【直播结束】将搭载混合动力系统 直播上汽名爵6混动亮相发布会

滑不溜丢儿 奥迪A3
0浏览/2017-11-16 01:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入名爵6论坛

活动·流程——

时间:11月17日 14:00-14:30

地点:中国进出口商品交易会展馆3.1馆

事件:上汽名爵6混动亮相发布会

————————————车型概况————————————

作为名爵家族最新的轿跑车型,全新名爵6即将基于混动车型推出高性能版,新车相比于普通版采用了全新的碳纤维包围组件,整体造型更加夸张,同时新车还配备有底扁平比的轮胎以及密条辐轮圈。此外,新车还采用了独特的拉花设计从而突出新车的与众不同。动力方面,该车将搭载一套混动系统。

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 名爵6论坛

点击进入>>> 名爵6频道

点击进入>>> 名爵6图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滑不溜丢儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
今天下午的第一场发布会,上汽名爵展台。
2017-11-17 13:33 回复
奥迪A3
很多媒体告诉我,今年广州车展的主题是互联网,我觉得你们说的不全,还有一个主题就是混动。
2017-11-17 13:34 回复
奥迪A3
领导走过主舞台,巡视一下台上的新车。
2017-11-17 13:38 回复
奥迪A3
新车发布会开始前,主舞台上的名爵6混动就亮相了,太炫了吧。大气!
2017-11-17 13:41 回复
奥迪A3
我就不告诉你他们在说什么
2017-11-17 13:44 回复
奥迪A3
还好我刚刚拍了,你看这才没一会儿,又被车衣罩上了。
2017-11-17 13:44 回复
奥迪A3
据现场的气氛和人员来看,名爵展台的新车名爵6混动发布会,活动应该是邀请了数百家媒体。
2017-11-17 13:46 回复
奥迪A3
上汽名爵展台新车发布会倒计时…
2017-11-17 13:51 回复
奥迪A3
他们还是她们分别讲述与MG名爵汽车有关的自己的故事…
2017-11-17 14:03 回复
奥迪A3
名爵汽车是年轻人时尚的选择…
2017-11-17 14:06 回复
奥迪A3
新车发布会马上开始…
2017-11-17 14:06 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥迪A3
1924年是一个传奇年份,MG品牌诞生…
2017-11-17 14:08 回复
奥迪A3
欢迎上汽集团的领导们,老司机中的老司机。
2017-11-17 14:11 回复
奥迪A3
提前抓住了年轻人的需求,新时代座驾。
2017-11-17 14:13 回复
奥迪A3
俞总上台讲话,对于名爵汽车他说我们绝不将就。赞!
2017-11-17 14:16 回复
奥迪A3
6秒加速,36米刹车距离。
绝不将就!
2017-11-17 14:17 回复
奥迪A3
不在服务区,这个太潮了!
2017-11-17 14:19 回复
奥迪A3
名爵汽车到2020年的新能源汽车规划。
2017-11-17 14:20 回复
奥迪A3
老司机们慢慢揭开面纱,上汽名爵6混动版正式发布。
2017-11-17 14:25 回复
奥迪A3
老铁们666没毛病,看来也是汽车之家论坛直播的忠实观众。
2017-11-17 14:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56