闪提珊瑚红致炫1.5cvt魅动版,(大量改装作业图)

巴音郭楞蒙古自治州车友7937186
0浏览/2017-12-03 01:01
+关注
2017年11月14日提车,刚好赶上“双十一”优惠。13号定的车,14号车就到了!神速啊!提车快一个月了!现将把作业的图片分享给大家!好了!不啰嗦了!直接上图吧!

装上尾翼后,车身协调了许多!

尾部造型还是挺酷的

在某宝上掏的原车排挡盖子,***升高了

自己动手加装的高音喇叭,原车喇叭确实太难听

加装的门槛装饰条

原车铁轮毂,

直接到轮胎店换了四条铝合金轮毂,瞬间觉得***升高!

加装雾灯

拆的心疼啊!

装完后高大上!

加装导航,后视

大屏幕

加装尾喉

最后来个认证,写的有点乱,请大家见谅!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴音郭楞蒙古自治州车友7937186 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除

爱上江南这场春雨雨 2017/12/03 08:43:34 发表在 6楼

雾灯接的后雾灯线?

不是单独的开关
      2017-12-04 00:10 回复

猴子1983 2017/12/03 08:38:08 发表在 5楼

请问轮毂多少钱是原装的吗?

260元一个,是在马云家买的
      2017-12-04 00:11 回复

笨笨De奔奔 2017/12/03 08:37:37 发表在 4楼

楼主,雾灯多少钱?

138元
      2017-12-04 00:11 回复

就這一個 2017/12/03 10:26:33 发表在 9楼

问一下,前保险杠好拆吗?

不太好拆,我是到修理店弄的,全是卡子,建议到专业修理店去弄
      2017-12-05 15:45 回复

蒋秃头 2017/12/03 18:06:05 发表在 10楼

钥匙改掉,太难看了

还行吧!
      2017-12-05 15:45 回复

博派波 2017/12/05 22:02:59 发表在 24楼

变速箱盖子我也见了,自己能换吗

自己动手换的,非常好换,都是卡子,
      2017-12-06 14:36 回复

博派波 2017/12/06 15:36:14 发表在 26楼

啊,老铁这么厉害,简单我也自己搞?这个100多?

138元
      2017-12-06 18:26 回复

标致丰田and_408 2017/12/06 22:18:07 发表在 29楼

雾灯,是吧黑胡子,拆掉挖个洞吗?

是的,拆掉后挖洞
      2017-12-22 00:53 回复
      本楼已被删除
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56