以丰田的造车底蕴和技术,怎么连一个跑车的发动机都造不出来呀?

组织2号头目 奔驰S级
0浏览/2020-02-29 19:03
+关注
花了10年时间造了一个超级跑车,可是心脏自己没有,只能借用雅马哈的发动机,我就不懂了,以丰田的造车底蕴和技术,怎么连一个跑车的发动机都造不出来呀?
造了之后只能卖500台,因为照的再多你就没人买了,所以照了500台之后就赶紧停产了,据说卖一台就得亏个10万美金到20万美金,感情这风风险不仅造车造诣很牛啊,而且还是非常好的慈善机构啊。大款呢,收藏一个这个车绝对可以增值保值啊,毕竟就卖了500台就卖不出去了,哎呀,这种慈善企业真的现在这种良心的慈善企业真的太少了。
又过去了20年,这个时候丰田能造出跑车发动机了吧,嗯,具体情况我就不知道了,反正跑车是造不出来了,据说亏了几十亿美金,嗯,就造一个小跑车吧,就像那个宝马z4学习,这次丰田搞了一个supra没想到还是借宝马的发动机底盘,甚至连中控仪表都是借用的。发动机造不出来也得用宝马的,我就觉得作为世界第一的车企,造车底蕴这么牛,造车工艺这么先进,嗯,我就不理解了,挺无语的,嗯,希望有懂的人给科普一下吧,你们口口相传的世界第一造车企业造车技艺,这个和底蕴到底是一个什么样的情况啊?希望有学知识能给科普一下吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

凤凰FH 关禁闭 已屏蔽
点击你的图像,看了你发的帖的,难道真的失业了。为了五毛的帖子拼了老命的发。居心何在?
RAFA776 关禁闭 已屏蔽
大众这么多年了连个变速箱都要求着丰田还没完全自主,连一套民用的可靠混动都没,你哪来的勇气?话说你们群里还有可以赚钱的嘛?分享一下有钱一起赚啊。
长乐市 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
呵呵大众给你多少钱来这里发文章

全部回复 只看楼主

组织2号头目 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

凤凰FH 2020/02/29 20:02:08 发表在 沙发

点击你的图像,看了你发的帖的,难道真的失业了。为了五毛的帖子拼了老命的发。居心何在?

你开心就好
2020-02-29 20:14 回复
奔驰S级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰S级

liujunyill 2020/02/29 20:47:01 发表在 8楼

这个货就是揣着明白装糊涂呢,看看自己家主子民用不行拿跑车说事呢哈哈哈,你要是拿品牌价值和车厂利润怼他,他就要开始逃避问题了。

你自己开心就好。
    2020-02-29 23:35 回复
    奔驰S级

专打无脑娃 2020/02/29 20:45:02 发表在 7楼

你要是连雷克萨斯lfa的发动机是谁造的都不知道还在这儿哔哔哔,我觉得你应该回家***了。

洗涤不合格,晚上没鸡腿吃了。
    奔驰S级

scv118 2020/02/29 20:44:23 发表在 6楼

lfa这种跑车都是亏钱的项目 哪家公司愿意老亏钱玩?再说雷克萨斯不是有其它跑车么

丰田造的这些跑车基本上都是卖不出去赔钱的垃圾。
    奔驰S级

liujunyill 2020/02/29 20:43:59 发表在 5楼

大众这么多年了连个变速箱都要求着丰田还没完全自主,连一套民用的可靠混动都没,你哪来的勇气?话说你们群里还有可以赚钱的嘛?分享一下有钱一起赚啊。

大众双离合了解了解一下传动效率和动力万宝丰田的。
    2020-02-29 23:36 回复
    奔驰S级

长乐市 2020/02/29 20:43:27 发表在 4楼

呵呵大众给你多少钱来这里发文章

也没给多少钱,就给了一个亿呀。
    2020-02-29 23:36 回复
    奔驰S级

amf4z7axp 2020/03/01 08:39:25 发表在 23楼

看见你个傻叉被教育,就放心了

lfa停产的确是为了节约成本,那么为什么要节约成本呢?为什么奥迪,大众福特?都可以开发跑车,都有超级跑车,甚至卖几百万的超级跑车,为什么他们都不胖呢?这就是涉及到一个品牌底蕴的问题,说白了丰丰田雷克萨斯其实就是一个低端品牌,就是穷人乐,只有世界各国的穷苦的老百姓才会买这样的车,因为它就是一个很冷很低端的品牌这个,我主要说的是这个意思,我并是并并不是说这个lfa这个跑车不行,我是说这个品牌是一个比较low的品牌,它支撑不起超级跑车的这个调性,所以无力开发,开发之后也卖不出去,想卖出去只能亏血本才能卖出去,以后也不敢研发,即使开发一个平民化的很便宜的小跑车,苏泊尔也是套用宝马的。底盘操控甚至和内饰的中控屏幕都是套用宝马的,这就是说明了,充分说明了丰田和雷克萨斯是一个低端的品牌,只能卖便宜车。只是世界各国的可以说是穷人乐吧。
    2020-03-01 10:12 回复
    奔驰S级

xvxs 2020/03/01 08:04:01 发表在 22楼

https://www.bilibili.com/video/av1468186?from=search&seid=1959680458543926951  超级工厂:雷克萨斯LFA 美国国家地理https://www.bilibili.com/video/av82842780?from=search&seid=1122107218941837264全网最详细LFA宝典 致敬丰田十年 雷克萨斯辉煌时年大众的水军看样子是真没话了,开始瞎哔哔了,急眼了??这个lfa成本比售价还高,限量500台,直接被买空。现在二手的lfa多少钱,大众的二哈知道么???啥都不知道...

你说的没错,的确是为了节约成本,那么为什么要节约成本呢?为什么奥迪,大众福特?都可以开发跑车,都有超级跑车,甚至卖几百万的超级跑车,为什么他们都不胖呢?这就是涉及到一个品牌底蕴的问题,说白了丰丰田雷克萨斯其实就是一个低端品牌,就是穷人乐,只有世界各国的穷苦的老百姓才会买这样的车,因为它就是一个很冷很低端的品牌这个,我主要说的是这个意思,我并是并并不是说这个lfa这个跑车不行,我是说这个品牌是一个比较low的品牌,它支撑不起超级跑车的这个调性,所以无力开发,开发之后也卖不出去,想卖出去只能亏血本才能卖出去,以后也不敢研发,即使开发一个平民化的很便宜的小跑车,苏泊尔也是套用宝马的。底盘操控甚至和内饰的中控屏幕都是套用宝马的,这就是说明了,充分说明了丰田和雷克萨斯是一个低端的品牌,只能卖便宜车。只是世界各国的可以说是穷人乐吧。哈哈哈哈哈姐姐家
    2020-03-01 10:14 回复
    奔驰S级

avrgb 2020/03/01 05:11:35 发表在 20楼

你说的没错,的确是为了节约成本,那么为什么要节约成本呢?为什么奥迪,大众福特?都可以开发跑车,都有超级跑车,甚至卖几百万的超级跑车,为什么他们都不胖呢?这就是涉及到一个品牌底蕴的问题,说白了丰丰田雷克萨斯其实就是一个低端品牌,就是穷人乐,只有世界各国的穷苦的老百姓才会买这样的车,因为它就是一个很冷很低端的品牌这个,我主要说的是这个意思,我并是并并不是说这个lfa这个跑车不行,我是说这个品牌是一个比较low的品牌,它支撑不起超级跑车的这个调性,所以无力开发,开发之后也卖不出去,想卖出去只能亏血本才能卖出去,以后也不敢研发,即使开发一个平民化的很便宜的小跑车,苏泊尔也是套用宝马的。底盘操控甚至和内饰的中控屏幕都是套用宝马的,这就是说明了,充分说明了丰田和雷克萨斯是一个低端的品牌,只能卖便宜车。只是世界各国的可以说是穷人乐吧。
    2020-03-01 10:16 回复
    奔驰S级

长乐市 2020/03/01 02:39:35 发表在 19楼

看来大众确认有钱

是一年赚个几百万很轻松的。
    2020-03-01 10:28 回复
    奔驰S级

专打无脑娃 2020/02/29 23:50:55 发表在 17楼

二狗,lfa内饰什么样自己没数??发图片来搞笑的??大众觉得公关和水军没用了??让喷子大队出征了??可惜,你们智商不行。

不要不懂装懂多读书,德国车的技术优势比丰田,本田强在哪里,可能你不知道,我给你科普一下吧,今天给你举个例子,德国车的柴油技术环保性,安全性,可靠性就完爆丰田的混动技术,因为什么因为实惠啊,柴油机的车子和汽油机的车子差不多,但是丰田的混动要比非混动贵个好几万甚至10万,比如雷克萨斯的es系列混动比汽油的要贵个差不多快10万块钱,这就是差距,普通老百姓存多少年钱才能存个10万块钱啊,你要是大款但我没说你开氢气汽车我都没意见,你开核动力汽车我都没意见。。
    丰田的混动车过保之后换个电池,你知道多少钱吗?说出来吓死你很多ct200系列,过了6年就换电池,所以雷克萨斯都给他质保,只有5年到6年,而不像其他的车,质保8年以上,这说明了什么?不信自己可以去查查。
    另外你可以了解一下,目前这种废弃电池根本无法处理,真的是祸害人间啊,对子孙万代都造成影响疑惑,此时根本无法分解也无法处理,说是环保说是馄饨环保,其实馄饨就是最大的垃圾,明白了吗?这就是德国车比日本车科学技术发达的道理,希望你多读书吧,今天就当给你免费科普了。哈哈
    2020-03-01 10:36 回复
    奔驰S级

liujunyill 2020/03/01 17:31:06 发表在 31楼

你家主子刚被美国罚过,柴油机作弊,全球召回,欧洲大本营都没幸免,你这舔狗就给忘了???你是鲸鱼脑子吗?还鼓吹柴油安全?哈哈哈哈笑死我了。

你丰田上的神户钢和高田气囊造假吗?
    罚了多少钱?
    2020-03-01 18:08 回复
    奔驰S级

liujunyill 2020/03/01 17:31:06 发表在 31楼

你家主子刚被美国罚过,柴油机作弊,全球召回,欧洲大本营都没幸免,你这舔狗就给忘了???你是鲸鱼脑子吗?还鼓吹柴油安全?哈哈哈哈笑死我了。

对呀,就是因为被美国发过了,所以现在不敢造假了呀,发了这么多钱还敢造假,你觉得可能吗?所以说现在买大众的车是非常的划算的,既不敢造假又不敢造次,绝对比买丰田雷克萨斯要强的多。不信你看看去年年底雷克萨斯刚刚被江苏罚了8000多万人民币。这不是心疼的,这也涉及到你的鸡腿也少了呀。你的你的这种说法反而印证了现在买大众是非常划算的,因为他不敢造假的呀。
    2020-03-01 18:09 回复
    奔驰S级

liujunyill 2020/03/01 17:26:41 发表在 30楼

哈哈哈就那个换一个裆顿一下的那个?牛逼牛逼,丰田自家造不出这么卡顿这么不平顺的变速箱。大众牛逼。

日产的cvt4本顺华你去买呀,10万公里就换一个变速箱,你有钱你愿意也无所谓喽。
    2020-03-01 18:10 回复
    奔驰S级

adx42xk 2020/03/01 19:24:05 发表在 35楼

不要转移注意力,说帕萨特呢,乱扯什么?

我只能跟你说,柴油机比这种蓄电池要环保的多得多,没有一种能源是完全环保的,即使是汽油机也不是完全环保的,所以也在不断升级的技术,从目前的技术水平来看,欧洲的柴油机环保水平绝对比日本的这种混动电池的环保水平要高得多,什么叫。有的人又讲日本的混动汽车电池非常的小,比纯电动车要小得多,那么我要反问你一句,国家对于1号电池,7号电池这种可以忽略不计的小电池,都要有一个特殊的回收的方案和地点,那是为什么呢?这就是物以善小而不为,勿以恶小而为之,积少成多的道理。这是一个,这才是一个正确的人生观,世界观,总之我希望你能够多多的好好的学习各方面的知识,理清自己的人生观世界观在来看这个问题,你会有新的发现。
    对了,还有一点这种日系的混动汽车,它的售价一般都比汽油的同样档次的汽油车,要贵个20%~30%,那么你多掏的这些钱都是由消费者承担的,目前我们国家虽然一部分人先富起来,但是还有那么多的希望小学还有那么多的穷苦大众,把这些钱都花在这种无意义的,而且对环保非常有害的混动电池上,你觉得这样做是正确的一个方式吗?这种远大的理想不提了,就按你个人来说,你的钱也是辛辛苦苦挣来的,也不是大风刮来的。这些钱孝敬父母,但你的父母每年出去旅游旅游甚至出国旅游不好吗?毕竟要贵个好几万。而且贵的这的这些钱不仅没有带来环保,而且带来了更严重的蓄电池的和铅酸电池或者锂电池的这些污染,是对国家的一个环保的一个沉重的负担,你这样做既对不起父母也对不起国家和子孙。这才是真正的深层次的原因,我希望大家都能够仔细考虑我说的话,而不是觉得这是黑风天或者黑日系,这才是一个真正的。混动汽车背后的。真实的一个情况。
    2020-03-01 20:44 回复
    奔驰S级

怎么名字忽然变了 2020/03/01 22:34:26 发表在 40楼

别转移视线了,国内大众就是不行。说再多也是废话

你这么说就显得你是井底之蛙了,我可以给你举个中东的例子,你看中东是不是有很多日本车呀,但是你仔细看你细品,你就会发现并不是你想象的那样,日本车是一个高端车,其实是非常低端的车,你可能会奇怪,那么我详细给你讲一讲吧。你可以看看在迪拜的沙漠,在阿联酋,在卡塔尔那些富人区,他们开丰田的都是些什么人,他们都是跑到沙漠里去越野的,拿这种车子当工具,车何为工具,车就是便宜的,不爱坏的技术老旧的就在人家的面前就如同凯追锤子一样的使用,而你看看他们在城市里都开什么车,没有人去开丰田,什么陆逊布拉多卡罗拉,凯美瑞亚洲,那些有钱人没有人开车,他们开的都是法拉利布加迪威龙,甚至宁可开个福特野马,阿尔法罗密欧,宝马都不会开丰田车,在城市里开丰田车的都是些什么人,如果你去过阿联酋卡塔尔你就会发现开这些开卡罗拉思域啊,凯美瑞亚洲龙的都是一些印度的厨师啊,印度的工人啊,巴基斯坦的佣人啊,还有中国义乌的小商贩,文中小商贩等的这些人。我说了这么多,可能你也没有一个形象化的概念,毕竟我估计你也没去过这些地方,毕竟这些地方一般中国人也很少去,其实你可以多看看比站的一些视频,你就会嗯发现你的理解完全是错误的,就会相信我说的这些话,因为毕竟我在那边呆过很长的时间不是吗
    2020-03-01 22:59 回复
    奔驰S级

abb97rwpe 2020/03/02 01:33:21 发表在 44楼

怎么在这又看见你了?大众这是给了你多少骨头啊你这么舔,真没白养你真么个宠物,你使劲吠,毕竟你栓着狗链子,因为如果你没栓链子就不会这么狗仗人势了。还有,雅马哈和丰田是一家,更直白一点就是丰田注资雅马哈是雅马哈的股东,还有,LFA的发动机是丰田造的,雅马哈只不过调节了个声浪而已,你快回你的狗窝吧,真不容易啊。为了舔你的主子啥都敢说

你可以看看在迪拜的沙漠,在阿联酋,在卡塔尔那些富人区,他们开丰田的都是些什么人,他们都是跑到沙漠里去越野的,拿这种车子当工具,车何为工具,车就是便宜的,不爱坏的技术老旧的就在人家的面前就如同凯追锤子一样的使用,而你看看他们在城市里都开什么车,没有人去开丰田,什么陆逊布拉多卡罗拉,凯美瑞亚洲,那些有钱人没有人开车,他们开的都是法拉利布加迪威龙,甚至宁可开个福特野马,阿尔法罗密欧,宝马都不会开丰田车,在城市里开丰田车的都是些什么人,如果你去过阿联酋卡塔尔你就会发现开这些开卡罗拉思域啊,凯美瑞亚洲龙的都是一些印度的厨师啊,印度的工人啊,巴基斯坦的佣人啊,还有中国义乌的小商贩,文中小商贩等的这些人。我说了这么多,可能你也没有一个形象化的概念,毕竟我估计你也没去过这些地方,毕竟这些地方一般中国人也很少去,其实你可以多看看比站的一些视频,你就会嗯发现你的理解完全是错误的,就会相信我说的这些话,因为毕竟我在那边呆过很长的时间
    2020-03-02 10:31 回复
    奔驰S级

Lanyu0308 2020/03/02 00:18:04 发表在 43楼

也好意思提双离合......

你这么说就显得你是井底之蛙了,我可以给你举个中东的例子,你看中东是不是有很多日本车呀,但是你仔细看你细品,你就会发现并不是你想象的那样,日本车是一个高端车,其实是非常低端的车,你可能会奇怪,那么我详细给你讲一讲吧。你可以看看在迪拜的沙漠,在阿联酋,在卡塔尔那些富人区,他们开丰田的都是些什么人,他们都是跑到沙漠里去越野的,拿这种车子当工具,车何为工具,车就是便宜的,不爱坏的技术老旧的就在人家的面前就如同凯追锤子一样的使用,而你看看他们在城市里都开什么车,没有人去开丰田,什么陆逊布拉多卡罗拉,凯美瑞亚洲,那些有钱人没有人开车,他们开的都是法拉利布加迪威龙,甚至宁可开个福特野马,阿尔法罗密欧,宝马都不会开丰田车,在城市里开丰田车的都是些什么人,如果你去过阿联酋卡塔尔你就会发现开这些开卡罗拉思域啊,凯美瑞亚洲龙的都是一些印度的厨师啊,印度的工人啊,巴基斯坦的佣人啊,还有中国义乌的小商贩,文中小商贩等的这些人。我说了这么多,可能你也没有一个形象化的概念,毕竟我估计你也没去过这些地方,毕竟这些地方一般中国人也很少去,其实你可以多看看比站的一些视频,你就会嗯发现你的理解完全是错误的,就会相信我说的这些话,因为毕竟我在那边呆过很长的时间
    2020-03-02 10:36 回复
    奔驰S级

vnero 2020/03/02 00:16:53 发表在 42楼

答应我们,下次出国后,别让外国人觉得您是来自中国的,好么

嗯,没关系,你能听进去,我说的话就好,咱们有理性讨论,拒绝慢慢拒绝车,黑车多,我觉得你的态度还是蛮好的,所以我就跟你多说几句,至于你说的国家为什么要发展电动车,我可以告诉你给你举个例子,这是国家的不得已而为之。你知道现在的电厂它发出的电一般都是大家都是白天使用,晚上几乎没有人用电,也就早上了。很大很大的浪费,所以如你所知现在夜间的电价,绝大多数城市都是夜间是半价,就是因为夜间这个电厂也不能熄火电厂,如果熄火了再启动,耗费的能源比持续运行还要高,不知道你能不能够理解,也就是说晚上的这个店基本上都是白白的浪费了,那么如果有了电动车,晚上的这些能源就可以充分的利用起来,因为大多数充电都是夜间充电,大家回了家之后,至于你说的柴油机造价的这个事,其实现在已经正是因为被大众被罚了很多钱,那么他目前已经不敢造假了,也就是说会更加的更新这种比较优秀的柴油机的技术,这个你就大可放心了。
    2020-03-02 10:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56