【价格公布】9.98万元起售 全新设计语言 广汽三菱新劲炫上市在线播放

滑不溜丢儿 奥迪A3
0浏览/2019-11-20 01:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

活动时间:2019年11月22日 11:00-11:20
活动地点:广州国际汽车展览会A区2.2号馆
上市新车:广汽三菱-新劲炫

新车采用三菱最新家族式设计语言,前脸使用大量镀铬装饰,大灯采用分体式设计,雾灯和转向灯组合成矩阵式造型。侧面部分,新车换装了新的双色轮圈,翼子板处还加入了饰条。

动力方面,申报信息显示新车将继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率166马力,传动系统预计也将继续匹配5速手动或CVT无级变速箱。

在车尾部分,新车整体延续了现款车型的整体造型,但换装了造型更酷炫的尾灯组,以及带有扩散器设计的新造型后包围。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

汉唐狂情888 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
拉皮车,还是换换前脸和内饰,我关心的是不是全系加入esp,其他是否又简配了

全部回复 只看楼主

滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
大家好,又跟大家见面了。我已经进场,稍后给大家带来的是,广汽三菱汽车新劲炫的上市发布会。
2019-11-22 10:34 回复
奥迪A3
小生已经稳稳的坐好,由于到场比较早。我选了一个靠前靠中间的位置,两边的媒体老师已经开始纷纷落座。在此,也非常感谢我的同事,帮我协调。
2019-11-22 10:37 回复
奥迪A3
展台只有一辆新车,不用猜肯定就是今天的主角新劲炫了。不过,你们猜边上一会,会不会再开上来另外一辆新车呢?
2019-11-22 10:41 回复
奥迪A3
发布会将于11点正式开始,本次关注点最高的,就要是新劲炫的最终上市售价了。最为销量表现不错的家族小将,这次的价格能否延续辉煌呢?
2019-11-22 10:47 回复
奥迪A3
稍后,我先参加发布会,之后多给大家拍一些外观和内饰的套图。
2019-11-22 10:56 回复
奥迪A3
广汽三菱汽车各位领导纷纷就坐,发布会活动倒计时一分钟。
2019-11-22 10:59 回复
奥迪A3
发布会正式开始!
2019-11-22 11:01 回复
奥迪A3
广汽三菱汽车展台发布会主持人。彭玉上场。
2019-11-22 11:03 回复
奥迪A3
广汽三菱汽车品牌的各位领导跟大家见面。
2019-11-22 11:04 回复
奥迪A3
广汽三菱汽车总经理,开场为大家讲解广汽三菱汽车多年的前进步伐和战略部署。
2019-11-22 11:05 回复
奥迪A3
广汽三菱汽车SUV家族,将以消费者需求核心,为消费者带着更好的SUV生活。
2019-11-22 11:07 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A3
精致的熔岩橙,这就是广汽三菱新劲炫。
2019-11-22 11:12 回复
奥迪A3
广汽三菱新劲炫的亮点都有哪些呢?看图就知道了,我给大家简单介绍一下。
2019-11-22 11:12 回复
奥迪A3
下面有广汽三菱研发本部长为我们介绍产品。
2019-11-22 11:13 回复
奥迪A3
新产品的配置亮点也是非常丰富,而且还配备了多个版本,供消费者选择。
2019-11-22 11:15 回复
奥迪A3
要公布售价了!!!注意!!!
2019-11-22 11:15 回复
奥迪A3
广汽三菱新劲炫的价格来啦!
2019-11-22 11:16 回复
奥迪A3
在发一遍!价格真的很有诚意!
2019-11-22 11:19 回复
奥迪A3
发布会到这里就告一段落了,最后有请广汽三菱汽车的各位领导上台合影留念。
2019-11-22 11:30 回复
奥迪A3
虽然发布会结束了,但是下面让我们好好的看看这位今天的主角,新劲炫。
2019-11-22 11:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56