天逸前妻的媒体钱,也算没白烧!!!投放呗,这是投放的时代,

不立文字2016
0浏览 · 2017-12-16 11:32
关注
也正常,915开始,购买力比较薄弱,你有钱就先烧你的呗,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不立文字2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
销量是这样,投放的讲,全投乞丐,进入共享汽车里,

销量大大滴,8万成本,9万投放,还赚1万,

togo呗
2017-12-16 11:35 回复

Akonandmj 2017/12/16 12:29:24 发表在 板凳

你瞅你内操行 就是让人用来发泄负面情绪用的 傻逼

呦,还知道你呐,可以啊艹性!
2017-12-16 12:31 回复

Akonandmj 2017/12/16 12:29:24 发表在 板凳

你就是根儿大精币,我也会用你,
2017-12-16 12:31 回复

精币的正面情绪很好嘛,大精币,说来还就来了,欢迎大精币登坛,大家鼓掌,
2017-12-16 12:32 回复

大精币,让狗发泄那吧,被我发现了吧,
2017-12-16 12:33 回复

大精币,们!!!本贴咬起来!!! 哦哦哦哦
2017-12-16 12:33 回复

大精币,标榜呗,怕人看不到,继续标榜呗,洗自己呗,撮呗,
2017-12-16 12:34 回复

相由心生,善恶由心, 大家本贴走起来!!
2017-12-16 12:35 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

就地素材,现钞现做,

不然论坛虚拟资源浪费了,

汉字,浪费了,可惜
      2017-12-16 12:41 回复

精币傻逼共享的时代,还能跑了你??? 你,字儿,谁都会用, 外国人除外,
      2017-12-16 12:43 回复

逼呗,你呗,玩儿呗,烧呗,
      2017-12-16 12:44 回复

来呗,缺你一个不少,多你一个不多,

你,你,你呗,

你不干这事儿有人干,

你不扫单车,有人扫,

2017-12-16 12:46 回复
      两个虚拟演员的诞生,天逸论坛直播中,

没剪一刀版,
      2017-12-16 12:49 回复
      小欲的话,你不耕地有牛耕,

摩卡的话,现已机械化收割,
      2017-12-16 12:51 回复
      该谁上场啦,

登坛啊,

即兴,或雪藏剧本儿,都可以啊
      2017-12-16 12:53 回复
      来呗,

看看你北大清华,中文系,那届毕业的,

你是89版吗?
      2017-12-16 12:54 回复
      1966版,也成,还复古了呐
      2017-12-16 12:54 回复

欢迎大精币的新睿,闪逼登场!!

大家欢呼吧,

哦哦哦哦哦,

匪哨儿声在哪里?!!!我听不到,
      2017-12-16 12:56 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56