dq380变速箱 请2016车主解惑

全部回复 只看楼主

长治车友2748282 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

纯洁丢了 2017/02/17 09:40:23 发表在 49楼

380车主表示现在一切正常…请去4S检查一下…

多少公里了 一点感觉都没有?
2017-02-17 10:03 回复
共有条对话 >
帕萨特

纯洁丢了 2017/02/17 10:05:45 发表在 52楼

5400,380TSI…现在还行吧,反正现阶段对于车我还是挺喜欢的…我最喜欢的还是AT变速箱

2017-02-17 10:19 回复
共有条对话 >
帕萨特

小生活大享受 2017/02/17 10:25:36 发表在 54楼

你有没有问四儿子解决的办法

暂时还没有 计划首保时候再去 到时候有问题一并解决 你和4s沟通过么 怎么说
2017-02-17 10:43 回复
共有条对话 >
帕萨特
低频口哨声?不知道什么感觉
2017-02-17 10:52 回复
共有条对话 >
帕萨特

狼客啸月 2017/02/17 09:35:26 发表在 48楼

我的也是和你的一样的这种异响,好像是快三千公里的时候,目前跑了3200公里了,你说的这种我也遇到很多次,准备首保的时候4儿子哪儿问问吧

不是个例了 看来这款变速箱不但不能让人满意 而且问题不在少数 不同的情况不同的问题都有发生
2017-02-17 11:12 回复
共有条对话 >
帕萨特

天使boy 2017/02/17 14:35:23 发表在 64楼

17款1月份提的车,你说的情况有,降档4-3有咔哒声音,有顿挫感,去S店投诉过了,没用,技术总监试车说一切正常,哎,现在1800公里了,开车时把音乐搞起来,基本听不见,堵车时停停走走拖拉感太强,很难受,现在有点后悔上双离合了,以前开的Polo手动挡5年8万公里都没有毛病,换车之前网上说双离合怎么怎么不好还不相信,心想Polo也开了5年了,质量杠杠的,那些说双离合不好的人肯定都是车黑,这下相信了,但是为时已晚,将就开吧,楼主同道中人肯定也是对机械比较敏感的人,以后有问题多交流。

家里有台捷达手动14万公里 迈锐宝自动7万公里 迈锐宝的自动挡就是顿挫严重 心想着换个什么车变速箱都不会比迈锐宝差 现在只能呵呵
2017-02-17 16:07 回复
共有条对话 >
帕萨特

xujian888 2017/02/17 12:53:18 发表在 62楼

声音越来越大

从新车开始一切ok 现在问题越来越多
2017-02-17 16:10 回复
共有条对话 >
帕萨特

纯洁丢了 2017/02/17 11:01:08 发表在 60楼

我先开个几年准备换雷车或者沃尔沃,基本认准这俩牌子了…除了牛X跑车上的和保时捷的双离合,其他的双离合我感觉都是个渣

说的对 虽说有问题解决问题 真要是通病无解 没必要在这上面浪费精力 多操点心在工作上面 明年努力一下换个好点的车 省心点
2017-02-17 16:15 回复
共有条对话 >
帕萨特
感觉dq380变速箱的问题 在论坛大家没有那么高的关注度 但是有人提起时 不满还是此起彼伏 并不是不同的车零件质量不同(凌度 帕萨特 迈腾都是dq380)也许选择帕萨特的车主有自己认为的更多、更高、更重要的关注点 无论是汽车 工作 还是生活
2017-02-22 11:26 回复
共有条对话 >
帕萨特

小生活大享受 2017/02/25 21:10:33 发表在 86楼

你的变速箱,解决问题了吗?

没有去4s店 也没有沟通 计划首保时看看 实话说 不抱多大希望 也怕浪费精力
2017-02-26 12:16 回复
共有条对话 >
帕萨特

琪琪1205 2017/02/25 23:42:28 发表在 89楼

我的16年11月左右的车,现在3900公里,暂时没发现变速箱异响,可能平时开车都放音乐没注意听,明天好好认真听听看,还有,你有没有发现前门厚重,后门明显轻。

我平时开车很少听音乐什么的 不知道啥时候就注意到这种声音 发现之后就感觉越来越厉害 我现在马上3800公里了
2017-02-26 12:18 回复
共有条对话 >
帕萨特

琪琪1205 2017/02/25 23:42:28 发表在 89楼

我的16年11月左右的车,现在3900公里,暂时没发现变速箱异响,可能平时开车都放音乐没注意听,明天好好认真听听看,还有,你有没有发现前门厚重,后门明显轻。

我平时开车很少听音乐什么的 不知道啥时候就注意到这种声音 发现之后就感觉越来越厉害 我现在马上3800公里了 前门重 后门轻的确这样
2017-02-26 12:18 回复
共有条对话 >
帕萨特

王泳鑫 2017/02/28 14:50:48 发表在 98楼

2015年8月份 8T 奥迪A3, DQ380,升级过一次变速箱程序, 目前变速箱程序好像是1401还是1408,目前4S能升级的最新程序了。异响就不用说了, 低速时一直有金属片摩擦声。    S档降档,基本档档顿挫,伴随强烈的金属撞击声。      4S没有答案,  奥迪400更是要不音信。    建议大家,如果可能,请远离双离合。     尤其是大众系的双离合。

你这个情况是奥迪的个例还是普遍存在? 380真特么不让人省心
2017-02-28 16:55 回复
共有条对话 >
帕萨特
买帕萨特时也试驾过速派 迈腾 当时真没有注意这么细致
2017-03-02 15:39 回复
共有条对话 >
帕萨特

迈克拉登 2017/03/02 12:16:52 发表在 103楼

我的也有,首保的时候问问店里说是正常

想都能想到 他们就是一句正常 什么都不会做
2017-03-02 15:40 回复
共有条对话 >
帕萨特

我爱xiao小3 2017/03/02 09:55:08 发表在 102楼

我的1.8T尊荣版是17年2月25买的,新车都出现和你同样变速箱异响问题,正在闹心中

我们这也算新车 不到4000公里
2017-03-02 15:41 回复
共有条对话 >
帕萨特

王泳鑫 2017/03/01 09:43:45 发表在 101楼

买奥迪A3的,大部分都是1.4T的, 品牌的力量太牛逼了, 低配4T的价格和高配高7价格一样。 所以在论坛里面很少能遇到8T的车主, 极少极少国产8T车主。 倒是进口的8T和2T车主不少, 不过人家是正经八百的三代888,DQ250, 没见这些车主反映问题。为数不多的几个国产8T,变速箱描述基本差不多。 顿挫,异响,低速跟车非常难开。

a6好像也是这款变速箱?
2017-03-02 15:42 回复
共有条对话 >
帕萨特

too1111 2017/03/03 09:04:05 发表在 113楼

你怎么不去4s查原因?乘保修期该换就换

新车 迟点观察观察有什么变化再说吧 现在去了4s估计也是说正常打发你
2017-03-03 12:04 回复
共有条对话 >
帕萨特

我爱xiao小3 2017/03/15 15:32:00 发表在 126楼

后来有人给你答复吗,这是现在怎样解决了?

暂时没有回复 4s说上报故障要星期一 然后给我行车证照相后就让我走了 我计划首保的时候再问一下 有点担心4s根本没上报
2017-03-16 13:25 回复
共有条对话 >
帕萨特

小生活大享受 2017/03/15 15:40:16 发表在 127楼

持续关注你,我的和你的毛病一模一样

好的 有新动态会给大家更新 大家也帮忙顶帖 让更多的人能看到
2017-03-16 13:31 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56