热门 孤芳自赏的超值选择,I-Pace SE硅谷银53折提车(庆祝上首页)

全部回复 只看楼主

sentencew 楼主 关禁闭 已屏蔽

Nickduoduo 2020/03/30 09:54:29 发表在 227楼

期待你的又用车分享

谢谢支持
2020-03-30 10:28 回复

999R 2020/03/30 10:12:30 发表在 230楼

捷豹老炮豪华车功底还是有的,就看品控了

车机的小毛病已经体会到了,最容易出毛病的发动机和变速箱换成电机了,希望能经用一些
2020-03-30 10:29 回复

逸都 2020/03/30 10:19:26 发表在 231楼

这车可以,但内饰怎么定位呢?科技吧,有点谈不上,豪华吧也没有。外观是喜欢的风格。多发使用感受,我也考虑给老婆换个电动车呢。考虑也是在特斯拉和ES6之间

内饰我觉得是科技运动风,萝卜白菜各有所爱了
2020-03-30 10:29 回复

艹黑米 2020/03/30 10:20:06 发表在 232楼

拍照技术有待提高

手机随便拍拍的,见笑
2020-03-30 10:30 回复

niczhenhua 2020/03/30 10:25:54 发表在 233楼

轮毂是可以选配的吧~

可以选配,但折扣高的都是现车,高配的好看很多
2020-03-30 10:30 回复

阿斯拉达k 2020/03/30 11:40:36 发表在 250楼

yyp和袁老师怎么评价路虎质量?蛮好奇的,因为打算买路虎,怕质量

袁老师认为主要是前些年质量不稳定,特别之前的PHEV揽胜运动。近期跟德系不会差太多,不用太担心。有兴趣可以上 大家车问 小程序相关听听问答
2020-03-30 11:49 回复

陌然爱 2020/03/30 11:44:52 发表在 251楼

捷豹真的是好车,全铝车身,电池也不是特斯拉那种21700的类5号电池。这个价格真的是只有中国市场才能捡漏啊。就是不明白为什么纯电的不在环保目录,不能免购置税,厂家没公关吗?

本来购置税减免只适用于国产车 国产电池的电动车,进口的都不适用。特斯拉在中国落地力度大,可能公关下来了
2020-03-30 11:50 回复

威斯克队长 2020/03/30 11:45:47 发表在 252楼

车真帅!恭喜LZ喜提爱车。  LZ没买i3选了i-pace 是对的选择。。作为两代i3车主(270公里和340公里)我想说后排空间是真的不大,后窗也无法开启,当然i3确实好看,我就喜欢他蠢萌的样子,看着很敦实,要不也不会置换又选了i3。。。i-pace当初我也看了,无奈预算不够,i3优惠力度又很大,索性就又置换了i3 电动车吧,早买早享受,和手机差不多一个理儿,这两年更新很快,以后越往后续航、品质、车的工艺等肯定会更好,所以还是看自己需求购买就好。

是啊,我也很喜欢I3的设计,从底层就是完全是针对电动车的全新设计,比现在的IX3啥的油改电强太多。要是家里第二辆个人代步车就考虑I3了,作为主要用车确实太小了
2020-03-30 11:52 回复

威斯克队长 2020/03/30 11:48:38 发表在 253楼

补充下,i-pace 在电车里目前确实很小众,北京的街上几乎看不到。。。我也就碰到过一次,仅仅一次。。。比i3还小众的车  想问下LZ这车是不是有模拟声浪?看评测好像说有模拟声浪。。电动车哪都好,就是没声音,少了份驾驶的激情

有模拟声浪功能,但我没开,做个安静中爆发的豹子
2020-03-30 11:53 回复

战晓迪 2020/03/30 13:40:04 发表在 274楼

LZ是老子的意思吗。

楼主的意思
2020-03-30 14:16 回复

杯中酒酒中人 2020/03/30 13:37:31 发表在 271楼

真的丑的一笔

我只能说您的审美和90%以上的人不一样
2020-03-30 14:17 回复

ayb28zsm5gc 2020/03/30 13:56:50 发表在 276楼

捷豹可靠性貌似不比路虎好

一个公司,半斤八两,没啥本质区别
2020-03-30 14:17 回复

laiyuanheyouyou 2020/03/30 14:17:32 发表在 280楼

打了五五折落地也快40万了,这车之前的定价真是一言难尽。

国外定价更高,国内定价以及溢价不算多了,如果告诉你这车美国定价跟卡宴差不多,会不会很惊喜?
2020-03-30 14:20 回复

甘心情原 2020/03/30 14:58:40 发表在 287楼

非常精彩的作业,外观见仁见智,个人不太喜欢,尤其是侧面看怪怪的,不过内饰好评,非常漂亮!!!

谢谢支持,有机会看看真车,相信会对外观印象深刻
2020-03-30 15:04 回复

laiyuanheyouyou 2020/03/30 16:08:51 发表在 296楼

它的全球定价都很失败... ...

哈哈哈,说的有道理
2020-03-30 16:34 回复

相遇然后分别 2020/03/30 15:39:13 发表在 295楼

过两年买二手是不是更香

早买早享受,全这么想大家都不用买新车了
2020-03-30 16:34 回复

打工仔好嘢 2020/03/30 17:26:38 发表在 304楼

路虎捷豹电气故障率这么高的,我真佩服你的勇气

捷豹路虎那么多车主,也不至于天天修理厂哈,没有那么邪乎,更何况电车动力体系更简单
2020-03-30 20:40 回复

麦克留香 2020/03/30 15:13:57 发表在 293楼

很理解lz,大车开起来真的没意思,与功率无关,重心太高,没有人车一体的感觉刚出时候的价格直接劝退我了,现在5折作为一个玩具倒是蛮划算的,我也开始长草了。。。

欢迎入坑,绝对超值

2020-03-30 21:26 回复

jeanwind 2020/03/30 16:38:09 发表在 300楼

一直不明白捷豹中国的脑回路,欧洲市场一车难求,还有很多订单在排队,加上奥地利工厂目前停工,完全可以把中国市场上这些库存车运回欧洲销售,也比在国内贱卖砸品牌强啊

已经做了本地化处理了,充电口车机等等,入关时候也交了关税,估计没法拉回欧洲了吧

不过贱卖确实伤品牌

2020-03-30 21:27 回复

ccyhh 2020/03/30 12:50:43 发表在 263楼

写的很详细,很难得到好帖子,把选车前后历程 心理变化写的非常细致。感觉就是,腾势 理想不够高级,可能捷豹比较高级 又便宜,就买它!所以都这么大一圈子,为了表达这种情绪不明显,你累不累啊捷豹……嗯……便宜豪华品牌电动爹,……豪车好车……故障率堪忧,反正把我朋友扔在高速上一次了,加油哦 。

总结到位,你比我自己剖析的都深刻

2020-03-30 21:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56