又到枇杷金黄时 和家人一起体验采摘的乐趣

Leon111111 卡罗拉
0浏览/2020-05-24 09:37
+关注
      恰逢周末,雨过天晴,阳光灿烂,是一个适合出门游玩的日子。
      听几个朋友说周边有一个枇杷林,里面的枇杷不仅个大而且味道挺不错的,于是就带着家人来到了这里采摘枇杷。

开车十多分钟就来到了枇杷林,迈腾虽然比较大,但是行驶在乡道上,也是游刃有余的,的确迈腾是一辆“上得厅堂,下的厨房”的车,我的确挺喜欢迈腾的。
       枇杷林的空气真的很清新、满园的枇杷树一望无垠的,除了我们,还有其他游客也是过来采摘的,大家都尽情享受着采摘的乐趣。
       听枇杷林负责人说,这里的枇杷全部采取种养循环模式和有机绿色种植技术,用沼液和农家肥进行浇灌,没有使用任何化肥,如果真的是这样,我觉得这个枇杷吃起来也放心。
       还有一个比较有意思的,就是这里的枇杷每一个都是套袋的,应该是为了防止虫害吧,但每一个枇杷都套袋,这个工作量真的很大哦,看来这里的负责人真的花了不少心思去管理枇杷。
       虽然这里的枇杷价格有点小贵,但个人觉得还是挺值,泸州周边的朋友可以来玩玩,享受采摘的乐趣。

这个枇杷林面积有点大哦。

放眼望去,全是枇杷树。

全是套袋的,看不到枇杷的真容。

小鸭子也来凑热闹了。

这是不是所谓的林下鹅养殖哦。

枇杷的个头很大,看起来就很甜。

水分挺足的,口感很不错。

今天大家的战果还不错。

品种不一样,颜色都不一样。

装袋,付钱,拿回家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Leon111111 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

无邪勿邪 2020/06/05 18:30:48 发表在 8楼

兄弟,那是鹅,不是鸭子

哈哈哈,是鹅啊。
2020-06-05 18:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56