奇瑞发动机到底水平如何?

巴克大侠
0浏览/2017-12-17 00:14
+关注
奇瑞这款1.5t.号称热效率最高的国产发动机。高达37.1,但是看马力和扭矩都不去哈佛,长安,吉利,的1.5T.发动机,这是为何??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴克大侠 楼主 关禁闭 已屏蔽

穿越时空008 2017/12/17 08:45:46 发表在 10楼

你看那些数据好看的,开起来啥感觉。你看奇瑞这1.5T 发动机2000转动力就很猛了。

但是,你们没说原因,为何这些厂家数据都比奇瑞好这么多??感觉非常奇怪的
2017-12-17 09:29 回复
共有条对话 >

走路123 2017/12/17 10:24:49 发表在 24楼

RX3,RX5,锐腾,GS4,吉利GS,众泰SR7,油耗都比虎7低。估计这些车油耗也比虎5X低。虎5X那1.4吨的车,工信部6.9油,并不省油。

胡说吧,帝豪油耗那么高!!!工信部的数据太假了点
2017-12-17 10:35 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

走路123 2017/12/17 10:40:10 发表在 28楼

工信部是国家的,国家专黑奇瑞??你这是迫害狂想证。

脑子有问题,哈佛h6工信部才多少油耗,号称6.9??那个车主开出来了??都是9.10以上,你居然相信工信部的油耗数据,未免滑稽!!典型官方数据受害者,要看车主们实开的,平均值才有意义,举个简单例子给你你就明白了,康师傅红烧牛肉面,一切以实物为准!!!哈哈
    2017-12-17 10:48 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

梦里寻它终觅佳人 2017/12/17 14:14:47 发表在 215楼

数据好你tmd别买苹果手机买安卓啊,数据强一比,

说人话。我买的就是奇瑞,只是疑问
      2017-12-17 22:50 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56