天逸前妻的媒体钱,也算没白烧!!!投放呗,这是投放的时代,

全部回复 只看楼主

不立文字2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

Akonandmj 2017/12/16 12:29:24 发表在 板凳

你瞅你内操行 就是让人用来发泄负面情绪用的 傻逼

你不干,有人干,

你不扫,有人骑,

多你一个不多,少你一个不少

为了自己心情好,来呗,

公交车上,放鞭炮,那你觉得开心就去放呗!
2017-12-17 15:20 回复

Akonandmj 2017/12/16 12:29:24 发表在 板凳

第二赞,还是我点的,

2017-12-17 15:20 回复
2300万的城市里,你鸡毛都不是,你能做的也就是跟网络里,跟我一样,说自己不一样!

来呗,共享呗,

大家造起来来呗,

有嘴的投嘴,

有字的投字,

现呗,散呗,凸出自己呗,

顶呗,

盖楼呗

玩儿呗,

2017-12-17 15:24 回复
2017-12-17 15:27 回复
大精币,大香币,造起来!!!
2017-12-17 15:28 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    让他没事儿就赞美,晚上起夜也来一句,然后扭头睡,醒了再一句,日复一日年复一年,

用21天养成好习惯!

2017-12-17 21:17 回复

赠大精币,大香币,
    2017-12-17 21:21 回复
    这种人虚拟里一抓一大把,

2017-12-17 21:22 回复
    喷呗,当花钱心理消费了呗,
    2017-12-17 21:23 回复
    大精币,北京有的是,

大香币,北京有的是,

2017-12-17 21:23 回复
    现在问题是,本贴要过10万,

阿杰说了,成都产能今年是10万,
    2017-12-17 21:24 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      不然,养那么多大精币,大香币干嘛??

还用就逮,喊出来用!!
      2017-12-17 21:26 回复
      共享呗,

2017-12-17 21:27 回复
      我已经把,大精币,大香币的话,

做整理,准备攥一部大精币日常用语选集,

然后,换防的分发给,各部大精币,大香币,相互交流学习!

白贴黑字儿,

采疯呗,

搜集呗,

共享呗,
      2017-12-17 21:29 回复
      话你已经说了,一字一句的,

收是收不回去了,挺好,

话都敢说,为了自己心情好,来呗,

公交车上,放鞭炮,那你觉得开心就去放呗!!

事儿你也去做不就得了!!

2017-12-17 21:31 回复
      大精币大香币日常用语选集,汉语版,

2017-12-17 21:32 回复
      说呗,供述呗,

书鸡处书鸡,录入呗,备案呗,

交代呗,

坦白呗,
      2017-12-17 21:33 回复
      好好供述,好好记录,好好编纂,好好出版,
      2017-12-17 21:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56