如果北京BJ60起售价30万元的话,你能接受呢?

东方旗胜
0浏览/2022-06-21 11:00
+关注
《坦克500迎来对手,北京BJ60七座版谍照曝光,三把锁+非承载式车身》
瞧这个意思,不想25-30万了,也不打算20万起了。不在价格上全面压住500,这个车不出手了。北汽忽然来了怂劲,它的自信从哪来的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东方旗胜 楼主 关禁闭 已屏蔽

玩凉了算!反正我不要。

2022-06-21 11:36 来自北京 回复
共有条对话 >

驾车去远方666 2022/06/22 21:31:29 发表在 24楼

30万???国际玩笑。BJ60这车20万起步,暂且还能压住哈弗H9,可以火一把。超了20万,他会活成上汽大通D90的样子,最终每月几百台不是梦......这车有啥,敢卖30万?再加几万买坦克500起码也是3.0T的V6。要想火必须20万起步。要想每月几百台,小众,那就25万起步。

BJ80后来成了那个样子,这说明北汽还是挺愣的。
2022-06-22 22:00 来自北京 回复
共有条对话 >

“混动”还在吗?剩下几把锁了?刚炒了几天就想着抬价,这是北汽的生存之道吗?

2022-06-23 12:49 来自北京 回复
共有条对话 >

a9drqr7dtt1 2022/06/24 20:05:39 发表在 37楼

受到围观者的好评,北汽又犯起亚嘉华的毛病了,不知道这车几斤几两啦,(开始20-30.后来25-30现在又30-?膨胀了)你最好40W起步吧,享受嘉华的待遇你就舒服了

对,40万起。这样可以做到一步到位。
2022-06-25 11:06 来自北京 回复
共有条对话 >

有文章直指北起软肋:《大写的不值 北京越野BJ60毫无技术实力》

2022-06-29 20:29 来自北京 回复
共有条对话 >

价格疑似25万起。据称它要“暴打坦克300”。

2022-08-22 11:26 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56