带上老婆孩子,舟山海滩两日自驾游(有金发比基尼福利哦)

宏光S丽舍 宋PLUS新能源
0浏览/2017-06-10 06:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海天盛宴更多精彩内容戳这里

行程安排

• 行程1: 东阳-舟山   甬金高速-沈海高速

=====================================================

【出发时间】2017-6

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

其实说起这次出行,也是真的“说走就走的旅行”

因为职业关系,和老婆两人都没时间陪孩子出去玩,不用说跑那么远去了!

-------------------------------

因为16年和老婆两人去了三亚,对大海有种特别的爱恋(在三亚拍的婚纱照)所以这次计划还是去海边,因为女儿也一直嚷嚷着要去海边玩! 大概装备了一星期,七七八八的都是老婆准备的·她就叫我自己安排好路线做好全职司机就行。所以有个会打理的女人,男的还是可以省事好多!

PS:前面的图片手机拍摄,后面单反拍摄(高清)

东阳上甬金高速出发

一个人开车,到达镇海服务区小歇了一会

跨海大桥,横风很肆虐

舟山跨海大桥全程40多公里

到达舟山

小家伙车上无聊睡着了

住的地方,很干净!

百度导航直接导到住的门口,全程300公里没走冤枉路

民宿提供的早餐

车子直接开到海边

本人

海里抓上来的乌贼,碰一下喷出好多墨汁

这男老外很性福啊!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宏光S丽舍 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源

yangguofeng1986 2017/06/11 00:09:39 发表在 4楼

一家三口都是胖子,有福的一家啊!

2017-06-11 06:34 回复
宋PLUS新能源

eerrffgg123 2017/06/11 18:19:40 发表在 7楼

兄弟,自驾开到哪里可以直接开到海边,我上次去了只能到景区才能到海边,还有民宿在哪里可以定,最近打算去一次

大青山可以直接开到海边的,民宿的话东沙那边好几个村都是 百度导航东沙就可以,东沙的海滩门票只要10块钱
2017-06-11 20:05 回复
宋PLUS新能源

坐在坟前领悟人生 2017/06/26 06:35:24 发表在 12楼

我也想去旅游……

行动吧
2017-06-26 06:37 回复
宋PLUS新能源

路过生活1 2017/06/26 06:48:06 发表在 14楼

一家胖子,真喜庆

哈哈
2017-06-26 06:57 回复
宋PLUS新能源

车与peng 2017/06/26 20:35:23 发表在 45楼

东阳人民

你也是?
2017-06-27 05:39 回复
宋PLUS新能源

随梦辉煌 2017/06/26 15:06:44 发表在 42楼

东阳六石的飘过!

东阳白云
2017-06-27 05:39 回复
宋PLUS新能源

我的天啊1 2017/06/26 12:52:11 发表在 38楼

浙江的海真脏

嵊泗和东极岛就不错啊 当然和三亚那边是不能比的
2017-06-27 05:40 回复
宋PLUS新能源

爱车大M 2017/06/26 18:32:24 发表在 43楼

幸福的一家

2017-06-27 05:42 回复
宋PLUS新能源

车与peng 2017/06/27 08:05:07 发表在 51楼

对的

2017-06-27 08:13 回复
宋PLUS新能源

晚风zy 2017/06/27 15:49:50 发表在 55楼

楼主去的海滩是哪里,我看海水还带点蓝色,去那里要不要渡船

那是我后期的·其实是黄色的! 想看到蓝色海水的可以渡轮去嵊泗和东极岛。远点的话三亚 三亚的海水真的是蓝色见底
2017-06-27 17:46 回复
宋PLUS新能源

馬馬呼呼 2017/07/01 23:12:52 发表在 70楼

朱家尖吗?

2017-07-02 06:26 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宋PLUS新能源

azs8f5n4x 2017/07/13 12:24:25 发表在 77楼

我刚回来后背都晒脱皮了!

我6月3号回来的·到今天肩膀上还没痊愈,那种疼痛感晚上睡觉时生不如死.
2017-07-14 06:06 回复
宋PLUS新能源

cyp83613 2017/07/27 18:09:20 发表在 85楼

楼主住的民宿如何啊?可不可以介绍一下呀?

民宿和宾馆比较,前者更有家的感觉。老板会问你中午要不要给你烧起来,早餐要不要给你准备好,都特暖心。闲时一般都在景区玩,待在民宿的时间不会很长。
2017-07-28 05:42 回复
宋PLUS新能源

cyp83613 2017/07/29 11:09:30 发表在 87楼

嗯嗯,我知道民宿的好,就是不知道怎么找,价位如何,停车是不是方便,会不会太偏远,美团都送不到。我三餐不是很定时,怕到时候民宿里没东西吃了,想叫外卖也叫不到,所以就打听一下,嘿嘿。

我只知道东沙边上好多民宿,几个村全村都是民宿,吃方面肯定不用担心。而且东沙民宿就在海边,走路五分钟。就算到南沙车程也是十分钟之内的。
2017-07-29 11:13 回复
宋PLUS新能源

cyp83613 2017/07/29 11:18:26 发表在 89楼

我是说,民宿里停车方不方便,我怕到时候去的人多了,车子都没地方停,就麻烦了。如果去沙滩边,我肯定是不会开车的,就是自驾过去,需要找个安全方便的地方停车,然后我就可以丢下车子,独自去玩耍了。

我那时去暑假还没开始,人也不多,停车还是很方便的·景区停车也还可以。估计现在这段时间应该是旺季了。有些地方车子直接开到海边停车场。夏天去注意防晒·那时不听老婆的话,太阳晒着很过瘾,回家后简直生不如死,起水泡脱皮!
2017-07-29 11:31 回复
宋PLUS新能源

爱海的爷们儿 2017/09/13 11:35:14 发表在 98楼

浙江确实不错,但舟山的海滩,不敢恭维!第一:小不说了,还收费!这是哪家的逻辑?第二:周围的环境很差!第三:酒店的服务有待升级(软硬都包括)!建议你有时间来山东的海滩看看,尤其是西海岸的城市阳台海滩,连停车都免费,还在乎大自然给我们的海滩了!

有时间自驾到青岛
2017-09-14 05:32 回复
宋PLUS新能源

wl00000 2019/09/15 08:30:54 发表在 110楼

呵呵  看到东阳人写游记  还是第一次       我也是东阳本地的  解放路

很近哦
2019-09-18 19:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56