【直播结束】为找“你”我们是认真的 2017广州车展探馆日直播

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
媒体区正在搭建中,其他都是白色的,汽车之家的媒体区依然是醒目的橙色。
2017-11-14 14:42 回复
奥德赛
本田展台也是没有一台车在台上
2017-11-14 14:43 回复
奥德赛
腾势的展台还是比较小,以后车型多了就需要更大的展台了。
2017-11-14 14:43 回复
奥德赛
一汽马自达展台,这次马自达MX-5 RF也算重点车型之一
2017-11-14 14:45 回复
奥德赛
2017-11-14 14:45 回复
奥德赛
雷诺的展台还在搭建中,前不久雷诺ESPACE公布了售价
2017-11-14 14:47 回复
奥德赛
起亚展台很大,也是在搭建中,展馆地上有不少钉子,走路还是要特别小心
2017-11-14 14:52 回复
奥德赛
虽然还没有卸车,但这台凯迪拉克XTS刚刚上市不久,被我发现了
2017-11-14 14:54 回复
奥德赛
奥迪展台真是让人眼前一亮,基本已经搭建完成了。本次会有奥迪Q8 Sport概念车和大家见面。
2017-11-14 14:55 回复
奥德赛
2.1馆看到了全新一代凯美瑞,新车将分为三个版本,普通版,运动版,以及混动车型,图中拍到的是普通版。
2017-11-14 15:11 回复
奥德赛
从二层俯瞰一层,刚才看了一眼宝马展台,你们要的6系GT还没有来。
2017-11-14 15:25 回复
奥德赛

enson8806 2017/11/14 14:07:05 发表在 161楼

问问他们能否加入 青少年计划~

符合你口味?
2017-11-14 15:29 回复
奥德赛
二层4.2馆进来先看到比亚迪站台,还没有进展车,还在搭建中
2017-11-14 15:29 回复
奥德赛
奥迪军团来袭,大多数还都是性能版,抱歉没见到奥迪A3,只有奥迪S3和奥迪RS3
2017-11-14 15:31 回复
奥德赛
场外发现奥迪RS7,场内奥迪展台已经搭建完毕,想必这台奥迪RS7很快要去撑场面了。
2017-11-14 15:34 回复
奥德赛
3.2馆概况,北汽,长安欧尚等品牌,展台搭建中,都还没有进展车。
2017-11-14 15:35 回复
奥德赛
奥迪RS7细节来一波,超大的进气隔栅,矩阵大灯不是盖的,红色大卡钳。奥迪RS7可以说是0-100最快的量产4门汽车之一。凭借优秀的四驱系统,百公里加速3.7秒,605匹的马力。
2017-11-14 15:40 回复
奥德赛
2.2馆应该是广汽的主场了,广汽传祺,讴歌都在,搭建速度比4.2,3.2还要慢,目前未进展车。
2017-11-14 15:41 回复
奥德赛
这款MQB平台的小车售价将近80万,它就是奥迪TT RS。发动机直列5缸,最高400匹马力,480牛/米。0-100km/h和边上的奥迪RS7一样,3.7秒。
2017-11-14 15:45 回复
奥德赛
6.1馆 上汽大众展台开始挂牌子
2017-11-14 15:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56