新2019 Mazda3 7000公里感受+缺陷+召回 更新:价格和个人看法

精彩评论

小黑子的篮球1 关禁闭 已屏蔽
在中国2.0起步超14.5的话,情怀也买不了单了
年少有为乀 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
9月终究会水落石出
273823091 关禁闭 已屏蔽
神贴。写的太好了

全部回复 只看楼主

yuwenhao1115 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

高久度 2020/03/02 12:09:10 发表在 483楼

等着20年9月份应该会有优惠吧?

国内吗?小幅度优惠应该还是有的,我感觉不会过万,5000-8000?
2020-03-02 12:09 回复
凌渡

高久度 2020/03/02 12:09:10 发表在 483楼

等着20年9月份应该会有优惠吧?

应该有吧,但我觉得不会太多,接近1万但不超过1万?
2020-03-02 22:04 回复
凌渡

gjzxccb 2020/03/08 17:28:33 发表在 490楼

说句实话,特别喜欢马3,但是平时都是家用为主,所以又去看马自达阿特兹,楼主您怎么看?马3和马自达阿特兹

这个家用的定义很模糊啊,如果你需要一个多面手,又要空间大又要操控好还要有颜值,马三和阿特兹在第一项里面都不及它的对手,但是如果是以自我感受为主的话,还是马三比较好,阿特兹是好车,但是没有2.5涡轮的阿特兹在同级别的竞争中总感觉力不从心
2020-03-08 22:19 回复
凌渡

贵C55555 2020/03/07 15:09:31 发表在 488楼

这个车有2.5t的就完美了

都不用2.5, 2.0T就美滋滋
2020-03-08 22:20 回复
凌渡

V去哪儿 2020/03/07 14:58:42 发表在 487楼

楼主这文章写得很有独道见解,文笔流畅自然,理性中带有一些感性,这么快能做到金牌销售是能力的体现。1、楼主说的县,在北美是个什么样的情况,北美4S店会布局在什么样的地方?2、在北美做4S店的销售需要什么样的门槛?华人在北美做销售(房产、汽车等),潜在的客人主要是国人吗?3、楼主拍的照片背景都是你所在的县吗,介绍一下北美的县城情况

1. 22万人口,主要是重工业和加工业,细致一些就是汽车相关模具厂,金属制品加工厂等等,4S店会布局在离商圈更近的地方,增大客流量,因为北美人口密度较低。

2. 考个证,门槛低,精通难

3.就是我们县城啊,有河有湖,河对面是底特律,口岸城市
2020-03-09 06:20 回复
凌渡

gjzxccb 2020/03/08 22:28:56 发表在 494楼

比较看重通风座椅,还有操控,2.5其实也够了。2.5T的发动机没引进是有点可惜。

通风座椅还是很实用的,阿特兹不论是国内还是国外配置至少都是很良心的,安全性也很不错
2020-03-11 08:52 回复
凌渡

gjzxccb 2020/03/08 22:37:46 发表在 495楼

希望楼主发一篇阿特兹的,好对比一下,谢谢

阿特兹我大概2018年四月的时候发了一篇帖子,只是简单讲了一下外观内饰驾驶感受变速箱迟滞这些,但是后面因为不怎么接触,所以也懒得写了
2020-03-13 02:27 回复
凌渡

V去哪儿 2020/03/09 20:43:21 发表在 498楼

楼主去加拿大读本科,是什么原因打算留在加国的?温莎22万的人口,人们是大多数居住在城区吗?看到楼主发的照片,很多房子都是大house,这是在市区,还是郊区?居住环境太好了

我们家是独栋,像我们这种地方地方大的基本上不住楼房,然后没有城区郊区之分,都很荒凉,商业区也是类似于国内奥特莱斯一样的大型综合体,停车位占地比建筑大。
2020-03-13 02:30 回复
凌渡

gjzxccb 2020/03/11 08:55:56 发表在 500楼

是啊,国内22万左右就可以买到,而且销售还说一汽马自达阿特兹三大件是日本原装进口的,不知道是不是真的……

真的假的倒也无所谓,毕竟做工差,零件再好也没有用
2020-03-13 02:36 回复
凌渡

我要收你做好朋友123 2020/03/11 15:25:46 发表在 501楼

加拿大带座椅通风吗?

马三不带
2020-03-13 02:37 回复
凌渡

ak2sqza4dfk 2020/03/16 22:09:31 发表在 508楼

灰色还没是黑色好呢?

黑色好吧
2020-04-11 11:30 回复
凌渡

幼稚先生 2020/04/29 10:42:16 发表在 511楼

要是国内也有蓝色就好了

晶钻蓝吗
2020-05-11 11:08 回复
凌渡

不羁旅者 2020/05/15 17:46:46 发表在 515楼

两箱真的太帅了,中毒了

就说国内应该以进口的方式引进,取代CX-3,2.5+手动挡还是优秀的
2020-05-15 23:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56