热门 我的黑外黑内C180作业(海量图片+改装作业)上首页了开心

全部回复 只看楼主

zhuang102539 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 fesonhsu 于 2010-09-29 02:42 发表在 95新窗口中打开引用楼层
史上最经典的AMG改装了
过谦过谦了
2010-09-29 11:03 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 享受A驾驶 于 2010-09-29 07:28 发表在 103新窗口中打开引用楼层
欢迎折腾。。。。。。。。。。

不知道楼主过去的车是不是都这样改过。

相信过几年,楼主一定会为自己的幼稚而感到可笑。
没有啊 我的车都改装 和集邮 收藏东西一样 是爱好
2010-09-29 11:04 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 hujingyi521 于 2010-09-29 07:29 发表在 104新窗口中打开引用楼层
改了这么多东西也不少钱直接上A4L多好呢! 1.6的车4排气...........懂车的看到会笑话你的!
抱着玩的心态 搞的  不怕笑话
2010-09-29 11:05 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 cxsxy5014 于 2010-09-29 08:32 发表在 116新窗口中打开引用楼层
这个就是改装的乐趣所在,楼主不要管别人怎么说,我支持你,呵呵。
是的  乐趣在改装里面 ~谢谢支持
2010-09-29 11:06 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 sangzi56 于 2010-09-29 08:53 发表在 126新窗口中打开引用楼层
lz刷过EUC后 有什么感觉 ,你刷的时候多少钱?
没有刷过ECU ~没得刷
2010-09-29 11:07 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 srxlove 于 2010-09-29 10:16 发表在 170新窗口中打开引用楼层
哥们 我的轮毂 给你买 是同一款,但是不带螺丝 原车的螺丝 有些长 配不上。,你的螺丝是哪里配的啊 赐教 赐教。。。急等

螺丝 我用的原厂的 没问题啊

轮毂ET一样的话 不会出现这样的情况啊

2010-09-29 11:10 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 京N00000 于 2010-09-29 10:38 发表在 184新窗口中打开引用楼层
我靠 改成C63 AMG了啊 价格差接近100万呢 面子车 - -
我没改C63的标 也就是自己玩玩
2010-09-29 11:11 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 pinarello 于 2010-09-29 11:02 发表在 199新窗口中打开引用楼层
180K用AMG的4出?起步不会无力?
不是直排 所以感觉不损失低扭
2010-09-29 11:12 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 jerrych4736 于 2010-09-29 11:07 发表在 210新窗口中打开引用楼层
又见鲍鱼……,LZ咋没上这个?:jingya:

因为B没有AP效果好
2010-09-29 11:13 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 傻蛋儿 于 2010-09-29 11:07 发表在 209新窗口中打开引用楼层
楼主前刹车拆下来换到后刹车可以不呢
不可以用 支架不一样
2010-09-29 11:14 回复
奔驰C级

回复下大家的统一意见

第一 我确实很喜欢玩车 改装和集邮一样 是种个人爱好

第二 我不是什么有钱人 如果是 直接上C63了

第三 我这些改装只是初步 大家可以继续关注

第四 我也吸取了大家的意见 内饰不好看现在变回来了 灯有点夸张 泪眼什么 我都拿掉了

第五 我也在等处保修了 也许会变换发动机里的东西 动力不会一直停留在1.6上的

第六 其实改车 买最低配的是最划算的 很多原厂加了很多钱卖你的东西 我们根本不需要

2010-09-29 11:26 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 水手辛巴 于 2010-09-29 12:00 发表在 253新窗口中打开引用楼层
此贴要顶!楼主之乐趣与吾同理!

改装的心情,绝对是快乐的享受。

高配置又如何呢!

就是要帅气拉风的外观!
知音啊 ~知音啊~~
2010-09-29 12:13 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 mejad 于 2010-09-29 11:47 发表在 245新窗口中打开引用楼层
外观,内部空间还是偏小,要是大一号,就好了,
新3系要加大了
是的 内部小了点 我现在有点后悔 没买E系列改
2010-09-29 12:14 回复
奔驰C级

我的口号是:

生命不熄

改装不断~

2010-09-29 12:14 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 jason99863 于 2010-09-29 14:09 发表在 315新窗口中打开引用楼层
无锡的一定要顶!
无锡有什么好一点的改装店么?难道是在良良改的?
不是良良改的 在广益汽配城改的
2010-09-29 14:12 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 pinarello 于 2010-09-29 15:03 发表在 333新窗口中打开引用楼层

总结我所坐过的三辆代表涡轮、自然吸气和机械增压的车,给个评价
自然吸气:大牛 他的冲劲的确是惊天地泣鬼神,从一档一直到6档,我始终都是咬紧牙关的,爽到让人无法自拔的,差点就把我的嘴撕到后脑勺,不过....不过会有后遗症就是一段时间里总是有耳鸣

机械增…
说的太好了 你说的车 我也都开过 确实各有各优点
2010-09-29 18:23 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 shashasha73066 于 2010-09-29 15:47 发表在 345新窗口中打开引用楼层
昂昂,看到你在群里发的链接了,特地跑来注册一个帐号来支持你,写的不错,
谢谢你的支持 ~~~
2010-09-29 18:27 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 曹晓飞888 于 2010-09-29 18:43 发表在 382新窗口中打开引用楼层
楼主无锡哪的啊,我好象见过

广益汽配城 开店的

家住惠山区

2010-09-29 18:53 回复
奔驰C级

总结大家的评点

开好车的不屑一顾

开紧凑车的觉得我脑残乱用钱

开和我差不多层次车的觉得还是蛮好看的

有人理解

有人不理解

但让大家真正把车当成情人 真正为了车 把事业生活都以它为中心的时候

就能理解我改车 爱车 的心情了

我还记得我第一辆车是04年买的 是辆千里马 也是陆陆续续改了1年多 花了6万块

很多人说我脑残 但真要参与进去的时候 才知道乐趣

我还记得 我千里马的音响改了接近3万 你们可以说我是垃圾车 但我的音响效果 左右声道到耳朵距离的协调性 我相信100万的车音响

都不见得比我的小破车好

后来车子卖了 3万多

很多人说亏大了 但亏不亏我自己心里知道

其实买车永远是亏得 心情愉快的享受这个亏得过程才是最好的心态吧

2010-09-29 18:59 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 秀色无忌 于 2010-09-29 18:55 发表在 387新窗口中打开引用楼层
羡慕中ing......问一下广益汽配城哪个点 多少号啊?
加我好友 好友说
2010-09-29 19:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56