热门 BMW忠实粉春节前提车中东3.0X5,换轮毂配图

全部回复 只看楼主

caobo817 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

zhaoqihao12345 2018/02/21 22:03:29 发表在 109楼

什么价格,我也想入手

价格贴里回复了,点只看楼主
2018-02-21 22:12 回复
宝马X5(进口)

天天向上201110 2018/02/21 22:07:59 发表在 111楼

楼主,你这款中东版的和中规35i典雅版的配置相比哪个配置高些?有哪些区别?典雅估计70左右,跟你的价格差3W不到,还是方排。

现在18款中东也是方排了,也是触摸大屏了
因为这代X5要换代了,现在17–18款车型的最末款车型是装车标准配置最好的(这是历来BMW每款车型换代前的套路增配不增价,还有大优惠),就是以前那些在豪华车型的部分配置也标配到普通车型上了。
比如方排气,液晶仪表,触摸大屏。

中东的比典雅的多了,LED大灯LED雾灯,无钥匙舒适进入,没有原车行李架(这个一般买车店里都会赠送),中东的要买整车质保险。

中规典雅的比中东的,多了19寸轮毂轮胎,18款的后轮胎还是285/40/19的宽胎(中东的是18寸轮毂轮胎,需要自己改装升级),原车行李架,典雅的有自带整车质保。中规的还可以选装其它配置,换代前选配置花不了多少钱了,BMW要清库存呀

不过现在中东价格放得也低了,就算是18款带方排气的价格也就65-66,

这代X5要换代今年要停产了,过完年,价格还会低
参考论坛2014年前的帖子,第二代X5要换代时,也是增配大优惠清理库存。
2018-02-21 22:43 回复
宝马X5(进口)

萨尔河 2018/02/22 03:05:34 发表在 116楼

楼主雪天驾驶如何,谢谢

我还没有开过下雪天路,不过X5全时四驱雪天不会差的
2018-02-22 03:35 回复
宝马X5(进口)

davidtua 2018/02/23 12:09:34 发表在 123楼

直接上M版的轮胎前275后315

胎壁薄,怕鼓包,胎硬,不舒适,

2018-02-23 12:25 回复
宝马X5(进口)

jimmywjy 2018/02/23 21:48:59 发表在 128楼

山寨轮毂,务必注意安全,友情提醒。

布阳的轮毂,质量有保证
2018-02-25 19:40 回复
宝马X5(进口)

11133277 2018/03/03 19:16:33 发表在 135楼

方向盘价格多少,能私信下吗,已关注

方向盘价格帖子里有回复,点只看楼主
2018-03-03 19:27 回复
宝马X5(进口)

傲气小一一 2018/03/05 02:53:04 发表在 140楼

请私信一下价格

价格帖子里有回复,点只看楼主
2018-03-05 16:43 回复
宝马X5(进口)

sx卡宴888 2018/03/10 21:46:57 发表在 147楼

写的很好,老兄请问下什么是加规什么是意规什么是中规,明年准备入手3.0m豪华

大部分X5都宝马美国工厂制造生产的,
加规,是BMW销往北美(加拿大)地区的版本,因为北美地区法律严规,车辆出厂安全配置要求高,另外标准配置高选配多样。

墨版,也是北美地区的,只是墨西哥产的

中东版是销往阿拉伯地区版本

中规版,是销往中国大陆地区的版本,就是4s店销售的官方授权中国市场的车辆。

欧版,是销往欧盟地区的版本,你说的意版(意大利)就是欧版的。
2018-03-10 22:10 回复
宝马X5(进口)

港港亮亮 2018/03/10 15:45:57 发表在 145楼

恭喜兄弟提车我以前也有辆E90/320i,想问下,X5的驾驶感与底盘的扎实感如何?行驶晃动感、过减速带和吭的时候,表现如何?家里的520li开起来总感觉没有E90/320i紧致

520的确没有e90的驾驶感了,BMW在e903系50:50配比,已经做到很牛的操控了,
X5的操控只能比同级别的SUV好,比轿车特别是运动轿车还是比不得的,毕竟车身高度摆在那里重心高了。

我说的X5的全车刚性和底盘悬挂到方向上的驾驶感觉很紧棚,
怎么跟你形容了,就比方E90/3系开车坐姿低刚性好像人绑在一块铁板上贴地行驶底盘下面的细小变化都能传达给人感觉,
525/的驾驶感觉是人坐在一块垫了海绵垫子的铁板上行驶没有被绑着有点空有点晃,
X5是人被绑在一块升高的铁板上行驶,硬硬的,底盘下面传达的路感变化,人也能感觉到。
2018-03-10 23:11 回复
宝马X5(进口)

tomoyoafter 2018/03/16 13:12:45 发表在 160楼

没有大灯清洗 是不是也没有座椅加热? 话说我是来看新轮毂的 没看到

有座椅加热
2018-03-16 13:26 回复
宝马X5(进口)

tomoyoafter 2018/03/16 14:02:56 发表在 162楼

我以为是一套 cold weather package里面的。 当初应该考虑平行进口的,中规不怎么划算。

是的,我中东的拿来改升级内饰花的钱也不到中规的价格,

你可以看我发的内饰改装贴
2018-03-16 14:24 回复
宝马X5(进口)

夜迷宫熊 2018/03/16 22:57:55 发表在 165楼

我也是中东,丁字裤,换了下多少钱,我也想换

帖子里有丁字裤回复,点只看楼主
2018-03-16 23:06 回复
宝马X5(进口)

cqs13502369828 2018/03/21 02:15:40 发表在 169楼

看来我功课不足啊,原先看的中东版,最不顺眼方向盘和尾喉和轮毂,现在知道18款尾喉有改,不知道楼主方向盘和轮毂多少钱,而且你中东多少落地呢?已关注

帖子里有回复,点只看楼主
2018-03-21 10:24 回复
宝马X5(进口)

ZhaoGuoDu 2018/03/21 13:06:56 发表在 172楼

车主很用心的回答,,同时说明你对各类车了解的有厚度,我读你的文字后,感到了宝马X5尤其中东版本适合驾驶和经济比,如果选择中规版X5的型号也是最让放心的,此车底盘稳健,加速迅速,虽然比不上GLE的外观及内部的更豪华,重点是坚守了选择以驾驶者为第一目标的出发点,這里要佩服车主的坚定思路。

谢谢捧场
2018-03-27 02:03 回复
宝马X5(进口)

caoshu415007 2018/04/02 00:47:18 发表在 182楼

支持下老乡,

谢谢老乡支持
2018-04-03 12:36 回复
宝马X5(进口)

不等式2017 2018/04/05 13:10:51 发表在 187楼

紧绷感描述的太恰当了,就是这种整体感

谢谢支持
2018-04-05 17:46 回复
宝马X5(进口)

xueman111 2018/04/05 14:50:39 发表在 188楼

611的轮毂不是20寸的吗?

这个611非,宝马进口611是,国产布阳轮毂仿的611/19寸。
2018-04-06 09:22 回复
宝马X5(进口)

滚滚小猪 2018/07/09 08:25:35 发表在 192楼

中东版原车就是LED大灯吗,好像要改装呢

16款,中东高配的都是原版LED大灯
2018-07-10 19:58 回复
宝马X5(进口)

qxfhx 2018/08/09 22:32:26 发表在 196楼

楼主你好,你的全部帖子都拜读了,写的特别好,条理分明,行文流畅,而且对每个人的回复都认真耐心,素质真的非常高!本人也属意中东版,主要是现在的时期也不是特别好,中规的价格不跌反涨,看了你的帖子,受益匪浅,感觉轮毂肯定是必换的。而且也不准备上20的,怕轮胎不经用。但有个疑问,想了解下你置换的这个步阳的611轮毂用下来怎么样?有没有用住,听说防爆胎很硬容易震裂轮毂,有些担心。先谢过了!

正规国内的轮毂厂的产品质量都有保证,不然我们国内汽车这么大的产销量,汽车轮毂都不可能进口的。

轮毂质量好,跟防爆胎没关系的,防爆胎是胎壁厚,轮胎扎钉,漏气,靠厚胎壁支撑车辆还能行驶。
2018-08-09 23:41 回复
宝马X5(进口)

cvd228宝马528 2018/08/10 02:19:35 发表在 198楼

请问楼主行李架是怎装上去的?粘贴还是螺丝固定呢?

行李架是车行赠送的,好像是粘贴的
2018-08-10 11:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56