真的有藏电吗?

北京车友3681319
0浏览 · 2023-11-25 07:02· 发布于北京
关注
有没有专业的人士解答下  bz4x真的有藏电吗?我有家充..这样我可以每天放心充满100%..不专业的别回答哈…我一年要跑4w-5w想用久点
大众ID3减配电池。有很多人说是锁电了.. 还有说是新标准…我查了国产品牌 电池没减少啊.. 难道标准不是一样的?只针对合资?求解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友3681319 楼主 关禁闭 已屏蔽
已知22款松下电池包 是 72度的。 谁有 23款 宁德时代电池包的图片发下 .. 我查看了下 bz3的电池包 没有藏电啊 如果bz4藏了。为啥3不藏
2023-11-26 23:04 来自北京 回复
共有条对话 >
貌似有藏电 冲到100% 电压才4V
那我可以放心每次都充100%了
2023-12-02 15:50 来自天津 回复
共有条对话 >
我研究了下。 车辆名牌电压 355.2 X 容量 190.1=67.5度电 充满电池单体电压是4v。 三元锂电池最大单体电压4.25 如果不限制电压 是不是就是 355.2\4=88.8; 88.8X4.25=377.4 ;377.4X190.1=71.7度电? 标称66隐藏了 5.7度 ? 限制了0.25V电压! 是这么算的吗?
02-16 14:41 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56