热门 《GLK穿越时空之旅》活动剪影和花絮(109楼新增独家拥有的照片)

绍兴车友6148036
0浏览 · 2009-08-30 01:14
关注

8月29日,我有幸参加了由版主M小弟组织发起的《GLK穿越时空横店之旅》活动,因我有特殊原因,在29日晚的活动结束后提前返回;暂且不说这一天的活动具体内容如何,就当我们11辆铮亮铮亮的各色GLK,停放在宾馆饭店门前、穿梭在人车涌动的横店街头、齐刷刷的排在清明上河图和秦皇宫的停车场里、整齐有序的展现在庄严肃穆的秦皇宫广场上时,这场景、这气势,连我们自己看到,也不由地惊叹不已,更不要说那些路人、游客和某些所谓见多识广的人也纷纷驻足观望,拿出相机“噼里啪啦”的拍个不停,特别是在秦皇宫的广场前,在金色晚霞的映照下,那车队的阵容,我认为,用更多的语言来描述也是一种累赘,只能是除了惊叹还是惊叹这超级的阵势!

这次活动的车队图片,因为我的提前返回让我有了更多、更早的时间和机会去抢先发布,所以,我提前出演啦!!不过我有预感,等大部队人员返回之后,会有更多、更好的图陆续登场的,到时,我会把我的帖子内容加以更改,从另一角度去看这次活动,因此,我在31号早上,把原先的帖子内容和图片更换抽取,现在上传的是咱们这次活动的一些剪影和花絮;

在此,感谢老大对本次活动所付出的心血,有了他的认真仔细辛勤的付出,才有了本次活动的精彩和圆满!

。。。。。。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

绍兴车友6148036 楼主 关禁闭 已屏蔽

因为激动和兴奋,8:30,我播放着百听不厌的刘欢大哥唱的《在路上》,兴匆匆地出发啦。后来知道,我去早了

2009-08-30 01:19 回复

上收费站前,拍个照自恋一下。。。

2009-08-30 01:23 回复

诸永高速啊诸永高速,有路但不通,害我到不了大部队约定的集聚点

(从我们这里走,诸永高速上不了,大部队在这高速出口集合的)

2009-08-30 01:30 回复

停留在东阳服务区,稍作休息,目的是想买点东阳特产:酥饼

2009-08-30 01:33 回复

9:30,到达东阳出口处

2009-08-30 01:43 回复

我慢悠悠的开,10:30,到达了本次活动下榻的宾馆---国际会议中心大酒店贵宾楼

我没有和大部队会合(不是我擅自行动,是老大的安排哦)

提前探营去了。。。

2009-08-30 01:44 回复

酒店还不错,这是大堂

2009-08-30 01:49 回复

从酒店大堂内,可以见到这个景点---后来知道这是梦幻谷的表演区火山喷发点

2009-08-30 01:56 回复

大部队还要过好久到达,

我再到其它地方去逛一逛,

来到老街看看。。。

2009-08-30 01:59 回复

老街虽是新人所作

但看起来还是有点沧桑感

2009-08-30 02:01 回复

看这酒缸蛮招眼的

2009-08-30 02:05 回复

水磨、风车、石捣臼,老东西新用场

2009-08-30 02:07 回复

白天的梦幻谷门可罗雀

不过到晚上可是人声鼎沸哦

2009-08-30 02:13 回复

12:30,大部队已抵达酒店,车已有序的停在了酒店停车场中

2009-08-30 02:15 回复
欢迎你们--GLK的朋友们

2009-08-30 10:37 回复

最近对酒后驾车查得相当的严,

连酒店都立了块相当醒目的牌子来提示开车的朋友

不过在本次活动中所有的车友都滴酒不沾的

做得很好的!

2009-08-30 10:40 回复
因更改了原帖子内容,可能大家看到的部分回帖和现在的内容不相符,请见谅!!
2009-08-30 10:45 回复

拍下这牌子的内容

自我参考一下做到没有

2009-08-30 10:54 回复

插播一下咱们的车,

不发有点熬不牢的滋味

2009-08-30 10:57 回复

再来一张后面的

2009-08-30 11:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56