关于小三安全气囊的问题

带着萝卜环游世界
0浏览 · 2020-01-08 20:36
关注

2016款小三手动挡顶配,配置表显示的安全的位置,大家有木有发现,除了主驾驶方向盘,副驾驶手套箱上边AIRBAG安全气囊标志,其余的有安全气囊的地方了就没有安全气囊的标志了,到底有木木有安全气囊????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着萝卜环游世界 楼主 关禁闭 已屏蔽

香水回忆 2020/01/09 03:17:26 发表在 板凳

顶配是6气囊,也可以说是8气囊,因为侧气帘是前后排都有,一边相当于2个。主驾方向盘一个,主驾侧气囊是座位靠门包边肩膀位置有一个气囊标签,副驾正面一个,座位侧气囊也是靠门包边大约肩膀位置。两边气帘标志在A柱上,找一下就有了,我也是CVT顶配。但真的被气囊灯常亮搞死了,SSSS怎么弄都是隔一段时间就亮了,都已经过保一年了。现在又亮了,反正都是有空去一下SSSS店消码,然后过段时间又亮了,都已经放弃能彻底解决的想法了。

我的是手动,怎么也没找到,很烦
2020-01-09 12:24 回复
共有条对话 >

七零后也凑热闹 2020/01/10 11:00:25 发表在 4楼

你看左右A柱上有“AIR BAG”标志副驾椅靠背侧也有,如图

我的怎么木有,,,
2020-01-11 15:21 回复
共有条对话 >

七零后也凑热闹 2020/01/11 16:14:20 发表在 6楼

如果没有就不是顶配(尊享版),被4s骗了,尊享版还有个特征是四门下护板是金属的

我说的是手动,手动,手动,不是cvt不是cvt
2020-01-12 07:18 回复
共有条对话 >

水月冲天 2020/01/12 07:45:53 发表在 8楼

你是76800的还是78800的?768的就没有侧边的

788手动
2020-01-12 11:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56