绕不开的不管是梦想还是3系,也都沦陷了

洋房里没有床 科沃兹
0浏览/2021-05-11 11:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

——手掌就这么大,握不住的东西太多了
感慨一下,大数据时代是不是太夸张了,心中所想,DY就能让你一直刷到那个东西,陷进那个圈....
每天看着也是煎熬,没错,就是新3系。
       第一次发帖是17年7月份,至今也刚刚4年了吧,一直有一个小可爱陪伴至今,无事故无故障,还是忍痛把它嫁出去了。据说是在一个遥远的北方城市....
      时至今日迎来了新的伙伴,请多指教;
     额.....好像还没有发生故事,那就展示吧....

—— 21款325i,M运动款炭黑色交作业啦....

第一次见到你,心中无限的喜悦。感觉很值得,好像还没计划什么,就突突然来到我身边。
没错,买之前一如既往的在汽车之家上查了你各种资料、各种视频...反正就是很满意,然后去4S店看实车、试驾,
本来想定白色的,但是要等6月份,本来也想着6.12去粤港澳车展的,或许还能更优惠呢
就是在4月5号的晚上刷DY,看到了这个4S店的直播着了魔,然后私信留言,发联系方式,然后顺其自然的就定了车,
订车是在4月19号,提车是在4月24号.....是不是很快

这是销售小姐姐微信发给我的样子

这是销售小姐姐微信发给我的样子——内饰

交车仪式,没有金蛋,没有金锣....就一个照片留念

新车的钥匙原车的钥匙扣,用的时间有点旧,岁月的痕迹,不想换钥匙扣,还有一个念想!

好吧,出去遛遛吧

没有撕那个4S店的标签,我不是打广告哈,只是不想修图,哈哈哈

尾部45度

正侧面

站的是不是太远了,默默的停在那里
对了,这个是炭黑色,远处看是黑色,近看和光线好的时候看是深蓝色,能变色

内饰,扶手箱里面可以插一个Type-C的充电接口,后排2个。

副驾一个憨憨,有点丑 2岁了。

是不是很憨?第一次坐新车,激动的这样?

停车场拍的一张

后备箱,这里要说到为什么买的炭黑色。本来是想选白色的,但是要等到6月份,店里有炭黑色现车,销售说如果提现车再给优惠,所以就妥协了,因为怕黑色不耐脏,而且夏天来了,车内车外温度真的比白色车温度高太多,黑色车身温度晒的根本不敢摸,烫手来形容不带夸张的。
       然后这款现车本来就加装了舒适套装,后备箱一脚踢,电动尾门,和腰部支撑,本来不想要的,因为开上一个车没有这功能,感觉没多大必要,奈何销售又想卖这辆车,就只能把选装包便宜卖给我了,本来5000,只出了1700。不过后期使用中,腰部支撑真的舒服,哈哈哈

夜晚的灯光下,车身颜色变成深蓝色了,是不是很奇妙

同样的人,同一个地点,不同的时间不同的车,哎....

锁车和开车门都有的投射灯羽翼,还不错。

小区治安亭摄像头拍摄的视角,有没有8系的既视感

5月11号验完车然后就回来开拆了,没验车不敢拆,哈哈,憋了大半个月了

替换亮黑色中网,拆的时候需要一点力气,别怕拆坏,大力出奇迹。加装的东西还有很多,后期慢慢的调整吧。
宝马车确实适合改装,容易出效果。

完工效果,车子有点脏,一个星期洗一次都觉得洗不过来,黑色真的不耐脏啊

新修一张新式车牌配三系的样子吧,给大家过过眼瘾,提前感受一下。(车窗自己贴的哈,侧面也可以包完整,就是需要一点手艺,哈哈)

为什么没选择A4L和C级呢? 感觉这3台车都各有千秋,人无完人车无完车,每台车都有每台车存在的意义,适合自己的就行了,不是人民币做不到每个人都喜欢(通俗),消费者自己选择自己需要的就行了,适合自己才是最好的,因为车不可能选择你,如果你有那个能力就用键盘去造一台你心目中的玩伴吧。
      不做批判,只做选择——

好了,内容就到这里吧,说那么多还不如各位朋友自己去贴身体会一下,看看实车,试驾一下。
对了,我当时试驾过320,感觉动力确实有点肉,油门踩到三分之一了,动力才慢慢起来,325的话动力够用了,油门轻踩就有相应,而且运动模式还有推背感哦。油门相应特别灵敏(副驾的人会晕车,哈哈)
嗯,炭黑色真的很漂亮,感觉买这个车真的是缘分,各项指标都很满意,如果稍微有一点后悔的地方就是,我是不是应该选长轴版的
3系真的适合改装,改装的项目日后一步步执行吧,希望能在贴吧里看到更多的改装案例,学习学习。 88

换了中网,贴了车窗亮条黑色膜的样子,前挡风玻璃贴了遮阳膜,特别说一下,幸好车窗加了遮阳膜,在高速上已经被小石子弹过,刚好把遮阳膜给弹破了,两个小洞,没伤到玻璃

+继续加装了前唇的样子

现在的样子.....

吐槽一下,宝马的防爆胎。某天晚上,道路施工,有几个小坑,没看着装上了一个小坑,然后就“嘭”两个轮胎全爆了,前225*45r18 厚255*40r18. 两千多大洋没了。小伙伴们,千万千万不要压坑哈。自我觉得那坑真的不是很深,我以前的车经历过很多次过坑都没事,@宝马官方,想办法改进一下吧,太弱了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洋房里没有床 楼主 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

lammezz 2021/05/11 17:13:14 发表在 5楼

黑色中网  哪里购入的?多少钱?

某宝上,两百多吧,亮黑色的,没选择炭纤维
2021-05-12 08:15 回复
科沃兹

兔楠010606 2021/05/11 23:22:08 发表在 6楼

32这么便宜???

砍价砍价,车展的时候应该还会降价,有现车的车优惠力度就比预定的便宜
2021-05-12 08:17 回复
科沃兹

tskiven 2021/05/12 00:07:24 发表在 7楼

问一下,那个天使之翼迎宾灯是标配的吗

好像是标配的,天使之翼是车顶的灯投射在地面的,车门的灯可以去外面改装宝马LOGO图案,车门下面也有灯的
2021-05-12 08:18 回复
科沃兹

等不到的晴天一 2021/05/12 10:34:23 发表在 12楼

好便宜,大兄弟方便推荐一下销售的微信吗,我也是在东莞

私信发给你了
2021-05-12 11:05 回复
科沃兹

东莞车友nwmkpc 2021/05/12 15:27:59 发表在 15楼

恭喜!同在东莞,落地什么价呢,可以选哈曼卡顿吗

32.68落地,可以选
2021-05-12 15:33 回复
科沃兹

Jncos 2021/05/17 10:26:03 发表在 19楼

您好帅哥,中网效果怎么样啊 缝隙大吗?

跟原厂比缝隙稍微大一点,但是还可以接受啊,你看我拍的那个照片
2021-05-17 17:51 回复
科沃兹

avfp6sprxik 2021/05/23 20:56:12 发表在 24楼

楼主的中网在哪里买的

某宝啊,很多
2021-05-24 08:07 回复
科沃兹

adn5uwtr786 2021/05/23 09:55:58 发表在 23楼

发帖辛苦,支持一个!

2021-05-24 08:07 回复
科沃兹

黑夜中,夜光下,新版的车牌确实会国际范不少哦

2021-05-24 09:09 回复
科沃兹

温州车友rcl8q4 2021/05/27 10:23:08 发表在 30楼

楼主,没上牌前能改这个中网吗?改了以后会不会影响上牌,我和你买了同款哈哈哈哈

要去车管所验完车在改中网哈,验完车回去,等着车管所邮寄铁牌给你
2021-05-27 14:37 回复
科沃兹

清远车友fdmiqz 2021/06/10 20:17:43 发表在 36楼

老哥,黑色猪鼻子有色差吗?多少钱?

亮黑色的,有鸡毛色差啊,跟车身肯定不是一个颜色。某宝上很多,2百多吧
2021-06-11 09:05 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
科沃兹

苹果草莓橙子 2021/09/05 15:11:50 发表在 43楼

我的梦想车。

3系值得拥有
2021-09-10 17:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56