贺电,同1.8豪华,还真没遇到过变速箱问题,不过异响真是多的要死。油耗7.5

、异响问题我的车过个坑洼有时会有的、问题不大
2017-10-09 18:23 回复
奔驰M级

qifeng938 2017/10/10 13:00:05 发表在 250楼

刚跟你说气包的事情,我后面的另一个也挂了

你的车几万公里了 兄弟
2017-10-10 14:03 回复
奔驰M级

今晚打老虎186 2017/10/12 16:33:19 发表在 257楼

你这车牌比车贵吧

2017-10-12 18:46 回复
奔驰M级

金融帝国 2017/10/15 01:03:35 发表在 260楼

楼主你的变速箱的问题是通病,挂倒档抖动,上坡溜车再正常不过了。不过2014年之后生产的干式双离合出问题的几率已经小很多了,平时使用还是要多注意变速箱的工作情况。

好的
2017-10-15 08:16 回复
奔驰M级

虫大大v 2017/10/16 02:23:55 发表在 262楼

我也是今年三月提的车,和你一样配置,现在两万公里要保养了,没有出现烧机油和变速箱问题,希望那些问题都只是传说吧,和你一样,从看cc到买回家我用了两天时间,回来再看论坛,各种变速箱双离合,各种烧机油。。人言可畏啊

是的,我保养时问过师傅一般都说没事,不过当初确实是买车心切后悔没上2.0
2017-10-16 07:33 回复
奔驰M级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰M级

一笑而过585 2017/10/20 10:02:57 发表在 266楼

刚刚提了CC

恭喜老铁
    2017-10-20 22:11 回复
    奔驰M级

莱芜小仙女 2017/10/20 22:55:18 发表在 269楼

这种人真的讨厌,吃不到葡萄就说葡萄酸

开自己的车让键盘车神们说去吧
    2017-10-20 23:10 回复
    奔驰M级

莱芜小仙女 2017/10/20 23:27:49 发表在 273楼

我也准备入手1.8豪华,应该问题不大,大概多少钱?

你哪个地区?我刚前几天去做保养找以前的销售问了下目前什么价,随便报给了我还是3.3W,我之前做下来是3.5W,全款办下来27上下,听说有些地区4W多的优惠也在做。地区不同价格也会不同,给你提供下参考,问了下销售CC目前走量车型还是1.8豪
    2017-10-21 09:51 回复
    奔驰M级

莱芜小仙女 2017/10/20 23:27:49 发表在 273楼

我也准备入手1.8豪华,应该问题不大,大概多少钱?

不过老铁,你资金充裕的话建议上2.0体验更爽的,而且没差多钱
    2.0的加速推背感比1.8的厉害而且大油门拐弯还能推头,挺刺激的
    家用的话1.8挺够用了
    2017-10-21 09:58 回复
    奔驰M级

莱芜小仙女 2017/10/21 12:19:06 发表在 276楼

谢谢指导,家用,2.0怕老人受不了哈哈哈

1.8没事的,市区9个油左右,高速120巡航7个多点,01速度区间提速灵敏够用,破百后要深踩才有劲,实话说高速限速就120再大的动力拿来跑不起来没用的,顶多对于小年轻来说红绿灯爽一下就好
    2017-10-21 12:33 回复
    奔驰M级

余小贝 2017/10/27 08:02:49 发表在 282楼

你说的那些问题都很正常 头枕哪里买的

某宝搜下迈巴赫S头枕,选销量多的那家200左右,挺舒适的
    2017-10-27 13:18 回复
    奔驰M级

horamber 2017/10/27 08:37:49 发表在 283楼

这价格为何不上沃尔沃60系

个人喜好吧
    2017-10-27 13:19 回复
    奔驰M级

大叔就爱车 2017/10/27 10:02:55 发表在 285楼

我也是前天提的。现车没2.0t。只有豪华1.8白色。 着急开。就直接提走了。 动力能用 油耗相对美国车。算是省油的了。 想问下楼主 后排枕套 哪里买的。 我也想搞个

某宝搜迈巴赫S头枕,选销量最高的那家200元左右
    2017-10-27 13:21 回复
    奔驰M级

Romeo小刚 2017/10/27 13:16:58 发表在 290楼

赞一个,车牌牛啊

谢谢哥们
    2017-10-27 13:21 回复
    奔驰M级

wjh2963 2017/10/27 15:26:43 发表在 295楼

你好!你后排的头枕!多少钱一个啊!谢

某宝搜迈巴赫S头枕 挑销量最高的 我的200左右
    2017-10-27 18:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56