【已结束】 全民扫车,赢取全新哈弗H6一年使用权!!!

车商城
0浏览 · 2017-04-11 09:36
关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:全国

活动地点:全国

活动时间:2017-04-11至2017-05-21

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-05-21 00:00:00

活动说明:

全国朋友们注意啦!!!车商城4月重磅活动全民扫车就有机会获得全新哈弗H6自动两驱智尚型1年使用权,1000元油卡、哈弗单肩背包、以及全新哈弗1:18 H8车模,注意!注意!所有奖项是没有限制没有限制没有限制。不需要购买任何东西,抽到即可得到。并且在活动期间,扫车集碎片同时还可以扫到1666元的购车红包,以及1:43哈弗H6 Coupe车模,保温杯,雨伞等奖品哟~~而且现在晒图加留言还可以有机会获得蓝牙音箱以及汽车之家钥匙扣哦~机会不容错过

想要了解更多新车信息,狂戳这里!

【活动时间】

征集时间:2017年4月13日-5月20日

评选时间:2017年5月21日-5月25日

公布奖项时间:2017年5月26日

【参与方式】

第一步:进入活动二维码参与游戏

第二步:晒出参与游戏截图,并且留言说出您对全新哈弗H6的最吸引您的卖点例如:

【奖项设置】

一等奖:两名价值1600元蓝牙音箱一台

二等奖:五名汽车之家钥匙扣一个

【评选规则】

根据参与活动完整度(游戏结果截屏+留言)及留言质量综合评选。机会难得,不容错过,快来参加吧~

【中奖名单】

一等奖:lilun234

二等奖:追忆永恒人生 china强比亚迪 德与琪  eado2  jinkai20132013

恭喜以上各位网友,我们将通过站内信的方式与您取得联系,并且在一个月内给您发出奖品~

【活动说明】

1本次活动参与用户为汽车之家注册用户只要按要求参加活动就有机会获丰厚礼品;

2发奖以最终参与评选情况为准活动结束后统发放奖品获奖信息会以站内消息形式进行通知获取您收货信息可能包含身份证号视奖品类别而定(身份证号仅供汽车之家代获奖人缴纳个人所税使用汽车之家将会对获奖网友个人信息进行保密个人所税由汽车之家承担);

3每位网友只有一次参与活动机会,重复参与以第一次参与的回复为准;

4获奖通知发出后若1个月内您未进行兑换则认为您放弃领取奖品;

5参与本活动则默认接受以全部活动规则

立即加入之家会员,享更多活动权益
点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车商城 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

花的呻吟 2017/04/19 08:09:33 发表在 140楼

下面这个实物奖品怎么领取啊?我也中了一个

您好哦,在我的订单里-我的礼品中心找到您得到的奖品,然后填写地址就好啦~感谢您的参与。多多中奖哦
2017-04-20 09:46 回复
蒙迪欧

933569 2017/04/13 17:26:03 发表在 板凳

很喜欢这个车

您还需要添加参加活动的图片哈~
2017-04-20 16:05 回复
蒙迪欧

缘来如此_3 2017/04/13 20:21:46 发表在 5楼

扫了好几次,都是什么也没扫到,怎么回事啊

长城汽车这次可是给了很多大奖哦,肯定不是那么轻易就可以弄到的。不过只要功夫深,一定可以得到奖品的,加油哈
2017-04-20 16:07 回复
蒙迪欧

缘来如此_3 2017/04/13 20:24:59 发表在 6楼

对了,这个一天可以扫几次?还是无限扫啊?

一天是有限制的哦。需要每天坚持扫车~~开启扫扫扫模式。。
蒙迪欧

T残花T 2017/04/13 22:45:31 发表在 8楼

1、外观大气上档次2、支持国产,配置丰富。3、价格低这些就足以、4、SUV霸气

您还需要配上参加活动的截图哈~
蒙迪欧

光脚行车 2017/04/14 11:58:04 发表在 17楼

扫不出来

建议您可以看看攻略贴哦,可以用小编推荐的图片扫一扫试试看。不过毕竟是小窍门哦。可以多试试看呢
2017-04-20 16:08 回复
蒙迪欧

北极圈眯迷眼 2017/04/14 13:45:38 发表在 22楼

全新H6的车身设计继承哈弗的家族化升级。未来感的时尚车身颜值颇高!全景天窗,全彩仪表,等等超高配置。还有那大爱的中控设计。2.0T直喷发动机动力搭配7DCT湿式变速箱。让整车有更加强劲的动力!还有SUV专业户哈弗品牌研发的新H6专业的SUV底盘、让新H6的越野性能更强!

您写的很好哈。但是您要参与活动还需要配图 扫车活动的参加图片哈
2017-04-20 16:09 回复
蒙迪欧

kakaxi6 2017/04/14 13:54:23 发表在 23楼

我都中了杯子和雨伞了,哈哈

真是恭喜您~~
2017-04-20 16:10 回复
蒙迪欧

留侯先生 2017/04/14 23:25:57 发表在 40楼

全新一代哈弗H6依然分为红标和蓝标两个版本,红标风格大气稳重,蓝标则更加运动。哈弗已经正式发布了全新一代哈弗H6车型,从外观来看,新车采用了全新的家族式设计,"大嘴"式前进气格栅搭配5条镀铬横幅条,让前脸看起来更加硬朗。同时,该车大灯和雾灯区的设计基本沿用了现款哈弗H6蓝标运动版的设计风格。如果外观你还能找到一点现款哈弗H6的蛛丝马迹,那么内饰绝对可以算得上脱胎换骨。彻底摆脱了老款CR-V的内饰布局后,全新哈弗H6使用了诸如贯穿式空调出风口、极简风格的中控布局、电子档杆等时下流行的元素。动力方面,用1.3T和2.0T两款动力系统来锁定不同需求的消费者,而不再是一台1.5T打天下,这点很聪明。变...

您写的很好哦,但是参加活动还需要您参加下扫车活动并且留下截图哈~~
2017-04-20 16:11 回复
蒙迪欧

sinkpj 2017/04/15 11:00:55 发表在 45楼

哈佛系列可以说一直都很成功,H6也是在之前的基础上改进而来的,吸引我的地方确实有很多。作为一款紧凑型的SUV,2680mm的轴距满载后排伸懒腰也无压力,1.5T和2.0T,在路上宝马奔驰妥妥想超就超。在带T的情况下,依然用铝制的发动机,说明技术已经相当成熟了。前后均是独立悬挂、后排座椅也可以调节角度、舒适度方面考虑得挺周全。无钥匙进入和启动、全景天窗、定速巡航、陡坡缓降、坡道辅助、ESC这些装逼和安全利器也已经齐备。总而言之,这样的车对于大部分需求的人来说就是买买买的节奏。

您写的很详细哦,但是您要是参加活动还需要配上参加扫车活动的图片哦
2017-04-20 16:12 回复
蒙迪欧

死鬼11 2017/04/15 14:09:03 发表在 48楼

在哪里参加,柳州的很感兴趣

您需要,先去参加扫车活动之后截图在这里回复 新车卖点 以及上传扫车活动参与图片哈~
2017-04-20 16:13 回复
蒙迪欧

心明萌宝 2017/04/16 10:29:08 发表在 58楼

貌似活动有点难。

其实很简单的哦。 就是每天开启页面 扫扫扫。。~~祝福您的大奖哈
2017-04-20 16:14 回复
蒙迪欧

huangwudeyy 2017/04/17 10:52:40 发表在 88楼

高端大气上档次。这么牛逼的车。能不能送我一辆! 我这么吊 你们不考虑一下么

小编我也很想要一台哦,但是您可以先去参加扫车活动哈~万一没准儿中了呢
2017-04-20 16:16 回复
蒙迪欧

入相出将 2017/04/17 11:09:46 发表在 90楼

全新哈弗H6吸引我的原因是:①推广强,在长城集团高度重视、纵深布局、广泛合作、大力推介的发展战略下,国民神车H6连续45个月卫冕国内SUV销量冠军,去年12月单月突破8万辆、全年超过58万辆,跃居全球第四,创造了中国及世界汽车市场销量的里程碑。②颜值高,无论是浑厚圆润、凸显出端庄优雅的经典版,还是大气张扬、视觉冲击感强烈的红标,抑或简约冷峻,造型运动范十足的蓝标,自上市以来,深获大叔大妈、鲜肉美妞的喜爱。③内饰新,时尚大气、与时俱进,侧重豪华、便捷、多用的红标定位主流家庭,侧重炫酷、新颖、科技的蓝标剑指时尚一族,非常符合目标人群的审美。④配置全,仅2017款1.5T车型20款、2.0T车型12...

您写的很好哦,但是您还需要留下一张参加扫车活动的截图哈~
2017-04-20 16:17 回复
蒙迪欧

关元 2017/04/17 11:40:56 发表在 94楼

先报名,还不太了解具体操作,容后添加。

其实很简单哦。就是您先参加扫车活动然后 留下截图。并且在这里 说出对于咱们H6的卖点 分析的越到位,论坛还有大奖等您来拿哦
2017-04-20 16:18 回复
蒙迪欧

郑辉2014 2017/04/18 12:38:26 发表在 133楼

扫不到卡了

那可能是您今天的限额到了哦,可以每天都试试看呢
2017-04-20 16:19 回复
蒙迪欧

soulkisslx 2017/04/19 21:04:49 发表在 161楼

我就没有想过我会中奖

没有希望,就没有失望,平淡的看没准就得奖了呢。
2017-04-20 16:22 回复
蒙迪欧

花的呻吟 2017/04/20 09:48:30 发表在 167楼

感谢小编,已经找到并填写了地址,期待大奖降临。

我看好你哟~希望您得大奖~
2017-04-20 16:22 回复
蒙迪欧

速腾20142014 2017/04/20 10:34:14 发表在 171楼

什么也不抽到,骗人的

是可以抽到的哦,您可以去看看边上的攻略贴哈,耐心看完 一步一步来。一定可以得到一些奖品哒~小编给您加油哦。
2017-04-20 16:23 回复
蒙迪欧

旺财33 2017/04/21 10:43:51 发表在 214楼

全新哈佛H6在外观和内饰上拥有了全新的设计,而且动力配置更加丰富,提供1.3T和2.0T汽油发动机共计六款车型可选。竞争力大幅增强。第一,配置方面,新车将配备全景天窗、电子换挡杆、电子手刹以及后排出风口等实用配置。动力方面,全新哈弗H6车型提供2.0T汽油发动机,并匹配7速双离合变速箱。其最大功率为197马力,此外,新车还将提供1.3T车型可选。第二,外观方面,和服H6蓝标采用了全新的家族式设计,“大嘴”式前进气格栅搭配3条镀铬横幅条,让前脸看起来更加硬朗。大灯和雾灯区的设计属于运动版的设计风格。大爱!第三,内饰方面,全新的设计风格让内饰有了焕然一新的感觉,中控台整体偏向于驾驶员一侧也很好的增...

您写的很好哦,但是参加活动需要配上参加扫车活动的截图哈~~
2017-04-21 11:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56