新2019 Mazda3 7000公里感受+缺陷+召回 更新:价格和个人看法

精彩评论

小黑子的篮球1 关禁闭 已屏蔽
在中国2.0起步超14.5的话,情怀也买不了单了
年少有为乀 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
9月终究会水落石出
273823091 关禁闭 已屏蔽
神贴。写的太好了

全部回复 只看楼主

yuwenhao1115 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

mybabycarrot 2019/08/29 06:53:25 发表在 57楼

日本造,应该是挺早的批次。网上反应有这个问题的不少。楼主那应该还不算晒,我这儿Arizona,每天40度以上。

我们这边夏天还好,现在大概20多度吧,最热的时候35应该
2019-08-29 08:17 回复
凌渡

Bryceging 2019/08/30 08:43:56 发表在 69楼

请问你又从哪得结论出他不会主推2.0呢?不是你自己YY?

我暂时没看主推什么,但是说是和现款价格持平,北美这边老款和新款差价不多,唯一就是多了一个四驱
2019-08-30 10:13 回复
凌渡

囧rz______ 2019/08/30 17:15:54 发表在 74楼

国外单位都发车吗

如果是4S店的销售经理以上一般的规则都是发车,属于福利。
2019-08-30 18:44 回复
凌渡

SKY4687 2019/08/30 11:15:16 发表在 71楼

马自达还是那么倔,说好的加大空间,结果加到了发动机舱,哈哈哈哈

是这样的,反正他们觉得车大小够用,人又不回一下子变成身高两三米的巨人,大部分人的身高还是处于170-183之间,所以也就无所谓了。

空间压缩的极致应该看看MX-5,可能人家认为,只要你能坐进MX-5,马三的空间就够用吧
2019-08-30 18:46 回复
凌渡

ahw48solm 2019/08/30 20:40:22 发表在 77楼

楼主写的真好希望多发一下马三照片两厢三厢对比一下

,你想要什么样的对比照片
2019-08-31 08:25 回复
凌渡

a都是垃圾 2019/08/31 08:18:26 发表在 80楼

为什么看起来就是比国内版本有质感

其实都是一样的,只是生产地的区别而已
2019-08-31 08:26 回复
凌渡

ahw48solm 2019/08/31 20:14:21 发表在 89楼

三厢和两厢哪个好看呀发几张我看看谢谢了哥们

官图,还是实拍
2019-08-31 20:15 回复
凌渡

神仙哥哥1y 2019/08/31 21:58:06 发表在 91楼

楼主辛苦了 总的来说那么国内值得购买嘛

还是要看定价,我现在不会说值不值得买,在北美来说,价格是有些虚高的,价格区间和阿特兹,雅阁,凯美瑞重叠,并不能带来实际的销量,如果顶配过了16.99万的话我觉得就不太适合购买了。

因为我所秉持的观点就是,买车的时候一定要全部配上,犹豫的配置不要挣扎,早买早享受,晚买享折扣,毕竟这款车的吸睛程度在同级别里属于佼佼者,购买者的感性因素会占到更大的比例。
2019-09-01 01:45 回复
凌渡

锡北风 2019/08/31 22:46:57 发表在 92楼

不敢相信楼主是一个销售,你的这个专业水平放在国内可以搞技术了,国内销售水平……呵呵,不做评价

在北美,合格的销售都有季度培训课程,年度培训课程,还有一年1-2次的各种驾乘体验教程,各个品牌都会有要求,这个属于年度评级的一部分。我就是马自达评出来的17年银牌18年金牌。

如果你对产品一无所知,甚至不如消费者了解,很难在马自达这个品牌下面存活的。
2019-09-01 02:02 回复
凌渡

哈利路亚的橙子 2019/08/31 23:12:49 发表在 94楼

2.5的马3开起来不会感觉车头很重吗

老实说,还好吧,并不是传统的前驱车推头的设定就是了
2019-09-01 02:03 回复
凌渡

az6q5hfmc 2019/09/01 01:37:04 发表在 98楼

带X的15以内起 会买一辆 偏爱这个内饰 其他 马力太小了

马力并不是这个车需要的东西啊,家用车本着够用的原则就行了啊,现在的车马力越做越大但是能用到100动力的时间很少。

我挑了2.5四驱是因为2.0是低配才有的发动机选项而且主要只有手动挡。国内的话1.5的如果配置够高其实完全够用了。

反过来说,马三只是日常代步的车,即便它做到了2.5T我也不会觉得它就快和马力足了,如果是这样的话我就咬咬牙二手小钢炮了
2019-09-01 02:16 回复
凌渡

zhaokaihe123 2019/09/01 02:22:12 发表在 103楼

2.5四驱提速9秒?

是要这么久
2019-09-01 02:44 回复
凌渡

zhaokaihe123 2019/09/01 02:22:12 发表在 103楼

2.5四驱提速9秒?

车重 四驱动力损失
2019-09-01 02:46 回复
凌渡

鲁R赵文琪 2019/09/01 05:58:00 发表在 107楼

启动噪音和老款比有改善吗

外面听起来没什么改善,毕竟还是一样的机头,就是车里噪音小了很多,创驰蓝天的压燃技术,缸内均质燃烧的必然结果
2019-09-01 06:33 回复
凌渡

波波爱米苏 2019/09/01 15:01:30 发表在 115楼

加拿大价格相比国产版呢

国产的价格还没出吧
2019-09-01 19:56 回复
凌渡

此生不换x 2019/09/01 23:40:15 发表在 120楼

后排空间是硬伤

是的,没有改善
2019-09-01 23:42 回复
凌渡

xuefeizsyf 2019/09/01 21:32:43 发表在 117楼

好作业,鼓掌??。

谢谢
2019-09-01 23:42 回复
凌渡

Allen032 2019/09/02 11:43:15 发表在 124楼

你好 好贴 我也在美国留学了四年 在新罕布什尔 在国内家里两辆都是马自达 个人也是很喜欢马自达 老马三已经能12年了 也打算新马三在国内上市后 去试驾一下 想换新马三 不知道到时候会不会有什么不一样的感觉 国内的汽车市场和规定还是比较闭塞 很多人的观念也不像国外 2.0没有手动也是一大遗憾 

我觉得主要还是要观察一些细节上的东西,比如说钣金缝隙,车内饰板组装的工艺和精细程度

国内的2.0版本不知道会开起来怎么样,但是就顶配来说是比美国以及加拿大的配置要丰富的,多了i-stop和360全景影像这两点我觉得还是很有用的。

另外,国内在新款上市后旧款必然会经历降价和促销,能不能抵挡得住价格的优惠也是很多消费者需要考虑的问题。

不过我一直对长安的造车工艺和水平不抱有任何看法,不盲目抨击也不过分吹捧,还是要看实车
2019-09-02 12:08 回复
凌渡

Johnwick09 2019/09/02 15:24:50 发表在 129楼

有必要等2.0x的发动机吗

没必要啊,成本高,价格贵,万一有啥毛病,跟本田的1.5T一样咋办
2019-09-02 22:15 回复
凌渡

yanqun0080 2019/09/02 20:50:22 发表在 134楼

请教楼主扭力梁悬架的舒适性怎么样,,比如过坑过滤跟上去一代又明显差别吗,,考虑有时候家用舒适性也是很有必要的。。

反正整体的感觉比上一代厚重吧,车重加成,然后滤震来说的话比较舒服,我个人能感觉日常使用的话能打到90-92分左右吧
2019-09-02 22:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56