广大车友们2.0的都大思都加93 还是97 的汽油?

倾心hcc
0浏览/2016-12-05 16:41
+关注
如题↑↑↑↑↑↑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

倾心hcc 楼主 关禁闭 已屏蔽

风的感觉kay 2016/12/05 16:57:39 发表在 沙发

93的

嗯 我之前一直加的是97,最近换93的 发现没啥变化····
2016-12-08 16:06 回复
共有条对话 >

FLY鬼厉 2016/12/05 17:00:19 发表在 板凳

92/93即可,标高好不一定代表油好。

嗯嗯~
2016-12-08 16:11 回复
共有条对话 >

_转身 2016/12/05 17:05:59 发表在 地板

92 应该就是93的吧
2016-12-08 16:11 回复
共有条对话 >

你经历过绝望吗 2016/12/05 20:55:03 发表在 4楼

2.4的才加97也是就是95 2.0的只需要92也就是93 楼主采纳吧

嗯 我之前一直加的是97,最近换93的 发现没啥变化····
2016-12-08 16:12 回复
共有条对话 >

童话里都不是骗人的 2016/12/05 21:43:47 发表在 5楼

其实都行,第一次我?95第二次?92,感觉跑的路差不多

对啊 · 之前我也是一直加的97 的 换了 感觉也差不多
共有条对话 >

涡轮增压值得拥有 2016/12/06 01:31:33 发表在 7楼

转至孤独求败ing(安徽宣城):之前在坛子上看到有人询问2.0排量加93号油还是97号油,当时给大家的建议是可以加97号的,从目前的使用情况来看还是建议2.0车主加93号汽油。本人车提回来之后一开始加的是93号汽油,用起来车子比较平顺,稳定,但是看到说明书上标识了可以使用92号以上汽油,便按捺不住了,因为97号油按理论来说因为是对发动机更好,杂质更少,于是便询问这车能否加97号油,先是给思铂睿专享客服400打了电话,打过去客户说可以使用,而且97号油品会更好,对车也会更好,后来又询问了以前飞度群的一位资深车友,询问10.6:1压缩比能否使用97,答案也是可以的,于是乎顺理成章的跑去中石油加了一...

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56