16款名图导航百度CarLife怎么连接

锦州车友8938145
0浏览/2016-03-14 21:05
+关注
百度CarLife 你们的手机连上了吗, 我的是OPPO R7plus  怎么弄也连接不上  请问有大神 连接上了 还有名图的原厂消音器 双出气的后尾唇  大概多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锦州车友8938145 楼主 关禁闭 已屏蔽

小眯眼0318 2016-3-14 21:13:20 发表在 沙发

这款软件只支持苹果手机。

请问 你的苹果手机连接上了吗
2016-03-14 21:17 回复

小眯眼0318 2016/03/14 21:13:20 发表在 沙发

这款软件只支持苹果手机。

太坑了 难道 为了 用这个软件 还得去买个手机吗 我给现代总公司打电话 他们说这样那样的 就是不行
2016-03-14 21:25 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

houkaka 2016/03/14 23:23:22 发表在 13楼

里面有carplay那是只连接iOS的,还有个百度的 car life可以连接安卓和iOS的,,手机里下个百度car life然后插上USB数据线就可以了,很简单,安卓手机要打开USB调试模式。我车买来就试过了很方便,就是只能用百度地图,还是习惯高德地图。

我都弄了 一个月了 都没弄号
    2016-03-15 08:39 回复

houkaka 2016/03/15 09:23:46 发表在 15楼

晕,稍微懂点手机就会弄了。你手机下载百度carlife过了吗?打开手机USB调试模式,用数据线连接手机和汽车自动跳出来了。

我都弄了 各种实验 就是不行
    2016-03-15 16:06 回复

75508144 2016/03/15 09:33:35 发表在 16楼

你的要是安卓系统的手机,手机上也要下个carlife.才能把手机上的导航显示到车上。我也是看别人发的消息。你试试。行的话回个。我已经订了尊贵版,下星期拿车。谢谢。

我微信40472568 我都实验了 就是不信
    2016-03-15 16:07 回复

houkaka 2016/03/15 16:30:55 发表在 19楼

额,实在不行开去4S店啊,让店员教你呗。。。

我这就准备去呢 4儿子也不会 说让我换手机
    2016-03-15 16:54 回复

喜欢车却没有车 2016-3-17 10:33:06 发表在 26楼

首先中控要在服务店升级的,还有很重要的是打开手机的USB调试模式,这样才能通讯的,但是呢,每款手机打开USB的调试方法不一样,我汇总了一下,希望有帮助吧!
    华为
    进入设置-关于手机-点击版本号,会出现开发人员选项已打开-连接USB后启用调试模式
    vivo
    进入设置-更多设置-应用程序-点击开发设置-将USB调试打开
    三星
    进入设置(设定)-更多-关于设备-内部版本号(点击7次)-点击返回(页面将会出现开发者选项)-点击开发者选项,进入开发者选项页面就能看到USB调试选项,打开开发者选项开关-界面将会出现提示框(确定)-将USB调试选项方框勾选,页面出现提示框点击(确定)-USB选项框显示被勾选
    oppo
    进入设置,...

谢谢
    2016-03-17 15:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56