1.3炫酷版的丘比特开空调真没劲+费劲

滨州车友6288295
0浏览 · 2013-08-03 23:27
关注

我的车是1.3手动的丘比特,夏天开空调把风速那个按钮开到第二档,温度开到最低,

猛加油车子提速都很慢 很费劲,好不容易换挡到3档了,我感觉速度就提不起来了,其他的车我也没开过,

请问各位大哥这是怎么回事?

你们的丘比特开空调都是这样吗??

还是我车哪里出问题了呢??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滨州车友6288295 楼主 关禁闭 已屏蔽
3000换挡啊,还真没试过,平常不开空调的话1800就换挡,开空调我一般2500吧,还真没试过3000呢,那油耗不得特大啊呵呵
2013-08-04 07:16 回复
共有条对话 >

yodenso6688 2013-8-4 07:34:55 发表在 4楼

开空调后你想提速快的话就只能在高转速换挡,版主说的3000转甚至以上都可以考虑。
既然提速快了油耗肯定也上去了,所以不能【又要马儿好、又要马儿不吃草】。
这就是一般说的【没有肉车、只有肉人】!

好一句【没有肉车、只有肉人】!
2013-08-04 08:18 回复
共有条对话 >
谢谢各位,这箱油跑没了就换97的试试
2013-08-04 14:15 回复
共有条对话 >

小天使2颖 2013-8-4 15:16:59 发表在 10楼

排量小是这样的,你整个1.8或者是2.0感觉就不一样了。

额,先不说买得起不买不起,那油耗咱也消费不起啊 哈哈
2013-08-04 16:46 回复
共有条对话 >

随风1013 2013-8-4 17:29:14 发表在 12楼

基本上是有一点影响 但绝对没那么夸张 就是在启动压缩机的时候能感觉到 启动后基本就没什么感觉了 不过当关掉压缩机后马上加速 就又会感觉不一样的动力了

我也不知道咋回事 反正我的就是特别无力的感觉,你知道超电动车都超不过的感受么?呵呵 有一定的夸张,
2013-08-04 19:18 回复
共有条对话 >

奥美 2013-8-5 08:17:40 发表在 17楼

虽说丘比特1.3的力气小,但是2500换挡的话应该不至于出现楼主这样的问题,建议还是好好查查。

具体查什么呢?小白一个啥都不懂呢,望指教!!
2013-08-05 11:08 回复
共有条对话 >

17659152 2013-8-5 17:19:40 发表在 21楼

我也是1.3,还是乞丐版的,不过是三菱机头那版,我的开空调也是2000-2200换挡,没感觉,不影响的!
换套火花塞吧,该出手时就出手啊!
我最近准备换,毕竟4万公里了,换套铱铂金火花塞(淘宝200大洋买的),买好了,还没换,等待效果!嘿嘿,听说很猛的!

期待你换火花塞的作业,最好详细一些啊,让我们都借鉴一下哈!
请问一下你夏天开空调风速开到多少?空调按钮蓝色的格子呢拧到底还是怎样?
我反正感觉开空调差别特别大 我都不敢开,夏天也落下窗子跑
2013-08-05 17:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56