带有约1.8米纯平床铺的SUV,除了560外还有哪些车可选?

qhmg001
0浏览 · 2017-01-02 22:41
关注

比较看重1.8米的纯平床铺。

好像x35,cs35,远景SUV,瑞风3,瑞虎3等大约同等价位的SUV,都达不到后部1.8米纯平。

也许孤陋寡闻了,不知道还有哪些其他的车型,也能够有约1.8米的纯平床铺?而且价格差不太多。这样就不用考虑买这个宝骏560了。

宝骏560的质量似乎有些令人担心,有些质量问题,有的车有问题,有的车却没问题,这明明就是最大的问题,然而宝骏厂家却说:这根本不是问题!车卖的价格不贵,是你的运气差!等等

消费者花了同样的钱,给别人的是没有问题的车,给自己的却是有问题的车,却说不是问题,希望你自认倒霉,消费者恐怕难以接受这种歧视性的差别对待!

如果大多数的车都有问题,厂家应该立即召回,如果是一部分的车出现了问题,那么厂家应该针对这一部分的车,免费负责到底!这难道不是最基本的商业道德的底线?

想到由于质量低劣,将来有可能会被迫、强加到自己头上的质量纠纷,不由得不心生恐惧

点击展开剩余61%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qhmg001 楼主 关禁闭 已屏蔽

王飞78523 2017/01/03 06:27:38 发表在 10楼

还好你没考虑大众,要不真会想让你跳楼的

所以说消费者是弱势群体,维权十分艰难。
那个断轴的就是大众的车吧?所以一定不会买大众的车,用脚投票也算是一种支持!

2017-01-04 05:32 回复
共有条对话 >

独醇江湖 2017/01/05 15:51:53 发表在 23楼

幻速S6配置高,空间也是很大的。

幻速S6感觉还不错,但是在北京竟然没有进行销售,如果购买的话,竟然需要到河北、天津去购买。非常奇怪的一个事情

想不到竟然会这样,厂家故意不在北京销售,在北京买不到车

2017-01-09 07:41 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

清炒 2017/01/10 06:46:29 发表在 31楼

75,幻速都是纯平的,看来你没去看,而且长度都超过560,

感觉幻速s6应该不错,可没想到厂家却故意不在北京进行销售,可能是害怕和北汽绅宝x35等,自己之间形成竞争冲突吧?谁知道呢

没看过这车的真车,更不用说试驾了

难道不成跑去天津、河北唐山去买车看车吗?

2017-01-11 03:23 回复
    共有条对话 >

独醇江湖 2017/01/05 15:51:53 发表在 23楼

幻速S6配置高,空间也是很大的。

谢谢你的推荐,不过真的彻底告别幻速s6了:幻速s6未取得在北京上牌的资格,根本无法在北京上牌。在河北,天津可以上牌。

2017-01-12 01:17 回复
    共有条对话 >

383281644 2017/01/03 12:29:29 发表在 15楼

后排可以放平当床的有:宝俊560、幻速S3L(前脸难看)、幻速s6、宋(躺下去腰部有顶住,平整度没560好)、长安CS75(油耗太高)、东风风神AX7、AX3、传祺GS4(平整但稍短,不到170吧)、风光580、荣威RX5(偏贵)、绅宝X55、X65、斯威X7、汉腾X7……综合起来看,幻速S6配置高、可当床、带全景天窗、不到10万还是CVT自动挡,异响减震好一些,应该比宝俊560强

非常详细,谢谢你的热心解答!

2017-01-13 08:32 回复
    共有条对话 >

JHCJDK 2017/01/05 12:58:42 发表在 22楼

欧尚,后部有2米。关键还省钱。

最可惜的是,欧尚竟然只有手动档啊。

这让只买自动档的消费者情何以堪?

2017-01-15 00:40 回复
    共有条对话 >

沟通行动 2017/01/11 09:19:43 发表在 36楼

有谁把后排放平在车上睡过?请举手。

想想有几次会睡在车后面呢?恐怕很少吧

总想着在车后面睡觉,好像有些鸡肋

2017-01-29 13:58 回复
    共有条对话 >

必须订正一下,宝骏560的后部空间,实测平台实际长度是170cm-并非网上大量蓄意骗人、虚假宣传的180cm。

实际测量过了才知道。真不是东西,四处诈骗,散布说什么有1.8米长。

2017-01-31 03:55 回复
    共有条对话 >

qhmg001 2017/01/31 03:55:59 发表在 43楼

必须订正一下,宝骏560的后部空间,实测平台实际长度是170cm-并非网上大量蓄意骗人、虚假宣传的180cm。实际测量过了才知道。真不是东西,四处诈骗,散布说什么有1.8米长。

版主是否可以将本帖标题的1.8米,改为1.7米?

看车、试车还带着尺子的有几个?既然真相已经大白了,真不想再去欺骗、误导其他人!

2017-01-31 20:03 回复
    共有条对话 >

独醇江湖 2017/02/01 08:37:05 发表在 50楼

后排可以放平当床的有:风光580,听说质量不算好,保修很长,7年,15W公里;宝俊560、这里不说幻速S3L(有人说前脸难看)幻速s6、有1900的长的空间。试守,底盘给力,70时速过弯很HIgh。宋(躺下去腰部有顶住,平整度没560好)、长安CS75(油耗)、东风风神AX7、AX3、传祺GS4(平整但稍短,空间没有560大)、荣威RX5(偏贵)、绅宝X55、X65、斯威X7、汉腾X7……当然,还有CRV。17W多了。幻速S6配置高、放得很平可当床、带全景天窗、不到10万还是CVT自动挡,异响减震好一些,车重,应该比宝俊560强,但销量不如560;保有量也不如560;当然,还有咱国最牛逼的马路...

很详细啊。怎么感觉这个560的苦主貌似比别家都要多啊?

想到由于质量低劣,将来有可能会被迫、强加到自己头上的质量纠纷,不由得不心生恐惧!

2017-02-03 09:14 回复
    共有条对话 >

小苦瓜1号 2017/03/12 10:40:39 发表在 54楼

我也是喜欢这大床,所以一直看560,还有长安欧尚也可以放平!!

170cm,其实床也不是很大,个子高一些的人都躺不下的,180cm就是胡说八道骗人的,

2017-04-13 00:34 回复
    共有条对话 >

1870 2017/04/13 02:10:32 发表在 57楼

用尺子去量过,560是1.72,说1.8的是包括突起来的座垫。

突起的坐垫有多少里面?测量一下,很高的,直接是当不了枕头的,

2017-04-14 08:55 回复
    共有条对话 >

qhmg001 2017/01/31 20:03:47 发表在 49楼

版主是否可以将本帖标题的1.8米,改为1.7米?看车、试车还带着尺子的有几个?既然真相已经大白了,真不想再去欺骗、误导其他人!

标题错了,应该是170cm才对
    2017-04-16 09:49 回复
    共有条对话 >

孤傲男孩儿 2017/04/16 20:35:10 发表在 68楼

老铁们 78400买1.5t精英版的贵不贵

原价是多少?4S好像平均优惠在10000以上,

AMT 560不知道还能卖几天了,因为纯自动档就要来了

2017-04-18 00:43 回复
    共有条对话 >

NJPEI 2017/04/18 03:52:12 发表在 70楼

580质量更差。谁买谁知道!

这么说,你已经买了580这个车了?580销量也不错,有后劲
    2017-04-20 03:51 回复
    共有条对话 >

NJPEI 2017/04/20 23:25:01 发表在 74楼

你错了,我买宝骏560了!哈哈

580质量更差。谁买谁知道!

既然没有买这个车,怎么能这样说呢?

2017-04-22 02:20 回复
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

qhmg001 2017/01/31 20:03:47 发表在 49楼

版主是否可以将本帖标题的1.8米,改为1.7米?看车、试车还带着尺子的有几个?既然真相已经大白了,真不想再去欺骗、误导其他人!

虽然说,拿人钱财与人消灾,但是,也别整天就忙着为五菱面包车厂删帖了!

1.8米明明写错了,竟然选择性无视!坑人啊!还会有多少人被欺骗、被误导啊!
      2017-04-28 00:47 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56