热门 C200黑外灰内时尚提车一个月作业,附带稀有豪华内饰一套。

小蔡的菜
0浏览 · 2012-09-13 21:29
关注
新车刚到,很是珍惜,一个月才开完磨合期的1500公里(油耗大概保持在10个左右,偶尔城区悠着点能开到8.4左右但是开起来太纠结了)。现在终于可以偶尔放到S档小飙一把,激情四射啊~~

说下优缺点吧。

优点:各方面都很不错,

1.8T的动力完全能媲美3.0L的动力(自家还有辆三菱的欧蓝德3.0L的)。

音响挺赞,很高的音量也能淡定得HOLD住

内饰很上档次,喜欢。

很少的改装空间,可以省很多米。

缺点:空间太小了。

都这个价位了还没倒车影像,DVD这些,太不厚道了…………

提车第10天,出现过一次驾驶座无法调节的现象,后来停车一晚上自动恢复了(ssss让我开他店里去修理……)。

维修很贵,提车半个月的时候后挡风玻璃被毁一次,心疼得要死,SSSS要价7000+。果断路边换了块福耀的。

大灯的控制系统还不够人性化。想设置成夜晚也亮日间灯,但是听说要SSSS店刷电脑,嫌太折腾了。

出现过一次卡安全带的情况,安全带收上去后卡住,拉不下来。似乎是机械自动收缩拉紧的。后来问SSSS要怎么弄,SSSS店居然说让我用力拉拉看,实在拉不下来就开他们店里去。问他有没什么开关或者按钮什么的,他们说没有,结果发现安全带上面有个按钮,按下去后可以调节安全带高位的高低,放下来后安全带松开了,轻松搞定。(ssss只会让车主开他们店里去修哇,开去肯定出血)

废话就先到这里

开始上图了。

其实网上有很多作业了,我有的他们也有,大家都一样。实在没什么特殊的,就简单写下作业。

外观篇:

正面,太阳晃花镜头了

45°

妖娆的PP,北奔四个字不想抠,国产的证明啊!支持国货(虽然是合资的)

顺带强调一下吊余倒(和谐社会呀)是咱们中国的!!小日本的车大家看着办吧,买了的没办法,没买的大家请仔细考虑考虑。万一真打起来,估计是要被烧砸的。

下面是内饰篇,在天猫,馨强家居专营店入手的一套垫子,觉得还是挺罕见的,所以认认真真拍了下照片

也算是有拿得出手的货色:

48×48坐垫+长方靠垫+纸巾盒套+骨头车载枕。价格就不发了,感兴趣的可以自己去了解哦。

很讨厌现在网上的全套的座垫,套了这个我还买个真皮的座椅干啥。

这个座垫就不一样了,可以感受到座椅的真皮靠背,座垫又能很好得保护屁股下的皮面(大家都知道这一面是最容易坏的,可能会被牛仔裤的金属扣,或者女士裙的钻啊什么的,或者挂在后腰的钥匙给扎破,久坐也会把皮面坐变形变色……),而且这个座垫坐下去很软,很舒服,划算。

纸巾盒套,配套的,很搭哟。有了这个就可以把遮阳板上的纸巾盒套给删除了(太没档次了)

车载骨头形颈枕,一套买了4个。很有豪华范。

这面也来一张

看着就舒服呀

后面的绑带可以穿过来,可以绑点东西固定住(这样就不会移动了,不过我现在还没绑上,开了2天了还是没出新移动的现象,好像底下绒面的跟皮面的摩擦很大,不容易移动。),已经网上买了座垫卡扣,还没寄到。

后排也可以这么赞

后排固定方法:这里好像是固定儿童座椅还是什么的,把这个套取下来

绑带从这里穿过去。

这样就OK了,两边都一样

还是很不错的

作业就到这里结束了。忘记拍钥匙了,鸭风四随便拍一张,版主给个精还是啥的呗??

点击展开剩余50%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

小蔡的菜 楼主 关禁闭 已屏蔽

rabbit92 2012-9-13 22:26:38 发表在 5楼

不错 气味重吗?

没有气味哟
2012-09-13 22:56 回复

靓Q41312784 2012-9-13 22:38:26 发表在 7楼

恭喜呢 支持下

2012-09-13 23:00 回复

lixiang860119 2012-9-14 10:58:23 发表在 17楼

这坐垫 在哪买的 太喜欢了 在X宝吗? 麻烦给个地址

http://xinqiangjj.tmall.com
国色天香系列的,还有其他很多的花色哟
2012-09-14 19:13 回复

qiyuanhu 2012-9-14 07:49:50 发表在 14楼

这个坐垫好有多样屋的风格啊,TB上面买的么,多少钱?

http://xinqiangjj.tmall.com
可以自己去看看哦,花色很多的。我这个是国色天香系列的
2012-09-14 19:14 回复

IT中关村oo侯欢在北京 2012-9-14 17:16:18 发表在 20楼

C200的话 外黑内黑好还是外银内黑好?

是灰内的,
2012-09-14 19:15 回复

TT6181 2012-9-14 18:35:32 发表在 22楼

恭喜楼主提车啊

同喜同喜
2012-09-14 19:15 回复

专制各种不服哈 2012-9-14 00:23:18 发表在 12楼

LZ,你这装饰也太夸张了吧,呵呵

喜欢这个风格呀。
2012-09-14 19:16 回复

shenshen_miki 2012-9-14 20:31:45 发表在 29楼

嘿嘿我的也是黑外银内
觉得好好看,没想我们脚垫都一样,是4s送的吗
PS后面配的那福耀玻璃多少钱呢

SSSS小气的很,T宝上买的,500+。玻璃2600
2012-09-15 09:56 回复

湖南长沙御马之家小丁 2012-9-15 09:43:57 发表在 43楼

恭喜恭喜了,照片拍的很漂亮啊

3Q3Q
2012-09-15 09:57 回复

倾听雨de声音 2012-9-15 08:49:33 发表在 42楼

车子看起来真赞哇

3Q3Q
2012-09-15 09:57 回复

刺骨的温柔 2012-9-15 08:47:32 发表在 41楼

外黑内黑好还是外银内黑好

是的。银内比较顺眼,黑内太招灰了
2012-09-15 09:58 回复

badll 2012-9-14 17:19:43 发表在 21楼

这装饰。。。楼主驾驶室腰托可以自己调的。。。

枕头不是用来托腰的,可以用来抱抱,最重要的还是装饰。而且车上的腰脱太硬了
2012-09-15 09:59 回复

一起温暖yuleh 2012-9-15 02:25:15 发表在 37楼

我继续顶你!太好的帖子了 支持

谢谢,我会继续努力的,
2012-09-15 10:03 回复

liuzuotian 2012-9-14 23:56:52 发表在 34楼

永远支持楼主,继续发好贴

谢谢。我会继续努力的
2012-09-15 10:03 回复

老式小胖 2012-9-16 01:28:26 发表在 53楼

楼主敢说自己的车里没有一点日本零件吗,是不是也该拆下来换掉啊全国每天有多少爱国同胞用夏普、松下、索尼的电视机观看DY岛事态的最新进展,是不是都该砸掉啊日本的工业产品是充斥全球的,所以抵制日货要发动全世界

我是说已经买了的没有办法,要买新车的需要认真考虑考虑,你看,最近不是有好多车被砸了么……无妄之灾啊这是。日本产的零件我们没办法控制,只能尽量避免日产的整件或者大件的产品,日本少赚一分钱,我们就多一分与日本对话的资本
2012-09-16 10:25 回复

Vernon_tang 2012-9-17 23:13:47 发表在 63楼

LZ 弱弱的问下 你这款是12款的国产C200? 为何我网上找C200 很多都是那种跟E200 E300一样的前脸的款式呢,比较喜欢这款 很运动 找的话该怎么输型号呢 ?想去了解一下 真心求解释

你看到的应该是立标的车,应该是某些定制的没人要的车,或者是SSSS店收到的批次,具体是什么情况我也不清楚反正我这是12款的C200,6月份出厂的。
2012-09-17 23:25 回复

轶韬 2012-9-17 18:58:14 发表在 61楼

我觉得这枕头是不是有点太大了,会影响到坐姿的吧?不过还是恭喜下楼主。有事没事少去4S店,老黑了。

枕头还可以的,跟个人的习惯和喜好有关系,用了一段时间了,很不错的
2012-09-17 23:26 回复

安尚秀 2012-9-17 17:42:14 发表在 60楼

楼主'说句实话'真的好土''不伦不类的'什么眼光'过几天发我的图给你

萝卜青菜各有所爱啊,而且每个年龄段的人的审美观都不一样的。我觉得漂亮你不觉得漂亮,你觉得漂亮的可能我也不喜欢。
2012-09-17 23:28 回复

哥就是传祺 2012-9-18 21:18:56 发表在 70楼

这车现在多少钱啊?!

我买的时候是优惠6+2
2012-09-19 10:11 回复

萨拉热窝 2012-9-20 11:22:57 发表在 73楼

我放心了,座椅不能调不是个案

是的,在论坛上看到过其他人也有过类似问题,当时SSSS客服让俺去刷电脑。真狗屎
2012-09-20 19:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56