【叫兽论车】20万内最难开合资SUV凭啥好卖? 试驾欧蓝德告诉你

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

张小征 2019/01/30 18:44:59 发表在 59楼

视频拍的很棒

谢谢支持啊
2019-01-30 20:12 回复

likeEVO 2019/01/30 18:42:07 发表在 57楼

懂什么叫实际用车体验吗?是不是测试一辆都要全新的?那请问长测的意义何在?

这就是我喜欢拿旧车拍摄的理由。新车结论都一样,那还不如去看广告片。
2019-01-30 20:13 回复

oo0大海0oo 2019/01/30 21:46:33 发表在 91楼

我也是啊,过个加速带***都快蹦起来了,不过这也有个好的描述词语,这叫路感清晰

2019-01-30 22:42 回复

likeEVO 2019/01/30 21:40:59 发表在 90楼

中肯!我的欧蓝德跑了6万多了!感觉要去把cvt变速箱油换了!欧蓝德最重要就是那cvt玻璃箱了!

2019-01-30 22:42 回复

tjx815 2019/01/30 21:35:56 发表在 89楼

嗨,这是叫兽不是教授,口误,口误,欧蓝德悬架软????哈哈,我们车主的感受是,太JB硬!叫兽的屁股和我们不一样,是钛合金的。。开玩笑,叫兽别生气!

仔细看了没?过减速带的解说
2019-01-30 22:43 回复

黑莲李逵 2019/01/30 21:31:10 发表在 87楼

大兄弟,其实每个购买欧蓝德的车友都希望自己车,完美的,包括你我,但那不现实好吧,有可能你买的欧蓝德出现了让你不满意的地方,但不代表所有车友都感受和你一样,欧蓝德有它的优势也有他的弱点,其他品牌都一样有优点有缺点,如果你能找出二十万级完美车型算我放pi,而你完全看到的是你那辆车的问题,而看不到他的优点,无限放大自己心中的怒火来否定欧蓝德,其实换做我买的欧蓝德出现了发动机或者变速箱等大问题,我也会和你一样愤怒,正好那个概率发生在了你的身上,但还是希望厂家和售后能解决你的问题,其实买车也拼人品和运气吧,新闻也经常在播宝马,奔驰,奥迪,等等一些维权的新闻,对于你来说是不公平的,概率发生在你的身上,我也...

认真看文章了没?
2019-01-30 22:45 回复

oo0大海0oo 2019/01/30 20:36:02 发表在 72楼

那你就别说地盘烂的一塌糊涂,那么多泥,你就是想给人一个第一印象呗,发动机护板也被你吃了就那么裸奔?你给你别人介绍对象的时候不给洗洗脸就那么从煤窑里出来黑着个脸就去见面么?说多了都没用,大家都有脑子,没脑子的被你忽悠了也只能怪他不带脑子逛论坛,没办法,车评人不是稿慈善的,你做这些东西的初衷是个正常成年人都清楚,别说的那么清高,没用

你不长眼睛还是没有耳朵?整个视频开头就声明好了,你来这里逼逼啥?能就事论事没还?能不能正经聊车不?
2019-01-30 22:51 回复

likeEVO 2019/01/30 20:19:55 发表在 69楼

哈哈,你要是全吹一些欧蓝德优点,黑的说成白的,我敢保证论坛很多人要跟你做朋友我是16款欧蓝德车主,我想说的是欧蓝德这车就是一个典型的老旧平台研发的产物,就单单人机工程学这方面,同级别的车起码领先欧蓝德十年吧,更别谈驾驶感受了。说出来你们可能不信,一个20W 的合资suv 开起来比家里的7年前的3W块钱的微型面包车还难受,你又没看错,欧蓝德给我的实际用车感受就是这样,上坡给油不走,半天不降档,平路市区跟车车子又极其发窜,呵呵。这车说实话,10W块钱,可以买来拉拉货。

兄弟,赶紧删了回复吧。我拍那么多车,没见过那台车子我说存在的问题,那么多部队统一来攻击我的。搞得我收钱了一样
2019-01-30 22:54 回复

tjx815 2019/01/30 23:00:06 发表在 109楼

没有抨击你的意思,虽然你说的有点太主观,欧蓝德确实有这样那样的问题,但是,我个人认为,评车不是小品,要客观点,说实话您别生气,38号评的比较公正。您也不用来着论坛放毒,既然我们欧蓝德车主买了就知道这车的优缺点,就如有些人喜欢四根排气管一样。PS:落地二十万的车,我们也重来没指望能开出四十万的感觉,内饰确实老,各有所爱。发动机老没错,但是平庸耐艹就是好车。20万落地的四驱,舍我其谁???这论坛最早的欧蓝德车主最早都是2012年的.......车主的感受才是真正的感受。以后换车,还准备三菱,盯上帕杰罗了。帕杰罗更老,但是还是那句话,没有优点就是优点 平庸耐艹就是好车,用着安心!如有过激语言,忘见谅...

你爱看你可以去看你的38,你也可以说我拍的烂,或者你就不喜欢。但是说我不公正你哪来的依据?如果充值你说一下,如果没有我自己花钱租车我说我感受就不公正?
2019-01-30 23:11 回复

oo0大海0oo 2019/01/30 10:46:28 发表在 19楼

我居然看完了,头一次见到测评一辆车是从租赁公司弄来一辆,然后脏不拉几的也不收拾收拾就拿出来评,也算是比较豪放了本来想说点什么,想想还是算了,微微一笑吧

下次拍车请你来洗一下,顺便把底盘翻过来刷一下最好不过了。
2019-01-30 23:14 回复

黑莲李逵 2019/01/30 23:13:16 发表在 113楼

正因为你没收到钱,收钱了那评测的效果不一样了,别介意,叫兽哥,开个玩笑哦

2019-01-30 23:15 回复

黑莲李逵 2019/01/30 23:13:16 发表在 113楼

正因为你没收到钱,收钱了那评测的效果不一样了,别介意,叫兽哥,开个玩笑哦

如果我收钱了,车子一定超级新,洗的很干净,完了再请个麻豆,露下大腿,挤挤胸口肌肉。比现在还来点击量的。
2019-01-30 23:16 回复

荣耀款小白 2019/01/30 23:12:40 发表在 112楼

兄弟,这么不满意卖了吧

我也想啊,租车店老板不同意怎么办?
2019-01-30 23:16 回复

yangautocar 2019/01/30 23:42:42 发表在 119楼

一池静水,激起小浪花。楼主至少算说对了一点:中老年之友。不过中老年正因为经风历雪,才知道朴实平淡才是真。

2019-01-30 23:43 回复

oo0大海0oo 2019/01/31 00:25:31 发表在 125楼

知道为什么这么多人喷你并且大多数都是认证车主么?因为我们这些开了时间或长或短的车主都认为你是——瞎j b扯,所以,自重吧,像那位兄弟说的,既然拍给大家看的公众的东西,就先好好学习一下语言的艺术,别觉得钱好赚也不掂量掂量自己的斤两就想当个公众人物,差的远了!这种行为我们一般这样形容——哗众取宠

2019-01-31 00:34 回复

oo0大海0oo 2019/01/31 00:08:20 发表在 124楼

正经聊车?恼羞成怒了?你这境界不行啊!没那个心理承受能力就别学别人跑出来什么钱都想赚,有些钱不好赚的!大家都是成年人,有些话还是不要说出来的好,自己心知肚明就行了,说出来大家都难堪!

2019-01-31 00:34 回复

179269135 2019/01/30 23:56:10 发表在 123楼

说多是空的,为撒选它,还不是因为同级别里面最便宜。有钱我肯定选X5去了

2019-01-31 00:35 回复

黑莲李逵 2019/01/30 23:52:33 发表在 122楼

所以说嘛,就是没收到广汽三菱的钱嘛,最大因果找到了,嘿嘿,原来这样的啊,这套路可以啊,大兄弟

2019-01-31 00:35 回复

oo0大海0oo 2019/01/31 00:25:31 发表在 125楼

知道为什么这么多人喷你并且大多数都是认证车主么?因为我们这些开了时间或长或短的车主都认为你是——瞎j b扯,所以,自重吧,像那位兄弟说的,既然拍给大家看的公众的东西,就先好好学习一下语言的艺术,别觉得钱好赚也不掂量掂量自己的斤两就想当个公众人物,差的远了!这种行为我们一般这样形容——哗众取宠

大哥所言极是,在下告退,高举白旗!
2019-01-31 00:38 回复

wack77 2019/01/31 01:22:39 发表在 136楼

对比过好多车,但是最终还是选择的欧蓝德!看过叫兽的视频,其它的自己不够专业不敢乱说,但欧蓝德悬挂确实是太硬了,比以前开的小轿车硬的不是一点半点,另外佛系车主,也可能自己运气好,CVT变速箱异常平顺无顿挫!诚如绝大多数欧蓝德车主的认知,也可能选择欧蓝德就不是奔着内饰精致豪华去的,里面弄一堆真皮和花哨的设计不是欧蓝德车主追求的东西,实在,耐用,易用是最大优势。外形仁者见仁智者见智,不张扬也不老气,很中庸。目前觉得不便的就是电子手刹设计位置太不合理,太靠右太靠后,对于习惯使用手刹而不是每次着车都AUTOHOLD的而言很别扭!莫非是从日系原产直接把方向盘从右侧挪过来了,手刹忘了改了?

2019-01-31 01:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56