热门 C200优雅小白~白外米内提车作业!237楼更新价格、提车经过!

全部回复 只看楼主

自游自在1 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

引用:

原帖由 红尘多败笔 于 2011-01-14 08:23 发表在 44新窗口中打开引用楼层
不错不错不错
宝来也不错~c200和宝来都是性价比很高的车子~
2011-01-14 08:33 回复
奔驰C级

就是看好C200!五速变速器是有一点顿挫~但是比起所谓7速CVT变速器,我还是选这个五速的AT变速器~

2011-01-14 08:50 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 easports2007 于 2011-01-14 08:36 发表在 49新窗口中打开引用楼层
前来支持一下老乡

梦想中的坐驾,恭喜提车。。。。

好车不错

很精致.很漂亮,最近论坛里,白车好多啊

——————————————————————————

谢谢支持!

2011-01-14 08:53 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 554544777 于 2011-01-14 08:45 发表在 52新窗口中打开引用楼层
旁边的大个G55很凶啊,
展厅里好车多啊~~银子少,口水直流
2011-01-14 08:56 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 陌路契约 于 2011-01-14 08:57 发表在 56新窗口中打开引用楼层
能 否告知 价格 !~我也在考虑中 咱 老乡啊 顶 老乡作业
老乡是必须的~~~短消息~
2011-01-14 09:11 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 春天天的树 于 2011-01-14 08:58 发表在 57新窗口中打开引用楼层
轮毂差点运动劲
确实有点~开一阵换换~
2011-01-14 09:15 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 为梦远行 于 2011-01-13 19:31 发表在 39新窗口中打开引用楼层
好贴,好车顶一个
开回威海时在青岛住了一天,逛了逛大城市~
2011-01-14 09:22 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 重塑自我 于 2011-01-14 09:19 发表在 61新窗口中打开引用楼层
顶顶 支持一下

好车   顶起  麻烦 楼主PM价格

------------------------------------------------------------------------------

谢谢dx支持!价格短信~

2011-01-14 09:25 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 天道酬勤200999 于 2011-01-14 09:31 发表在 65新窗口中打开引用楼层

dddddddddddddd

挺漂亮的~~

很漂亮 很精致

----------------------------------------

2011-01-14 09:38 回复
奔驰C级

感谢党!感谢CCTV~~感谢MTV~!感谢汽车之家的老编们~~上首页了?我昨天忙~~没看到啊~~~

谢谢LLM们的顶贴支持~不一一回复了~~~

好多童鞋关心提车价格,我就写写我的提车经过~为了买小C ,我先到4S店里试驾一番,感觉非常好,就是他了!谈价格时,我们当地

优惠4万,感觉以前网上都是7万的优惠,心里不平衡啊~当时打电话问上海的朋友ANDY,让他在泡妞的时间里挤出时间帮我看看有没有

现车,ANDY两天时间跑了3家有现车经销商,其中2家没有现车,纯属忽悠~鄙视!最后在一家2级经销商那看到现车,(其实车在一级

经销的库里),我是外地的,直接谈现金优惠。商家说优惠7万是忽悠,真有降7万的车您都不敢买!想想也是,哪有赔本的买卖?

最后优惠5.5万现金成交。以后就是签合同,付定金,打飞的去上海提车~在上海又玩了几天,回来时,上海~威海一路高速,很顺利

这里公布提车的店名有广告嫌疑~老编会不高兴滴~有需要的,加我好友,我把地址、公司、销售的电话短信给你!

2011-01-15 14:31 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 gdstygha 于 2011-01-14 09:57 发表在 75新窗口中打开引用楼层
此款车是国产的吗?
北京生产的~
2011-01-15 14:53 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 tigerxb 于 2011-01-14 11:33 发表在 106新窗口中打开引用楼层
南六公路上的,迪斯尼隔壁。
汇之星~
2011-01-15 15:00 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 WattZhang 于 2011-01-14 10:51 发表在 96新窗口中打开引用楼层
benz已经说了c-s转换是指comfort-sport(舒适-运动),新款车全部更换为E-S转换efficiency-sport(效率-运动)。其实说白了对于发动机和油门响应,基本上是一回事。可能是为了响应欧洲越来越苛刻的环保条例和客户群体的环保意识。本身对车是一样的。

图片已删除

2011-01-15 15:01 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 云水飞扬 于 2011-01-14 12:40 发表在 121新窗口中打开引用楼层
为什么不到青岛买?
青岛、威海、烟台都是一个老板开的4S.
2011-01-15 15:03 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 大奔小奔都是奔 于 2011-01-14 14:37 发表在 141新窗口中打开引用楼层
我也是订了C200 CGI 优雅,车还没到,不过我是订的红外黑内,也是期待中。。。。毕竟是我的第一辆车啊
送美女~安慰~~

图片已删除

2011-01-15 15:05 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 与蓝共舞涛 于 2011-01-14 14:58 发表在 145新窗口中打开引用楼层
奔驰c200的中网不是一个大奔驰的标吗?楼主可以去换个是,更加适合年轻人呢、楼主车上的那个标有点庸俗,不要见怪哈
我想换你CC上的奔驰标~~
2011-01-15 15:07 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 jinweiyong 于 2011-01-14 16:22 发表在 161新窗口中打开引用楼层
pm个价格,及销售联系电话。外地提车方便吗?是要到南汇吗?
加我好友,短信~
2011-01-15 15:08 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 蜜蕥 于 2011-01-14 20:22 发表在 192新窗口中打开引用楼层
内饰跟我是一个颜色 呵呵 我是金外确实有变化 尤其是灯的开关 我想问问 没有0之后 是不是你平时就一直搁在A那里了
是个问题,早晨上班时大灯一直亮着,没办法~平时就搁A那里。
2011-01-15 15:11 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 kismethu 于 2011-01-14 20:32 发表在 196新窗口中打开引用楼层
兄弟上首页了啊,恭喜!

图片已删除

2011-01-15 15:13 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 好鸡动啊 于 2011-01-14 21:36 发表在 208新窗口中打开引用楼层
告诉下价格好吗?谢谢楼主,优惠前多少优惠后多少,等车用多久。。麻烦您了
加好友才能短信~
2011-01-15 15:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56