平凡人生中的惊喜,喜提风光500!!

abzur6
0浏览/2020-11-26 00:23
+关注
近期喜提一中东风风光500,好激动啊!这是我家的第一辆车。购车的时侯看了不少品牌的车,进口、合资、国产都有,燃油车、电动车看得我眼花缭乱。但我还是想买一台国产车,无意中看到朋友圈发的这款车,去了这款车的4S店。进去后在销售人员热情的接待下,了解了车辆的详细情况后,还看到了摆在展厅里的这款SUV车型。没有犹豫就下单预定了。并且价格比预计的少了不少呢?
买车对于很多人来说是一件大事件,我同样也如此。买车考虑的因素很多,比如品牌、价位、用途、喜好等。人们常说的鞋子要自己穿在脚上才知道合适不合适。我觉得选择车子也一样,适合自己的车才是好车。为什么选择东风风光500呢,一句话就是合适,不管在那方面都能满足我现在的需求。开起来还顺手。最主要是性价比很高。经济实惠。
       我来说说它吧,其实我当时是看中白色,因为我感觉白色的看起来更干净利落些,颜值很高。在外观设计上,风光500整体设计采用了很多当前较为流行的设计,比如黑色中网、双腰线、悬浮车顶、展翼式镀铬饰条,这些年轻人热衷的时尚元素一一展现,还透出年轻的气息。风光500尺寸为4385*1850*1645mm,轴距2655mm,侧面双腰线的设计将整车勾勒出紧致的视觉效果。外观上做出了这个尺寸的紧致感。轮圈则使用了枪灰色的17寸五辐式造型,看上去很有质感。轮胎则配备了来自朝阳的SU318a轮胎,规格为215/60R17,定位于舒适静音。车尾门使用了蚌式的设计,整体还是以简洁大方为主,尾灯采用LED光源,尾门略微隆起让尾灯显得并不那么突兀。此外,后备箱超大空间,可以装更多衣服、带更多零食,出色的装载能力对于爱旅行、喜欢宽奢氛围的我来说无疑是喜闻乐见的。我买的白色的车,所以选择了一个黑色内饰,同时还配有皮质加手缝线的设计,质感得到了保障。简洁的中控中造型和圆形的出风口,让运动氛围得到提升。风光500还有个很讨巧的小心思,在你经常接触到的地方基本使用了皮质进行包裹,而中控台上方依然是硬塑料,但就是能带来一种都是皮的感觉。三幅式平底方向盘采用皮质进行包裹,在两侧还进行了打孔的处理,整体手感相当不错。同时两侧的多功能按键,功能也较为全面。仪表盘使用了较传统的设计,依然是指针仪表加一块小屏幕,尽管样式有些普通,但显示信息还是很全面的,并且也很直观。中间配备的了块7英寸中控屏幕整体AI偏简洁实用。功能按键一目了然。同时内置了导航以及语音控制等功能,分辨率高,反应速度快。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

abzur6 楼主 关禁闭 已屏蔽

目之所及皆为风光 2020/11/26 08:32:15 发表在 沙发

音乐界有“伍佰”,汽车界怎少得了风光“500”!

2020-11-26 20:20 回复

重庆车友pm67ny 2020/11/26 08:38:50 发表在 板凳

性价比高,支持国产

我们国产也是很好的
2020-11-26 20:21 回复

四木的鱼 2020/11/26 09:07:05 发表在 4楼

想问问价格

价格5万多起,要看配置哦。
2020-11-26 20:23 回复

天津车友5k5evf 2020/11/26 09:23:54 发表在 5楼

看起来不错!都办下来多少钱?

6万多哦,包括买保险。
2020-11-26 20:23 回复

FarewelllI 2020/11/26 09:33:42 发表在 6楼

这车多少钱哦?

价格5万多起,主要看配置。
2020-11-26 20:24 回复

重庆车友edz1nm 2020/11/26 09:38:34 发表在 7楼

白色看起来很大气,支持国产车!

恩,我也喜欢白色,简单大方。
2020-11-26 20:24 回复

重庆车友t4x69w 2020/11/26 09:39:23 发表在 8楼

这款车的耗油量如何

看新手老手哦,每一个的驾车习惯不一样,油耗也不一样呢?
2020-11-26 20:25 回复

金秋李 2020/11/26 09:59:01 发表在 10楼

支持国产,支持东风风光,我也买了这个车感觉还不错,就是安全性能方面还有待考证,希望不会有考证的那一天

是吗,你也买了啊,安全性能方面不错啊,做了那么多车出来了。
2020-11-26 20:26 回复

逐梦春児 2020/11/26 11:55:12 发表在 16楼

正在考虑买车,这款车适合女孩子开吗?

非常适合呢?女孩子上手快。
2020-11-26 20:27 回复

月亮弯弯曲曲 2020/11/26 12:23:09 发表在 17楼

这车适用,值得拥有。

恩恩,真的不错
2020-11-26 20:27 回复

xxxigdfan 2020/11/26 19:04:58 发表在 19楼

这车多少排量的?后排空间看起来不太大哦

很不错呢?紧凑型的,肯定不能跟IX7那种车型比。但是也够用了。
2020-11-26 20:29 回复

重庆车友dqqq28 2020/11/26 19:15:14 发表在 20楼

高端大气上档次,性价比高,国产车中的航母!

现在国产车也很不错呢
2020-11-26 20:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56