热门 我的黑外黑内C180作业(海量图片+改装作业)上首页了开心

全部回复 只看楼主

zhuang102539 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 ferrari789 于 2010-09-29 19:07 发表在 393新窗口中打开引用楼层
改动力才是重点
会改的 大家慢慢期待
2010-09-29 19:10 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 SMART无限 于 2010-09-29 19:47 发表在 405新窗口中打开引用楼层
楼主啊
我强烈建议 你把泪眼灯 拿下去
很山寨的感觉 别不爱听啊
我已经拿掉了
2010-09-29 19:53 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 huajun3344 于 2010-09-29 20:31 发表在 418新窗口中打开引用楼层
无锡哪里改的,想去改下刹车和大灯

无锡广益汽配城的 升趣改装

2010-09-29 20:39 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 tiankongpiaohu 于 2010-09-29 19:44 发表在 404新窗口中打开引用楼层
很专业,佩服楼主,难道楼主做这行?还是哪里学的!
喜欢改装 慢慢玩 经验是积累出来的
2010-09-29 20:40 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 哈利波特1 于 2010-09-29 18:54 发表在 386新窗口中打开引用楼层
AMG的价格你能告诉我吗?大致就行,我打个预算!
排气1万6~~
2010-09-29 20:41 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 秀色无忌 于 2010-09-29 18:55 发表在 387新窗口中打开引用楼层
羡慕中ing......问一下广益汽配城哪个点 多少号啊?
B区11号110
2010-09-29 20:42 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 黄天旗 于 2010-09-29 21:03 发表在 430新窗口中打开引用楼层
膜拜楼主了 呵呵 中网自己能装吗?还是要拿到店里请师父装啊
自己能装
2010-09-29 21:04 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 致胜3600 于 2010-09-29 21:18 发表在 435新窗口中打开引用楼层
老板,顶你一个!我就是在你那改装的致胜,改的大灯和轮毂!上次你的刹车盘过来你拍照的时候还问你是不是传论坛上的!
你好你好 记得你~~~~
2010-09-29 21:26 回复
奔驰C级

总结一下

我有能开很快的车 也有能开的很舒适的SUV

买这个车 就是玩的 也实现自己从小的奔驰梦

所以 C180适合不适合改 为什么不买C300

bu jie shi le

2010-09-29 22:10 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 ***的爸爸 于 2010-09-30 01:15 发表在 481新窗口中打开引用楼层
楼主QQ给我 我要改你一样的车 我的是C260
我签名栏有
2010-09-30 09:26 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 wch1027 于 2010-09-29 23:28 发表在 473新窗口中打开引用楼层
太坏了,你的坐垫我很喜欢,恢复我的留言,告诉我在哪买的好吗???谢谢了!!!!
我QQ在签名栏
2010-09-30 09:27 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 威海圣达 于 2010-09-30 00:41 发表在 478新窗口中打开引用楼层
楼主真不厚道 你都问了三遍了 他也不告诉你 我也关心着呢 喜欢那座垫 太个性了
淘宝买的到的 DAD
2010-09-30 11:13 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 goodboy244 于 2010-10-01 09:09 发表在 505新窗口中打开引用楼层
楼主,还差C63的发动机盖啊~~~~
想换碳纤维的~~~找不到合适的 ~~
2010-10-01 09:30 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 头文 于 2010-10-06 00:08 发表在 523新窗口中打开引用楼层
山寨包围我没什么说的,只是轮圈用了山寨与刹车用了AP小六就有点不太好了,
山寨轮圈重量大或者就是强度不够,
一片AP小六355刹车碟比AP大四330刹车碟重3KG左右,而且包鱼本身也比大4要重,这些轮上的重量严重影响动力输出,而且330的碟也不会小气。。。
还有就是四出…

几个问题回复下

第一 包围不算山寨 因为AMG原厂给C63用的包围我们是装不进去的 C63比我们车宽

第二 轮毂也不能叫山寨 国内的大厂做的 我们也合作了3年了 代工MOMO和BBS圈 还有很多大品牌的车原厂的轮毂 所以质量和重量配比我自己心里有数

第三 谁告诉你我是小六的?AP大六比B小三分之一这样的常识你都不懂 就不要评价的那么详细

第四 我又不是大直排 损失不损失低扭我自己开的人心里还不清楚吗?

2010-10-06 10:10 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 小鹏鹏060 于 2010-10-20 00:11 发表在 546新窗口中打开引用楼层
楼主上个月来过我们张家港哦!~我也是180 在五星电器城碰见你的。真车确实不错,要不是知道你的车牌,差点以为你是C63了 。 请教一下,我想把近远灯都换了,换成疝气,你有好的推荐吗?
你站内咨询我吧
2010-10-20 11:29 回复
奔驰C级

引用:

原帖由 zoomzoomooo 于 2010-11-11 11:36 发表在 562新窗口中打开引用楼层
包围应该是大伙儿都在改的台湾产精仿,东西不错的。AMG排气就不好说了,我是没见过真品的AMG排气了。不过看了下原车拆下来的尾段和改装用的双出尾段,貌似原车的焊接和做工真的好一些哦。博速的尾段网上是可以查到照片,那个做工精良的让人口水哦,但价格好像都要报到16000-17…
接受你很多意见,包围时台湾货,排气是真的,原厂63的款式做工确实不如博速和ASPEC,我也在后悔中呢~别再刺激我了,我也花了1万6大洋呢~~灯从新改了,如果关注我帖子,看下新的帖子~
2010-12-06 23:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56