17年3月份的车多少能出???

blueskynei
0浏览 · 2019-06-25 16:10
关注
车子是库存车,公里数2000多,还没上牌的,多少能出?过了6月了,发票无法改抬头了只能过户了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

blueskynei 楼主 关禁闭 已屏蔽
17款豪华版
2019-06-25 16:11 回复
共有条对话 >
不是试驾车,是自己从其他省份开回来的,然后开了大概20来天左右,因特殊情况出。
2019-06-25 16:23 回复
共有条对话 >
车置宝,优信给的评分都蛮好,98分以上
2019-06-25 16:24 回复
共有条对话 >
出给车商价格太低,想在论坛找个合适的买家
2019-06-25 16:25 回复
共有条对话 >
关键是有合适的买家,价格低一点我也认了
2019-06-25 20:22 回复
共有条对话 >
1.6T 豪华版
2019-06-25 20:23 回复
共有条对话 >

aj5r8aao4 2019/06/25 22:47:57 发表在 10楼

车倒是好,可惜预算有限。对了你这没上牌,岂不是还得买税?

是的,自己交购置税,上自己的户,不用过户
2019-06-25 23:00 回复
共有条对话 >

包工头2石油 2019/06/26 09:14:22 发表在 12楼

这么快就要出,,撒情况啊

车子看着显小,实际就是台跨界车
2019-06-26 09:28 回复
共有条对话 >
各位看官来报价
2019-06-26 12:40 回复
共有条对话 >
有想法的请联系我,车子没有任何问题,随意检测,假一赔三。个人车
2019-06-27 10:12 回复
共有条对话 >
我总结了一下,这几天问的人最有疑问的就是这个车有没有问题?我这里统一回复解释,车是6月3日在西安4S 店提的,库存车,之前一直放仓库,这个记录是可以查的,也有发票,有正规的盖好章的保养手册,所以说怀疑是试驾车,事故车,运损车的可以放心,不能因为怀疑我的动机而怀疑这台车,每个人的情况不同,请勿恶意揣测,车子可以随意检测,有问题我给你发红包,车子我也不卖了,我直接去找4 S 店去解决问题了。假一赔三不是开玩笑的。再有,车子的价格大家都看得到,你和4s 店比一比,都便宜好几万了,拿着屠龙刀来的求您免开尊口,确实有意愿的咋们来私聊,总会达到一个大家都接受的平衡点,记者,大妈就别来了。我一个直性子也禁不住折腾。题外话,车过了手就是二手车没错,但这个车找下关系重新开票是应该可以上一手户的
2019-06-27 11:12 回复
共有条对话 >

guang198311 2019/06/27 21:34:04 发表在 17楼

关注一下,有意

已经关注
2019-06-27 22:57 回复
共有条对话 >
最新消息,因为西安已经实行国六,所以发票换不了,我只能上牌了,价格有惊喜
2019-07-09 15:02 回复
共有条对话 >

青岛泡泡 2019/07/09 16:54:04 发表在 24楼

多钱

关注我
2019-07-09 20:01 回复
共有条对话 >

guang198311 2019/07/12 05:58:45 发表在 26楼

车子已经上牌了吗?

已经上牌了
2019-07-12 08:08 回复
共有条对话 >

pengliuliuliu 2019/08/22 08:48:43 发表在 37楼

车在哪呢?我倒是有兴趣。

已经卖了
2019-08-23 20:55 回复
共有条对话 >

abs4j5zxp 2019/08/25 15:58:53 发表在 39楼

车子卖了?

是的
2019-08-27 07:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56