热门 C200优雅小白~白外米内提车作业!237楼更新价格、提车经过!

全部回复 只看楼主

自游自在1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 ZSMX1988 于 2011-01-14 23:13 发表在 223新窗口中打开引用楼层
很好很强大。。奔驰。。我这辈子不知道能不能看得见。。
加油~没问题~

图片已删除

2011-01-15 15:17 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 冰雨1974 于 2011-01-16 21:38 发表在 252新窗口中打开引用楼层
;楼主能否说一下多少钱提的车?谢谢诶
短消息吧~
2011-01-18 12:06 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 QCTERRY 于 2011-01-18 14:43 发表在 254新窗口中打开引用楼层
好车要顶,20号我也要去提车了~C200优雅银色
恭喜了~我买车的销售说有银色的现车~
2011-01-18 15:43 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 兴我中华1 于 2011-01-22 19:17 发表在 261新窗口中打开引用楼层
晕 你的好像贵了啊 我今天在威海订的C200时尚型 有现车 优惠了7万

他的是优雅的,优惠少点正常吧

------------------------------------------------

在威海定的?呵呵~~时尚的是优惠7万,有的地方还多~我的是优雅的~

2011-01-25 16:41 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 630482689 于 2011-01-25 10:14 发表在 263新窗口中打开引用楼层
好车呀。多少米呀。
看237楼有价格~~
2011-01-25 16:45 回复
奔驰C级

威海提的?恭喜~~~

c200是性价比很完美的车了~

2011-01-27 00:19 回复
奔驰C级

E260的空间动力都是一流的,不愧在德国评为全球最美行政轿车

2011-01-27 09:11 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 探索者DW 于 2011-01-28 18:37 发表在 271新窗口中打开引用楼层
c-s转换是指comfort-sport(舒适-运动),新款车全部更换为E-S转换efficiency-sport(效率-运动)。其实说白了对于发动机和油门响应,基本上是一回事。
呵呵~谢谢~还有美女图~
2011-01-29 22:29 回复
奔驰C级
浅内饰也有缺点,就是容易被皮鞋抹脏~
2011-02-08 22:07 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 蘇士比亚 于 2011-02-09 21:05 发表在 276新窗口中打开引用楼层
请问这个车后期保养维护费用神马个情况.望告之~
保养是分A保和B保。分别为1500元和3000元,A保B保交替进行,每10000公里保养一次,其实与君威5000公里,所有日韩车5000公里迈腾7500公里,保养总价格差不多的,大约就贵20%左右,还是可以接受的。维修配件比较贵。
2011-02-10 14:58 回复
奔驰C级
白外米内,黑内没有现车,现在看米内很好,黑内有点压抑感,价格237楼详细~
2011-02-13 12:28 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 11月12 于 2011-02-13 15:53 发表在 281新窗口中打开引用楼层
C260 V6 7速 烟台之星 10年8月提车 现金优惠8.8万 PS 楼主 保养在什么地方? 保养有优惠?下雪天,也开着奔驰?
保养现在也是烟台之星,过保后就去奔驰的专修店搞了,下雪开没问题的,就是起步打滑点~下雪开的慢和前驱一样。
2011-02-28 09:07 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 轴承之家 于 2011-02-28 09:18 发表在 286新窗口中打开引用楼层
恭喜LZ 问下优惠多少
看帖不细~~~237楼有啊~~
2011-02-28 12:33 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 生活就是自然 于 2011-02-28 10:50 发表在 287新窗口中打开引用楼层
真的是好车!我朋友有一辆我开过很随。
车怎么样~~开过心里就有数了~所以说:买车一定要试驾。
2011-02-28 12:36 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 lulopo 于 2011-03-02 15:05 发表在 292新窗口中打开引用楼层
请楼主帮忙pm下销售的电话,我想最近购入小c,谢谢
需要加好友的~
2011-03-21 08:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56