搞不懂为什么总有人纠结汉兰达和途昂

清心雨田
0浏览/2018-10-21 23:03
+关注
这两车都不是一个级别的,无论从大小、配置还是售价来看。经济实力强的就上途昂,差一点的就选汉兰达,有什么好纠结的。个人认为途昂起于380豪华更合适,下面配置的途昂不值得购买。优惠后,能买的起380豪华的就买途昂,买不起的就去汉兰达。真没必要再纠结。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清心雨田 楼主 关禁闭 已屏蔽

W浪子X 2018/10/22 00:09:13 发表在 4楼

这俩车难道不是一个档次?途昂什么档次?

途昂不管有什么问题,它进入市场的定位要比汉兰达和锐界高个级别,从价位上就可认知。
2018-10-22 01:22 回复

ftfss 2018/10/21 23:18:25 发表在 板凳

纠结主要是因为没钱,有钱的话喜欢哪个就买哪个,选择困难症主要原因是穷

钱少就买汉兰达嘛,汉也是好车。途昂380豪华以下的车真心不推荐
2018-10-22 01:24 回复

想车疯了 2018/10/22 01:03:33 发表在 7楼

纠结的主要原因就是汗要加价,要等。如果汗不加价。不用等那么长。估计会爆款

真心喜欢一个车还怕等吗?不加价也是可以提车的
2018-10-22 01:27 回复
我发现很多敲字的兄弟并没有真正的开过这两辆车,拿着网上的数据和别人的评车就来做判断。就像以前别人说奥迪a4怎样,怎样的,如何烧机油什么的,但我开了4年多a4l,就没发现异常烧机油,后来发现网上说烧机油的大部分是没奥迪的人。所以我们来讨论汉和途是不是一个级别的,不谈民族问题,就要亲身体验下。我是体验很长时间(身边朋友各有一辆汉兰达和途昂)才下决心买途昂的。不光是因为途昂的体积大,外形大气,它的配置和驾驶感都超过汉兰达,底盘的震荡也在承受之内,绝对不像有些人说得那么严重。大众推途昂出来时,并没有把什么汉兰达和锐界当作竞品,它就是一个独立的产品,一个特殊的存在,这个区域内它没有任何竞争对手,只是一些车媒在看见途昂低配价格和别的车有重叠时,做为一个话题就把竞争推出来了。所以如果你预算够的话,我建议直接上380豪华以上,途昂真正的产品就是从380豪华开始。而汉兰达在面对380豪华以上(包括380豪华)的途昂时,它就是低了一个级别的车,毫无竞争力了。
2018-10-23 22:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56