孤芳自赏的超值选择,I-Pace SE硅谷银53折提车(庆祝上首页)

全部回复 只看楼主

sentencew 楼主 关禁闭 已屏蔽

崔筒子 2020/03/21 21:07:13 发表在 102楼

用油车指标买电车,楼主可以了

家里有充电条件,基本不会异地出行,父母加起来3辆油车可以换着开,我的使用场景里电车明显更具性价比,同价位或更贵一些的X3或者F PACE可没有电豹的加速和酷炫外观
2020-03-21 21:22 回复

腾势denza 2020/03/22 19:14:25 发表在 116楼

不要忘记路虎混动的事情去年闹退车,现在电池质保不敢打保票,纯电动也是忽悠的多了。

从技术难道上来看,纯电比phev容易很多,不存在两套动力匹配问题,三电都是成熟技术,没啥觉得可担心的
2020-03-22 21:33 回复

invincible 2020/03/23 08:15:09 发表在 120楼

请问Carplay原车自带的吗还是需要升级系统,另外问下这个车倒车时候有怠速吗,抬刹车就走还是必须踩油门才动

Carplay/Carlife都自带的。怠速可以自己调整,我因为用了高动能回收就调成了没有怠速,控制全靠油门
2020-03-23 10:13 回复

忐忐忑忑红红火火 2020/03/23 10:35:39 发表在 122楼

高怠速不能让新手开,可能倒车上墙。我都是低回收,滑行。

目前就自己开,苦练右脚中,用了高动能回收后市区通勤基本不用踩刹车了
2020-03-23 11:26 回复

aq3p5nro6 2020/03/24 00:18:16 发表在 129楼

颜色好看,之前也很喜欢捷豹,就是维修保养真心贵,是bba的两倍了

电动车保养成本很低,维修费用和时间是个问题,只能上足保险,小心开车了
2020-03-24 10:52 回复

闪亮小呆 2020/03/26 09:35:52 发表在 147楼

你这个颜色太低调了!当时第一次看到i-pace,一眼沦陷,外观完美,后来一研究,发现是个电动车,要是2.0T高功率燃油车必须来一台!话说3字头的价格,确实很有诱惑力!

多谢支持,颜色低调带点闷骚,油车的架构可能也设计不出这造型了
2020-03-26 14:12 回复

zhang5107 2020/03/26 14:45:12 发表在 154楼

我也看了这款车,这么高的优惠感觉HSE更合适,价钱没差多少配置多了好多

肯定配置越高越划算,我本来还想买首发限量的,但没车源啊
2020-03-26 16:40 回复

christian7 2020/03/26 17:42:33 发表在 157楼

I3车主表示开腻了想换Ipace

支持,giao
2020-03-26 18:19 回复

专为回复注册的号 2020/03/26 18:44:46 发表在 161楼

请教一下,这后门有没有甩泥问题

啥叫甩泥?
2020-03-26 20:35 回复

WANGDALU 2020/03/26 21:56:01 发表在 164楼

这车稀罕整个上海延安路高架跑了这么些年就么见到过,在国外也只是去年自由行瑞士时在一个路过的小镇子看到过一次(自感为资深车友),就是因为外貌非常与众不同就拍了照片纪念一下,从外形上看现今市面上使用电动车里设计感排前三应该是肯定的,楼主买来作为市内通勤用很不错的,这篇用车感受写的很实在很中肯,厂家应该凭这个至少给个优质客户奖励才是。可惜豹和虎这些年在国内越混越差,我一直关注的F-PACE和星脉,如果搞得到楼主买这车时一样的心动折扣的话,也就逼着我提早换车了啊!

哈哈星脉我也考虑过,折扣8折左右也还可以,不过远没有I-PACE的折扣香。哪天星脉也这折扣了,估计捷豹路虎也真的药丸了
2020-03-26 22:26 回复

fukeboy 2020/03/26 21:39:43 发表在 163楼

怎么会有购置税呢,我定了蔚来,你觉得这两个车咋比较

进口电动车,没进名单,就要交税。追求个性操控可以选这车;追求实用科技服务,或者怕将来维修麻烦建议还是蔚来,全国好像只有5个城市有I-PACE销售和售后
2020-03-26 22:28 回复

专为回复注册的号 2020/03/27 09:42:49 发表在 174楼

这种车门设计直接包裹了后轮拱,如果后轮前面的挡泥板没有比轮胎宽的话,后轮的泥就会甩进车门缝隙,可以参考XC60;另外请教下这车冬天不开AC可以有暖气吗

目前还没遇到甩泥,主要还没有在雨天开出去,看评测好像也没提到过,拭目以待了。空调是热泵空调,应该多少能带点,但肯定跟油车没法比
2020-03-27 09:53 回复

头儿 2020/03/27 00:15:31 发表在 171楼

兄弟 百忙之中可否发下那几个英文网站的地址 感谢

汽车之家 车家号,懂X帝(视频比较全),油管翻墙,基本这几个渠道哈
比如这篇就不错,横向对比传统豪华品牌电动车的
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/5685467#pvareaid=28086821202
2020-03-27 09:55 回复

PhoenixNewton 2020/03/28 11:48:29 发表在 190楼

放心,省下的钱在售后会给你补回来的

谢谢啊,承担的起,不担心
2020-03-28 11:50 回复

肥施主 2020/03/30 01:07:28 发表在 202楼

请问满电高速巡航电池能开多少公里

没试过,车友经验在300出头
2020-03-30 09:43 回复

苍穹之顶521 2020/03/30 07:07:35 发表在 207楼

小弟孤陋寡闻想问一下是不是有些电车不收购置税?

国产的基本都不收,部分进口的电动车没进名录要收
2020-03-30 09:44 回复

rocwe 2020/03/30 07:25:41 发表在 208楼

美国据说69500起价,老铁买的超值呀

多谢,割了资本主义羊毛
2020-03-30 09:44 回复

yan222222 2020/03/30 07:37:16 发表在 209楼

I-PACE的能见度甚至低于超跑,回头率绝对100%,恭喜楼主提车!

多谢支持,销量确实小,现在真心超值,希望能让更多朋友看到这款车
2020-03-30 09:45 回复

callmechen 2020/03/30 09:15:02 发表在 216楼

那几年后电车卖了,可以在买油车吗?

北京可以的
2020-03-30 09:45 回复

creativejackshi 2020/03/30 09:50:08 发表在 226楼

也只有你这种牛人能搞到这种价格. 一般人能搞到10W优惠都顶天了

论坛上近期提车基本都这价哈,还有更低的
2020-03-30 10:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56